Перейти к содержанию

Хочу купить станок

graver.bel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Soaring man сказал:

Значит заказов не так много.

Это ничего не значит, а если бы было мало работы, я бы с этого форума не вылазил как некоторые.

Опубликовано

На гавнокамне Крым сидит уже давно. Раньше я помню буки какой был, теперь и с пропиткой жирной привозят, то глазками синими (как лабрадорит, что это за месторождение? не знаю названия) Работаю Гравёрами, спасаюсь общим образом ретуши, чтобы в целом портрет смотрелся эффектно, а человек выглядел красиво. По грязи спасаюсь разреженной точкой (логическое разрешение) и новой версией проги. 

Когда выкладывала картинку заметила, что грязямбы много, на самом деле вживую меньше гораздо, но есть. И точка получше смотрится. Но на нише эконом заказов люди в восторге, т.е. запросы клиентов мы закрываем на 100%, а это главное.

IMG_20211120_004028_705.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Soaring man сказал:

стараться долго ретушировать,

Можно очень долго ретушировать и делать надутых кукол, похожих на персонажей фильмов ужасов, у тебя как раз это проскакивает.

17 минут назад, Soaring man сказал:

Ты просто портишь хорошие камни.

Там люди высказались, их мнение мне важно, твоё - нет:russian:. Научишься делать реалистичные портреты - тогда буду к тебе прислушиваться. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dneprgabro сказал:

у тебя как раз это проскакивает.

примеры в студию

4 минуты назад, Dneprgabro сказал:

Научишься делать реалистичные портреты - тогда буду к тебе прислушиваться.

это типо как у тебя, оригинал фото в чб, уровни и резкости навалить?)

Я это умел еще лет в 9

• Смешно 1
Опубликовано

@Dneprgabro я ретушь уже делаю за полчаса. Чётко по запросу. Закрываю запрос и достаточно. Если только на фото многАволос мутных, тогда дольше. Ретушь это технический процесс адаптации фото под станок, нафига там рисовать сидеть днями и ночами. Хотя поначалу так и делала. А потом ушла в поток, на большие объёмы. Сразу мозг придумал, как делать быстро и качественно. ТО что ретушеры удалёнки делают на заказ, они перестраховываются, мол размою получше, ато скажут нифига не сделано, если фото чёткое. А если фото чёткое, нужна только обтравка, некоторое усиление деталей прорисовкой, и всё станок передаст "на ура". Настройка станка даже на гавнокамне даёт лучший результат для клиента, чем прорисовка многочасовая и размытие, порой не нужное вообще.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Слышал про мастеров которые и на  " ***** камне" делают очень крутые портреты, так может не в камне дело??? Так же как и у нас в полировке, для меня базальт это смерть, а сам лично видел как этот камень до заводского блеска руками выводят... 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Soaring man сказал:

примеры в студию

Вся твоя тема.

Изменено пользователем Dneprgabro
Опубликовано
1 минуту назад, Dneprgabro сказал:

Да ты их сам выложил в своей теме, через одного нереальные лица, нагоняющие страх, похожие на покойников с  предпохоронным мейкапом.

ну как обычно, бла-бла-бла. От тебя другого ждать глупо будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Слышал про мастеров которые и на  " ***** камне" делают очень крутые портреты, так может не в камне дело??? Так же как и у нас в полировке, для меня базальт это смерть, а сам лично видел как этот камень до заводского блеска руками выводят... 

я тут когда-то увидела тему, где один чувак взял выгоревшую плитку, галимую, всю ржавую, которую еще потёр об асфальт и набил там кусочек гравировки. Сауно у него кажись был. И офигенчик вышел такой! (может кто подскажет, помнит этот момент, тема давнишняя сильно на форуме была) И тогда я поняла, что это возможно на любом гавнокамне.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Soaring man сказал:

Я это умел еще лет в 9

Да ладно. Что то поздно ты развился.Я в 5 лет такие шедевры выдавал, воспитатели друг другу показывали.

Опубликовано
Только что, Dneprgabro сказал:

Аналогично, я надутых покойников как у тебя умел ещё в садике фигачить.

Мои работы и на выставках показывают, а твоими только клиентов отпугивать.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Soaring man сказал:

От тебя другого ждать глупо будет.

зачем ждать если это твоя готовая тема с примерами как не надо работать. В своих косяках варись сам, если бы ты немного поумнее был и повоспитаннее, я бы показал тебе огрехи. Скорее всего ты и с натуры портрет не нарисуешь. А было бы неплохо  тут такой конкурс зафигачить, для проверки профпригодности.

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

Ладно, вы как всегда, малыши-задиры. Я спать. Надеюсь когда проснусь, меня тут втихаря никто не обгадит:aag: и ответит кто-то, что тогда была за тема с той плиткой, которую об асфальт потёрли. Это крутой чувак, надо его признать общественно:biggrin:

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Soaring man сказал:

на выставках показывают

Остап Бендер свою художественную работу тоже на выставку ставил.. Поищи на ютубах))

14 минут назад, Soaring man сказал:

клиентов отпугивать.

тут достаточно людей профессиональных и толковых, мнению которых о моих работах  я доверяю и меня оно устраивает. Так что пиши ещё.

Опубликовано
24 минуты назад, Dneprgabro сказал:

тут достаточно людей профессиональных и толковых, мнению которых о моих работах  я доверяю и меня оно устраивает. Так что пиши ещё.

там в теме тебя 2 человека похвалило, а ты уже писяешь кипятком. И то, один из них похвалил не тебя, а камень.

25 минут назад, Dneprgabro сказал:

Остап Бендер свою художественную работу тоже на выставку ставил.. Поищи на ютубах))

остап ее сам ставил, а мою поставили другие люди. Заказали, и выставили на выставке в Москве. А твои лазерные работы могут только конкурентам подсунуть втихую, чтоб клиентов к себе переманитвать.

36 минут назад, Dneprgabro сказал:

если бы ты немного поумнее был и повоспитаннее, я бы показал тебе огрехи.

Ну ты тоже не особо воспитанный, и наверно не особо умный, раз ругаешься со мной как школьник. Хотя ты скорее всего старше, чем я.

А советов ты мне надавал в своё время, устроив словестный ........ около одной моей ретуши. Но даже не смотря на твоё хамство, я тебя услышал тогда, сделал выводы и уже не делаю тех ошибок. Спасибо не скажу, ведь ты выложил все в свойственной тебе хамской натуре. Ты может и правда хороший художник, если разве что твои конкурсные ручные работы не делала вместо тебя художница с твоей мастерской. Но ретушь твоя на лазерных работах ну вообще никакая, чисто поточная на скорую руку. У вас в городе есть хороший мастер Виталя, не пойму чем ты людей заманиваешь что они не все к нему идут) Ценой видимо.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Soaring man сказал:

там в теме

У меня не одна тема, и не один камент как тебе бы хотелось, так что мимо.

мою поставили другие люди.

Такие же несведущие))

раз ругаешься со мной как школьник.

Тебе бы хотелось, чтобы с тобой ругались, но ты ещё не дорос до этого, зелёненький пока:bad:

хамство, 

Кто бы говорил)))Тактичность это Божий дар, который у тебя отсутствует.

твои конкурсные ручные работы 

Снова отсебятину пишешь. Где Я утверждал что они мои?

Ценой видимо.

Тут соглашусь, у меня самая дорогая гравёрка в городе. И люди платят, потому что  идут за качеством.

Опубликовано
8 минут назад, Dneprgabro сказал:

Где утверждал что они мои?

То есть когда ты там выиграл какой-то конкурс, работа таки была сделана девушкой с твоей мастерской?))

9 минут назад, Dneprgabro сказал:

Тактичность это Божий дар, который у тебя отсутствует.

За тобой я его тоже не заметил.

9 минут назад, Dneprgabro сказал:

У меня не одна тема, и не один камент как тебе бы хотелось, так что мимо.

Где-то еще разок похвалили? Небось распечатал скриншот и повесил в рамочке

Опубликовано
1 час назад, Иванна сказал:

и ответит кто-то, что тогда была за тема с той плиткой, которую об асфальт потёрли. Это крутой чувак, надо его признать общественно:biggrin:

Это был Тёха...

• Нравится 1
Опубликовано

Тёху и так признали. Ток он пропал что-то

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Soaring man сказал:

За тобой я его тоже не заметил.

ну хоть тут ты признался что у тебя его "тоже" нет.

Опубликовано
13 минут назад, Dneprgabro сказал:

Где Я утверждал что они мои?

Фиииии .... только что узнал что это оказывается правда. Ты чужие работы за свои выдавал. С тобой значит не о чем говорить. Я думал что ты реально из-за потока шлепаешь эти ретуши, а ты оказывается сам по себе и есть ширпотребщик. Игнор тебе)

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Soaring man сказал:

То есть когда ты там выиграл

Я выиграл? Не пори снова отсебятину.Я привёл к победе.

7 минут назад, Soaring man сказал:

Ты чужие работы за свои выдавал. 

Это тебе так хочется, сочинить нелепость и носиться с ней как глупая Грета Тумберг. Вот она начала игнорить китайцев за палочки для еды, якобы из-за которых вырубают деревья и страдает наша планета))).

49 минут назад, Soaring man сказал:

не пойму чем ты 

"Мир абсолютно понятен, но тебе не понять":dash1:)))

Опубликовано

С тобой всё, доппельгангер-самозванец. Не надрывайся. Интерес к общению и спорам с тобой пропал полностью. Было бы с кем спорить.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Soaring man сказал:

С тобой всё, доппельгангер-самозванец. Не надрывайся. Интерес к общению и спорам с тобой пропал полностью. Было бы с кем спорить.

Снова ты размечтался, с тобой не было ни общения, ни споров. Разве что оценка твоих мурзилок, не более. Так что уходя - уходи,  и просьба не расшаркиваться и не липнуть снова, держи своё слово, ок? Чтобы больше мне не мешал.

Опубликовано

Обоим предупреждение .

Следующее оскорбление поведёт в бан первого нарвавшегося...:hi:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...