Анфим Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 14 часов назад, basilok сказал: Мы видим мир не таким, каков он есть, а таким, каковы мы сами, - или же таким, каким настроены его видеть. (Стивен Р. Кови) В действительности всё не так, как на самом деле.
basilok Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Анфим сказал: В действительности всё не так, как на самом деле. ............. (Станислав Ежи Лец)
Анфим Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, basilok сказал: ............. (Станислав Ежи Лец) Перефразировано мной))) «иначе»должно быть … хотя это литературный перевод и автор Антуан де Сент Экзюпери
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Антуан де Сент-Экзюпери Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Агита
Руслан Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ничего не прошу...Спасибо за то что есть...
minus Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 28.04.2022 в 11:46, Владимир1986 сказал: Ну у меня понятие путешествия это немного другое, Хускварна уже обкатку прошла? Тээкс, битва цитат пошла.
basilok Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Анфим сказал: Перефразировано мной))) «иначе»должно быть … хотя это литературный перевод и автор Антуан де Сент Экзюпери Станислав Ежи Лец в книге "Непричесанные мысли". Точная цитата звучит так: "В действительности всё не так, как на самом деле." Очень часто эта фраза ошибочно приписывается Антуану де Сент-Экзюпери. Первый по формально признанным Европейским источникам это фраза египетского бога Тотта. А посленее смотри Матрицу. Не надо искать первоисточник думай над посылом. 8 минут назад, minus сказал: Тээкс, битва цитат пошла. А зачем велосипед изобретать, когда всё сказано давно до нас. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем basilok
Анфим Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 17 минут назад, basilok сказал: Станислав Ежи Лец в книге "Непричесанные мысли". Точная цитата звучит так: "В действительности всё не так, как на самом деле." Ага . А я считаю что Экзюпери и всю жизнь так считал, когда впервые это прочёл . Жена понимаешь ли гуманитарий))) Я так … по этому вопросу кАрову через А пишу, как слышится , так и пишется )))И что от этого изменится смысл фразы? Или кАрова пивом подоится ? 🤣 Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Анфим
Владимир1986 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 27 минут назад, minus сказал: Хускварна уже обкатку прошла? Ну да... Обкатка позади, теперь трудовые будни на кроссовой трассе впереди... 👍 1
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Цитаты Сент-Экзюпери ж знаю, а вот Станислава не запамятовала..., будет время зимушкой ещё раз пройдусь по страницам Ежи , а то смотрю что то не то... Ну вот ещё парочка авторов , давненько читала... В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец Пауло Коэльо Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Николас Кейдж
k0nstA Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 литературный кружок при форуме, что ни пост цитата, интересно до стихов дойдёт раньше чем топикстартер решит КУДА ему валить... 1
basilok Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 14 минут назад, k0nstA сказал: литературный кружок при форуме, что ни пост цитата, интересно до стихов дойдёт В былые года тут и рифмовали и было красиво. Модераторы думаю помнят, а для тебя это само собой за новинку катит. 55 минут назад, Анфим сказал: А я считаю что Экзюпери и всю жизнь так считал, когда впервые это прочёл . https://www.vokrugsveta.ru/article/319088/ В самом верху............ А так все верно: каждый имеет право на свое мнение и не всегда получается что оно истинно. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем basilok
Олег__ Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, k0nstA сказал: литературный кружок при форуме, что ни пост цитата, интересно до стихов дойдёт раньше чем топикстартер решит КУДА ему валить... Легко.)) Как-то навеяло пьяной прогулкой по погосту после корпоратива)) Знаешь, равенства нет и здесь - У меня вот в ногах гранит У тебя - только сгнивший крест, Да и тот упасть норовит.. - Нет, мне месяц нежно блестит В окружении звёздной пыли. Нет ни голода, ни обид, Что при жизни меня давили. И Медведицы белый ковш Отражается в черном пруду.. ..Академик лежат и бомж По соседству, в одном ряду.. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Олег__ 2 1
minus Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) @Олег__ Изменено 30 апреля, 2022 пользователем minus
SARATON Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 20 минут назад, Starche сказал: Хорошо там, где нас нет. Очень старая и всем известная истина. Тем не менее некоторые считают,что с ними то будет по другому..Будет правильно, т.е. так,как они себе это представляют.Ну и какой смысл пытаться переубеждать?Нехай ехает себе куда хочет)) Может и повезёт человеку)) Ну а если не повезёт...Ну так тому и быть..
Агита Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 "Кто хорошо несет, того и больше грузят" ( старая латышская поговорка)
Агита Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Когда человек задумывает уехать, он уезжает и советы ему ни к чему ... ,и даже близкие не в курсе. Автору желаю исполнения его задуманного, раз настрой есть значит всё будет замечательно! 1
k0nstA Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) ******************* Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Руслан убрано модератором
Агита Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 @Олег__ Едь в КРЫМ !!! Ток станок прихвати)
vadim Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 39 минут назад, Олег__ сказал: Мне пофиг, я татаро-хохол Крымский татарин? Так тебя в крым зовут :-)
Агита Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Человеку может реально душно, он тайну своей души и не раскроет и не признает ... Вот и выход ... уехать туда, куда глаза глядят...
Руслан Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 k0nstA отдохни от форума пару месяцев ... Причина : 1.Политика 2.Оскорбления.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти