Maks48 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, запоздавший сказал: изменение цены фрезы повлияет на стоимость товара а значит на спрос, он станет ниже а это значит Калуге будет не так хорошо как теперь. Я их даже в стоимость памятника забываю включать,потому что это мелочь и на стоимость ни как не влияет.
zelenok Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 6 минут назад, антропов роман сказал: Так...Где щас взять приличного портвейну ???? Дык ещё можно-время детское, или тебе не выходя из дому? Чёт сёдня, ради праздника что-ли, вспомнили агдам и три топора начала 90-х 1
запоздавший Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 6 минут назад, Maks48 сказал: Я их даже в стоимость памятника забываю включать,потому что это мелочь и на стоимость ни как не влияет. за 200 долл. штука не включишь в стоимость?
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, запоздавший сказал: за 200 долл. штука не включишь в стоимость? Когда они по 200 ти будут, то и станок уже не включится... 😁
запоздавший Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 27 минут назад, zelenok сказал: а тебя в высокие материи тянет Да, такой я) От общего к частному мой основной подход.
zelenok Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 9 минут назад, антропов роман сказал: скажите как лаги выравнивать в двухэтажке которую пленные враги строили Всё-таки стал счастливым обладателем недвижимости? как хоть лаги-то скрутило? там порой проще заменить чем выправить.
AndreyTar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 8 часов назад, zelenok сказал: Да, @AndreyTar ? Что , да ? Конкретнее пожалуйста. 1
zelenok Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, запоздавший сказал: Да, такой я) От общего к частному мой основной подход Это не серьёзно при целевой беседе. Общие фразы на частные случаи с трудом натягиваются. 1 минуту назад, AndreyTar сказал: Конкретнее пожалуйста Ты не читал беседу целиком? Я имел ввиду твой опыт с фрезером.
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, zelenok сказал: Общие фразы на частные случаи с трудом натягиваются. Как и то, что где та там кто то купил фрезу и дал резчику под зад... Частный случай натянули на общею тенденцию... 😁😁😁
антропов роман Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 У меня 3 вопроса - 1 - где Нурслам и что у него со стандартами кои ему предлогали 2 - Что с "Рабак и рыбка" 3 - Где взять портвейну в округе ...
Maks48 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 7 минут назад, Владимир1986 сказал: Когда они по 200 ти будут, то и станок уже не включится... 😁 Когда они по 200 будут,диски отрезные будут так-же в два раза дороже,но тем не менее все будут работать.
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: Где взять портвейну в округе ... Вообще то каждый фрезер помощник знает где взять портвейн, да ещё и может сбегать за ним, но у вас его увы нет... (((
запоздавший Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 5 часов назад, zelenok сказал: Отличный пример Так кто там заказчиком был и исполнителем, там только общество сказало своё нет и отвергло, надеюсь заставив этим кого-то хотя-бы покраснеть Да, и я тоже уверен, фрезер там принимал самое активное участие. Кстати кем формируется спрос? Погоди погоди, где тут про спрос именно на памятники?
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, Maks48 сказал: Когда они по 200 будут,диски отрезные будут так-же в два раза дороже,но тем не менее все будут работать. Да нет же, мы же сову на глобус натягиваем и по 200 ти это только тогда, когда резчиков вообще не будет...
запоздавший Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, zelenok сказал: Это не серьёзно при целевой беседе. Общие фразы на частные случаи с трудом натягиваются. почему то ответы в один не объединились, должны ведь если сразу подряд пишешь. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем запоздавший
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 22 минуты назад, Марсианин сказал: Знаю кто это резал, но нет больше этого человека Как нет, он вроде живой и здоровый.
zelenok Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, запоздавший сказал: Погоди погоди, где тут про спрос именно на памятники? Весь ответ состоял относительно твоего примера, разве не так?
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Владимир1986 сказал: когда резчиков вообще не будет... а их и не будет ,сами посмотрите в реальность Много желающих идти в эту сферу области резчика? На наш век мож и хватит, а как дальше?
zelenok Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, запоздавший сказал: должны ведь если сразу подряд пишешь Я понял причину-форум не успевает за оживлённой беседой
AndreyTar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 8 минут назад, zelenok сказал: Ты не читал беседу целиком? Я имел ввиду твой опыт с фрезером. Потом прочитал. Ну какой опыт, что он нужен - однозначно да, только вместе с хорошим лазерным сканером. Чтобы модели лепить и сканировать под себя. Если заниматься, чтобы формы памятников были эксклюзивны. В таком варианте можно, но не сейчас. 1
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, WORLD IN STONE сказал: Много желающих идти в эту сферу области резчика? На наш век мож и хватит, а как дальше? А вот это уже другой вопрос мир в камне, если нет рабочей силы,то станок не то что нам помощник, он брат родной... Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Владимир1986
антропов роман Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...... портвейну где взять марочного ???? ВОДКУ НЕ ПЬБЮ !
Марсианин Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вот я резал без заказа так сказать для души, очень хотелось, но такие вещи заказывают ооочень редко. Но как не крути мы все работаем за деньги, и из под фрезера работ уходит гораздо больше, фрезер в мастерской афигенный помошник 8
запоздавший Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, zelenok сказал: Я понял причину-форум не успевает за оживлённой беседой Ага, наверное) я тоже перестал успевать за нашей с тобой беседой относительно спроса на товар, а потому окончательно потерял нить. Пытался сейчас по страницам исток найти уже не могу. Фиг с ним. 1 1
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Марсианин сказал: Вот я резал без заказа так сказать для души, очень хотелось, но такие вещи заказывают ооочень редко. Но как не крути мы все работаем за деньги, и из под фрезера работ уходит гораздо больше, фрезер в мастерской афигенный помошник Мощный Лёва, молодец... Нужен фрезер, бери хоть десять штук...а из других мрамаров он нормально смотреться будет??? 👍 👍 👍 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Владимир1986 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти