Перейти к содержанию

Работы на всем подряд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 02.02.2025 в 20:10, podaneff сказал:

тема классная:punk:! нейросети *****! простите, но пока я вижу  разницу буду писать что он  *****))) ну или .....

не понял, но готов обсудить с вами как с супер специалистом, который настолько много знает что замазывает свои сообщения звездочками что бы людей не травмировать своими знаниями

150х60 2.jpg

военный61.jpg

22.jpg

с самолетом на лицевую (2).jpeg

212.thumb.jpg.fbbb985283378b930e279e11028031fd.jpg21.thumb.jpg.48e710f7f726fb081ddd27a7b993180d.jpg

тема классная:punk:! нейросети *****! простите, но пока я вижу  разницу буду писать что он  *****))) ну или .....

нейросети только помогают, надеюсь понятно так будет, это тоже самое что фотошоп, если руки от куда нужно растут, тебе помогут эти нейросети, где типо кнопку нажал и все за тебя сделало, если руки растут из другого места то все плохо

а так давай без звездочек пообсуждаем, я понял одно, что ты имел в виду, хз. Готов обсудить как все нейросети сами все сделали, только кнопку нажать

Изменено пользователем Алексей1983
  • Нравится 2
Опубликовано

что он что? ты кто вообще такой мальчик?

Опубликовано (изменено)

@Алексей1983 Пока нейронки творят по шесть пальцев на руке и на запрос "белый человек с дредами" - выдавать негров итд.

Хотя в Телеге набрёл на паблик по нейронкам и там показан прогресс за  три года на одном ролике, может не все так и плохо

Да и не мальчик я тебе дружище))) постарше буду, писями не будем же мериться? 

А тема( песня, клип итд) действительно хороший о чем я и написал...

Изменено пользователем podaneff
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, podaneff сказал:

@Алексей1983 Пока нейронки творят по шесть пальцев на руке и на запрос "белый человек с дредами" - выдавать негров итд.

Хотя в Телеге набрёл на паблик по нейронкам и там показан прогресс за  три года на одном ролике, может не все так и плохо

Да и не мальчик я тебе дружище))) постарше буду, писями не будем же мериться? 

А тема( песня, клип итд) действительно хороший о чем я и написал...

Да пускай хоть семь пальцев делают) мы же же не о генерации с нуля говорим, тот же флакс, очень даже хорошо руки делает, одежду, волосы что упрощает работу, а нам это и нужно. Зачем игнорировать такие полезные моменты

Изменено пользователем Алексей1983
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...