Перейти к содержанию

У кого был подобный исходник для ретуши?

Dneprgabro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dneprgabro человек от души хотел помочь, а увидел лицо аглицкого принца с хамовитыми коментариями. Зачем тему создавал? ждал ответа двух-трёх хороших ретушёров?

• Нравится 2
  • Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 3
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dneprgabro

18

• basilok

6

• Евгений Анатольевич

4

• Alexey

3

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, kalistratoff сказал:

@Dneprgabro человек от души хотел помочь, а увидел лицо аглицкого принца с хамовитыми коментариями. Зачем тему создавал? ждал ответа двух-трёх хороших ретушёров?

Тему я создал чтобы получить ответ от двух-трёх профессионалов, с ними пообщаться,  один хороший известный мне ретушёр мне уже ответил, второй неизвестный дал в личке хороший пример и совет, их благодарю, поэтому ваши странные вопросы лишены теперь всякого смысла, а в целом ваш камент расцениваю как провокационный и не деловой, то есть спам.

Изменено пользователем Dneprgabro
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Dneprgabro типа чё вы тут зашли в мою тему? А с супер ретушёрами можно пообщаться в личке не создавая тему свободную для общения. Провакционные твои коменты. Взял девушку обидел . Я прям теряюсь писать то. Вдруг по морде получу.

• Нравится 2
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, kalistratoff сказал:

@Dneprgabro типа чё вы тут зашли в мою тему? А с супер ретушёрами можно пообщаться в личке не создавая тему свободную для общения. Провакционные твои коменты. Взял девушку обидел . Я прям теряюсь писать то. Вдруг по морде получу.

Вас попросили прекратить спамить болтовнёй, не относящейся к делу.

• Не одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, Dneprgabro сказал:

Проблемы скорее у тех, кто хочет впарить вручную приклеенные глаза за работу нейросети. Ремини с такими случаями не справляется, не нужно других считать за несведущих, а ваш переход на оскорбления расцениваю как поражение в споре. 

В каком простите споре??? я с вами не спорила ! 

слово СВИНСТВО для вас оскорбление?????  это факт! вам помочь постаралась, тратя свое время, а вы несете какую то чушь, вместо благодарности. не понравилось, это ваше дело....решайте сами, но  так себя вести, это реально СВИНСТВО!!!!!

по поводу вручную приклеенных глаз, ну тут совсем уже не знаю как назвать!!! зачем такие сложности, если все делается проще...если у вас не хватает на это ума, не нужно думать, что все такой ерундой занимаются!

перевести засвеченные места в тёмные и размыть фото до нужного вида....видимо вам не дано, и в таком виде загнать в ремини-  сделать фильтр ретро!!! Вообще не поняла как вам это в голову пришло, вклеить глаза...:lol: 

111.jpg

7 минут назад, kalistratoff сказал:

Меня обидеть????? да вы что...то что человек тут пишет, меня потешает реально...это от собственного незнания и бессилия! как исправить такие фото.. поэтому и думает что все такие же никчёмные. какое проблемное фото, ну надо же...:blink:Умный человек, который учится, реально бы попросил объяснить, как это сделали....я бы прислала файл по слоям....на ум ток пришло приклеить глаза:lol:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, masja сказал:

я с вами не спорила ! 

Вот и не спорьте. Наклеили сами глаза от балды,  загнали в сеть, и пытаетесь впарить  что это не ваше,  а всё нейросеть. А как тулупчик ваш затрещал, то начали злиться).Давайте так - уходя - уходите. Вы мне сказали "удачи", ок?Вот и всего вам наилучшего, здоровья, счастья и творческих успехов. 

19 минут назад, masja сказал:

как исправить такие фото.. :lol:

Это всем давно известно уже как пару лет, а вы только проснулись и бегаете как ребёнок со своим "ситевым сикретом нейросети" от Полишинеля:laie_13:.

Опубликовано

Такие фотки и подобные  лучше показать клиенту, ретушь имею ввиду. А так,  я вообще не показываю ретушь клиентам, так иногда,  сами клиенты просят показываю. Ни разу не было чтобы говорили не похоже на камне, честно говорю)

Просто надо осторожней убирать или добавлять тени , надо общую светотень сохранять, детали так не влияет как общее. Не менять направление света, не убирать тень от подборотка на шее, тень от носа итд.  В фотошопе можно размыть хорошенько по гауссу и оригинал и ретушь, чем больше разница между оригиналом  и  ретушью тем больше мы ушли от схожести . Из деталей, помимо глаз, уголки губ здорово влияют на схожесть. Очень аккуратно менять радужную глаз, то что клиенты говорят что у него голубые глаза  не значит что на всех фотках будет одинакового светлого  тона, тон зависит от освещения, тон(цвет) в фото не надо путать с локальным цветом. Опыт рисования помогает в ретуши)

• За умную мысль 1
Опубликовано

Очень хотелось бы увидеть ретушь фото, которую сделает автор темы. Ну если не сложно, выложите, пожалуйста. Просто я реально заинтригована.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Руслан
убрал оскорбления
Опубликовано

Dneprgabro  отдохните от форума месяцок 

Причина

5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление  других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.
За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

Тема потеряет часть сообщений

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Вот и фсё)))

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Анатольевич сказал:

Вот и фсё)))

Ага)) А что это было? И оно стоило того?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, SARATON сказал:

И оно стоило того?

Да, выяснили кто есть кто.

:drag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

На самом деле это прекрассно:gold:,когда в тюрьме.У Днипро всего лишь месяц,а я полгода отдохнул от этих срачек:laie_48:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
14.10.2021 в 22:24, kosmota сказал:

Очень хотелось бы увидеть ретушь фото, 

Если вам это действительно интересно, могу  в личку скинуть.

14.10.2021 в 04:15, Руслан сказал:

Почему жалко потраченного времени на человека который вам тащит свои кровные ? 

Ну можно клиенту шашлыков нажарить, назвать его своим братом. Сделать пять-шесть  макетов, картину маслом и скульптуру в итальянском мраморе. Чтобы было видно "как оно будет". Затем останется только нибм себе дорисовать. Всегда будут те,  кто  хочет льстить сам себе, называя суету профессионализмом.

Опубликовано

Сихретная ретушь что-ли)))

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Dneprgabro сказал:

Всегда будут те,  кто  хочет льстить сам себе, называя суету профессионализмом.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (Л. Фейербах и Д. Берри)

Да, и не нужно пытаться ставить своё мнение за какую то истинность. Твое и мое мнение  и мнения другого человека, это всего лишь субъективное  (личностное) отражение действительности. Если 50 человек будут смотреть на одно дерево, каждый увидит его по своему. Да, и еще одна банальность о профессионалах :  И среди профессионалов есть разные, как хорошие, так и посредственные и также плохие специалисты.:hi:

Изменено пользователем basilok
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
2 часа назад, basilok сказал:

Да, и не нужно пытаться ставить своё мнение за какую то истинность.

То же самое говорили Копернику и Джордано Бруно.

2 часа назад, Евгений Анатольевич сказал:

Сихретная ретушь что-ли)))

Да какая сикретная, я выкладывал, снесли.

Опубликовано
1 час назад, basilok сказал:

Помни, ковчег был построен любителем

:aah: но ведь научного подтверждения существования ковчега нет,

а титаник был :photo:

Опубликовано
11 минут назад, Dneprgabro сказал:

То же самое говорили Копернику и Джордано Бруно.

Тебе верю. Ты же рядом стоял.:biggrin:

3 минуты назад, minus сказал:

:aah: но ведь научного подтверждения существования ковчега нет,

а титаник был :photo:

Почему то не удивлен, что для тебя далеко такое понятие как : метафора.

А вопросы и претензии по цитате к авторам : Л. Фейербах и Д. Берри:aag:

Опубликовано (изменено)

"Далеко" это понятие относительное.

Опубликовано

1587352855_-Chem-zanimaeshsya_demotions.ru.jpg

• За умную мысль 2
  • Смешно 2
Опубликовано

В этом мире все относительно.

"Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть". Жан-Батист Мольер

Тоже самое но другой персонаж.

"Мудрость приходит с импотенцией" - Ф. Раневская.

:biggrin:

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, basilok сказал:

дряхлеет

Что такое? Может спортом займётесь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...