Алексей1983 Опубликовано Пятница в 22:01 Автор Опубликовано Пятница в 22:01 (изменено) В 02.02.2025 в 20:10, podaneff сказал: тема классная! нейросети *****! простите, но пока я вижу разницу буду писать что он *****))) ну или ..... не понял, но готов обсудить с вами как с супер специалистом, который настолько много знает что замазывает свои сообщения звездочками что бы людей не травмировать своими знаниями В 02.02.2025 в 20:10, podaneff сказал: тема классная! нейросети *****! простите, но пока я вижу разницу буду писать что он *****))) ну или ..... нейросети только помогают, надеюсь понятно так будет, это тоже самое что фотошоп, если руки от куда нужно растут, тебе помогут эти нейросети, где типо кнопку нажал и все за тебя сделало, если руки растут из другого места то все плохо В 02.02.2025 в 20:10, podaneff сказал: тема классная! нейросети *****! простите, но пока я вижу разницу буду писать что он *****))) ну или ..... а так давай без звездочек пообсуждаем, я понял одно, что ты имел в виду, хз. Готов обсудить как все нейросети сами все сделали, только кнопку нажать Изменено Пятница в 22:18 пользователем Алексей1983 1
Алексей1983 Опубликовано Пятница в 22:23 Автор Опубликовано Пятница в 22:23 В 02.02.2025 в 20:10, podaneff сказал: тема классная! нейросети *****! простите, но пока я вижу разницу буду писать что он *****))) ну или ..... что он что? ты кто вообще такой мальчик?
podaneff Опубликовано Суббота в 14:56 Опубликовано Суббота в 14:56 (изменено) @Алексей1983 Пока нейронки творят по шесть пальцев на руке и на запрос "белый человек с дредами" - выдавать негров итд. Хотя в Телеге набрёл на паблик по нейронкам и там показан прогресс за три года на одном ролике, может не все так и плохо Да и не мальчик я тебе дружище))) постарше буду, писями не будем же мериться? А тема( песня, клип итд) действительно хороший о чем я и написал... Изменено Суббота в 14:58 пользователем podaneff
Алексей1983 Опубликовано Суббота в 22:19 Автор Опубликовано Суббота в 22:19 (изменено) 7 часов назад, podaneff сказал: @Алексей1983 Пока нейронки творят по шесть пальцев на руке и на запрос "белый человек с дредами" - выдавать негров итд. Хотя в Телеге набрёл на паблик по нейронкам и там показан прогресс за три года на одном ролике, может не все так и плохо Да и не мальчик я тебе дружище))) постарше буду, писями не будем же мериться? А тема( песня, клип итд) действительно хороший о чем я и написал... Да пускай хоть семь пальцев делают) мы же же не о генерации с нуля говорим, тот же флакс, очень даже хорошо руки делает, одежду, волосы что упрощает работу, а нам это и нужно. Зачем игнорировать такие полезные моменты Изменено Суббота в 22:20 пользователем Алексей1983
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти