AnnZee Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Щелкнула спасибо, а не увидела многоточия в конце фразы. Если есть желание могу перезалить фото в большом разрешении, чтобы развеить сомнения.
Cutting Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну наверное не надо объяснять спецам, как делается портрет: все линии по распечатке, поэтому вопрос не к художнику, а к тёте, что у неё с глазом. Обяснять то не надо...а вот не оригинал посмотреть можно было бы, ради спортивного антиресу....)))) ведь глаз то ручками переводил кто то, можно и поправить чуток было....
Анфим Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А зачем я увидел всё.Ощущение станка дало резкая линия между камнем и портретом и волосы прописанные
julian57 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Такую доагональную сетку как у пчел /как ее, соты кажется / руками не сделаешь. Может потом руками по лицу поработал художник, но волосы даже не трогал. Получились с превгого прохода, правильно?
ирин@ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Точно руки...Ну ты эксперт!))) дастишь фантастишь
Cutting Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Охаверник! АНФИМ, точно что то такое исполнил.....)))))
julian57 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 AnnZee, признавайся. А может тебе художник заблуждает ,что ето он руками делает?
AnnZee Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Такую доагональную сетку как у пчел /как ее, соты кажется / руками не сделаешь. Может потом руками по лицу поработал художник, но волосы даже не трогал. Получились с превгого прохода, правильно? Нет не правильно, только руки. Оригинала увы нет, но есть вот это. И это:
Анфим Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Такую доагональную сетку как у пчел /как ее, соты кажется / руками не сделаешь. Может потом руками по лицу поработал художник, но волосы даже не трогал. Получились с превгого прохода, правильно? Это пучок перекрытый машинкой . Я отвечал и верхнего поста не видел....
julian57 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ето он здесь что то чуть чуть подправляет, что то не понравилось.
Анфим Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Не хрена парничок штрих как ровно держит!Чо всё полностью машинкой? Ето он здесь что то чуть чуть подправляет, что то не понравилось. это не станок.
Cutting Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Почему я сразу и сказал, посмотрите на волосы....)))))) хотя и складка на верхней губе в общем не станочная тоже...но это уже дополнения...
boris01 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 AnnZee- а как ты сама оцениваешь работу на двойнике ( Сообщение #59 )?????
julian57 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Безусловно. Фон и одежда - это конечно чисто станок. Лицо и руки - это только художник без станка. Не хрена парничок штрих как ровно держит!Чо всё полностью машинкой?это не станок. Если это только руку, то они золотые.
Анфим Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот мы ,пеньки лысые! Взяли и тётку обидели!
julian57 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Наверное ее художник ей мозги напудрил , что делает руками и она ему поверила и выложила как ручную работу. Так она ему платит дороже как ручнику. Он ей еще и фото показал как делает руками.
AnnZee Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Не хрена парничок штрих как ровно держит!Чо всё полностью машинкой?это не станок. Нет мозги никто мне не пудрит , все портреты делаются при мне, после моих четких рекомендаций по фону, одежде и т.д. Анфим прав у художника такая техника: пучок с мелкими спицами, плюс по верх все прорабатывается машинкой. Штрихи практически все без исключения лежат в одном направлении и под одним углом. Руки действительно золотые.
julian57 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну тогда ....... и пусть бедет по твоему, хотя не убедила.
Анфим Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Покрупнее надо всегда вылаживать .А то видишь какой блуд получился .Попроси мадераторов - зачистят.
AnnZee Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ну и подумаешь блуд. Зато время до окончания конкурса скоротали.
AndreyTar Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ...а вот что с правым глазом у тети...как его лихо вывернули наружу....как то не естественно.... Сначала подумал, что придираюсь, оказывается не один заметил такое. Ошибка по моему - у правого глаза внутренний угол выше поднят. Хотя всегда внешний выше внутреннего, а если еще улыбка, то еще выше. Только когда печаль на лице, тогда мышцы опускают внешний. Парень с муз.инструментом понравился, как исполнен. Если это не станок, то художник понимает как руки делать !
женевьева Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вредные вы Это парный портрет к тёте в очках, может больше приглянётся. Портретик хороший...Только такое ощущение,что его вырезали и наклеили (плосковатый что ли-не знаю как объяснить)ИМХО...Либо так с фоткано...
Cutting Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это из- за отсутствия фона .......оба портрета в этом проигрывают....если бы хоть чуть-чуть в одном ...двух местах добавлен был фон, смотрелось бы по другомуИМХО...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти