Марсианин Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 10 минут назад, WORLD IN STONE сказал: Как нет, он вроде живой и здоровый. Кто резал его нет, а у кого он резал жив здоров все нормально 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: Мощный Лёва, молодец... Нужен фрезер, бери хоть десять штук...а из других мрамаров он нормально смотреться будет??? 👍 👍 👍 Вырезан из полевского
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Марсианин сказал: Вырезан из полевского А похож на коелгу, что рядом... Или там всё из полевского??? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Владимир1986
Maks48 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 12 минут назад, Владимир1986 сказал: , если нет рабочей силы,то станок не то что нам помощник, он брат родной... Люди приходят и уходят,а станки остаются.
Марсианин Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: А похож на коелгу, что рядом... Или там всё из полевского??? Мне блок прям в яме подбирали в полевском попадаются такие светлые блоки
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Роман, вот как выглядит нормальный бар резчика, чтоб ночью портвейн не искать... 1
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 10 минут назад, Марсианин сказал: кого он резал жив здоров все нормально Вроде Санёк резал или всё же Толик.
антропов роман Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Корочь, пока прожектироврование и согласовкпа, а это полгода миниммум...я в Иваново прокачусь... гармония и аутентичность....солблюдение стиля и всякое такое.... ( в Семфирополе есть с голубым стклом , но не поеду) Но полы надо расковыровать однозначно.... 16 минут назад, Владимир1986 сказал: Роман, вот как выглядит нормальный бар резчика, чтоб ночью портвейн не искать... Дык...резчик не бармэн... что было - выпил.... В округе нету моих предпочтений... Люблю портвейн... Либо наш марочный, либо португальцы.... Есть в заначке подгон от сына ( с выдерхкой 7 лет и соответсвенно дорогой)... но это уж апосля ремонта с ним вместе и раскатаем ээээ.... аднака... в конуре у меня есть заначки разные.. но...тут нада повод для них найти... Ныне день портвейну ! 1
Марсианин Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 19 минут назад, WORLD IN STONE сказал: Вроде Санёк резал или всё же Толик. Денис его зовут
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Марсианин сказал: Денис его зовут Того Санёк зовут. Вот его работы 10 минут назад, антропов роман сказал: я в Иваново прокачусь... 52 минуты назад, антропов роман сказал: Где взять портвейну в округе ... 2
антропов роман Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 много у кого такое сохранилось ???? Радиоточка !!! Где "сковороду" купить ???? 1
Марсианин Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, WORLD IN STONE сказал: Того Санёк зовут. Вот его работы Я знаю кто резал, я же говорю я тоже ему работу подгонял, ангелов он резал ништяк, я режу но он резал лучше у него лица классно получались
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Марсианин сказал: Я знаю кто резал, я же говорю я тоже ему работу подгонял, ангелов он резал ништяк, я режу но он резал лучше у него лица классно получались Санёк, он?
Марсианин Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, WORLD IN STONE сказал: Санёк, он? Вот ещё его работы это он резал у меня и звали его Денис 2 минуты назад, Марсианин сказал: Вот ещё его работы это он резал у меня и звали его Денис Он резал у санька белого а гранит не знаю кто резал 1
zelenok Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 39 минут назад, антропов роман сказал: 1
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 22 минуты назад, Марсианин сказал: санька белого Санёк Старков
Maks48 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, антропов роман сказал: много у кого такое сохранилось ???? Радиоточка Это портал в 80-е 1
антропов роман Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: Сам дурак эта дверь и эта кружка Сталина помнят ...и радиоточка тоже ... Не трогать скрепы !!!! Изолента наше всё !!!! В кружке ужо кагор от "Масандра".... густой и сладкий... портвейну нету в округе... Сестре поручено вынести в Рыбинске португальцев что остались... За аутентичной люстрою в Иваново мотыльнусь ( в Мск в 5 раз дороже такая же) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, антропов роман сказал: - Где взять портвейну в округе . Работать надо))) 2
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 12 минут назад, Агита сказал: Работать надо))) 16 минут назад, Агита сказал: Работать надо))) 32 минуты назад, антропов роман сказал: кружка Сталина 1
антропов роман Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, WORLD IN STONE сказал: какие, нах, шутки. Реальная кружка. С первых жильцов. Дом пленные немцы строили. 1948 г. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем антропов роман
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, WORLD IN STONE сказал: кружка Сталина Личная чашка аж самОГО товарища Сталина ! 1
антропов роман Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, WORLD IN STONE сказал: Личная чашка аж самОГО товарища Сталина ! Я не в курсе. Откуда инфа ??? По дезигну вполне канает за 30-е.
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, WORLD IN STONE сказал: аж самОГО товарища Сталина ! Гимн СССР. Текст 1943 года Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин — на верность народу На труд и на подвиги нас вдохновил. Припев: Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надёжный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! Мы армию нашу растили в сраженьях, Захватчиков подлых с дороги сметём! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведём! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Славы народов надёжный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! Только что, антропов роман сказал: По дезигну вполне канает за 30-е. Кружка может да, тех годов... Только что, антропов роман сказал: Откуда инфа ??? https://kulturologia.ru/blogs/150515/24500/ 49 минут назад, антропов роман сказал: Сам дурак эта дверь и эта кружка Сталина помнят ...и радиоточка тоже ... Не трогать скрепы !!!! Изолента наше всё !!!! В кружке ужо кагор от "Масандра".... густой и сладкий... портвейну нету в округе... Сестре поручено вынести португальцев что остались... За аутентичной люстрою в Иваново мотыльнусь ( в Мск в 5 раз дороже такая же) Чашка-кружка «Москва, Кремль», изготовленная в период с 1952-го по 1962-й гг. на Дмитровском фарфоровом заводе, ДФЗ (Вербилки). Особенная памятная вещь, изготовлена в эпоху СССР, гарантированно подлинная, 100% Оригинал! Так что вы обладатель артефакта эпохи СССР 1
WORLD IN STONE Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, антропов роман сказал: и эта кружка Сталина помнят ... Как много нашего ушло с тобой... Как много твоего осталось с нами...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти