Gra4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 7 минут назад, антропов роман сказал: Да ты шо ??? Чё, и волну от руки можешь нарисовать ??? Правда ??? Или прям каждый заказ для "Греческого зала" ??? ( а то помню, был тут запрос на уроки черчения волны ) Для волны шаблон нужен? 60-70 см кривой нарисовать 5сек времени. Хорошь подь...ать, кто это делает вообще 🤣
zelenok Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: Правда ??? И от руки и по линейке и по шаблону, на камне, на эскизе и в программах. Карандашём, алмазом, иглой, маркером, линером и обломком первой шарожки, хм, даже фрезером и пальцем, кто-же её кроме меня разметит Можно доверить каменотёсу, но потом переразмечать придётся Я даже ниши размечаю на глаз-что-бы ему приятно было Могу размечать с клиентом или по шаблону уже ранее установленного на его участке и в ту и в зеркальную стороны. Волна это одна из самых наименьших частей моего продукта 1
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) @zelenok ну вот - ты виртуоз в исполнении масмаркета. Сие мастерством именуется Чёта вспомнил, как ещё в бытность портретистом, заказчица, мало того что мозг вынесла по самому портрету, дык потом ей раз 10 волну перерисовывали....и вот на волне я сорвался - "иди в дизайн-студию, пусть те там волну напечатают в компе, мы её скопируем, при твоей подписи на прожекте от студии " 8 минут назад, Gra4 сказал: Для волны шаблон нужен? 60-70 см кривой нарисовать 5сек времени. Хорошь подь...ать, кто это делает вообще 🤣 НЕ помнишь чёли...была тут такая тема...Начинающий резун просил советов и учебников по разметке стандартов. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 3 минуты назад, антропов роман сказал: "иди в дизайн-студию Не, я таких в архитектурное бюро посылаю, это гораздо дальше и дороже Бывало и к моделлерам отсылаешь, но редко кто за доп плату добровольно уходит. Иной раз родишь три с половиной волны с колоннами в трёх сортах гранита и клиента больше не увидишь 1
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 28 минут назад, zelenok сказал: Волна это одна из самых наименьших частей моего продукта Что не мешает продукту быть массмаркетом.... В студию продукт с уникальными свойствами и признаками неповторимого штучного шедевра , плиз. Мы тут щас в розбор терминов и определений упрёмся...что есть шедевр и массмаркет. Индивидуальный пошив (выше вешал) это всё равно не кутюр (не шедевр) ибо делается по откатанной рецептуре и технологиям, пусть даже в ручную...уникальными свойствами не обладает, кроме как размерными показателями, и качеством исполнения...Шедевром в данном случае, является сама конструкция пиджака и технология которые оттачивались десятилетями....т.е. дизайн. А портной не внёс ни чего нового и уникального, он просто мастер высокого класса. Т.е. моделирование и изготовление - сие разные понятия. Спорили с Гномкой на сию тема - шила она. 16 минут назад, zelenok сказал: Не, я таких в архитектурное бюро посылаю Тут ключевое -посылать- ...корректно и в нужную сторону 16 минут назад, zelenok сказал: Бывало и к моделлерам отсылаешь Есть такое. И к парикмахерам и к стилистам-визажистам, и к пластическим хирургам, и к зубным техникам. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 45 минут назад, Gra4 сказал: Хорошь подь...ать, кто это делает вообще 🤣 У нас тут у многих волы шаблон имеется... 😁
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: У нас тут у многих волы шаблон имеется... 😁 Ну а чё, если пара в зеркалке...или партия на опт... А разовый - ясен пень от руки проще.
Агита Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Волна как амёба самая простейшее. С руки нарисовать вроде все могут. Если зеркала , левша имеется)) А так шаблон ни кто не отменял. Не знаю как у вас , но у нас волну клиенты корректируют. Там больше,там меньше,плавнее,более выраженную, шаблонов куча и маленькая тележка. Не знаю почему ,но мне с клиентами нравится работать в месте, именно потому что они вкладывают своё и видят ход работы ( я отсылаю фото (там сфоткала кусочек,там кусочек)). Есть клиенты которые вынесут весь мозг,я злюсь, но при этом понимаю как для них это важно. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Агита 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 23:31, WORLD IN STONE сказал: @антропов роман гадаю на кофейной гуще - это чисто ручная работа или всё же фрезер с ручной доработкой. По стилю работы это похоже на @evgeniy. Я дочитал весь сей пьяный понос только до 12ой страницы...))) 1
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 21 час назад, zelenok сказал: Роняют ценник те, кто перепродаёт чужие модели Лицензируешь и патентуешь свои уникальные шедевры ??? 7 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: дочитал весь сей пьяный понос только до да. уж.
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 6 минут назад, антропов роман сказал: да. уж. Хотел ответить тоже в две буквы... не вышло пох
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 37 минут назад, Агита сказал: Волна как амёба самая простейшее. С руки нарисовать вроде все могут. Если зеркала , левша имеется)) А так шаблон ни кто не отменял. Не знаю как у вас , но у нас волну клиенты корректируют. Там больше,там меньше,плавнее,более выраженную, шаблонов куча и маленькая тележка. Не знаю почему ,но мне с клиентами нравится работать в месте, именно потому что они вкладывают своё и видят ход работы ( я отсылаю фото (там сфоткала кусочек,там кусочек)). Есть клиенты которые вынесут весь мозг,я злюсь, но при этом понимаю как для них это важно. Поэтому важно вгонять клиента в "коридор"- два-три шаблона, этот вариант или этот... А так, да - мозг твой достается на съедение )))
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Как же на форуме бывает "лампово" Но тему засрааааали Вот вам для философских размышлений Бизнес в переводе означает - дело. Но по факту не всё дело - бизнес... Засираем дальше))) Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Михаил Каменотесов
Агита Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 @Михаил Каменотесов тут совсем другой подход, выставка вроде большая. Стоят фрезерные( шт. 15-20 (на сезон беру) ,ручные ,и голиши. Клиенты просят все просят энтакое что б не повторялось. Поэтому я с ними и сижу пусть и по три по пять часов. Они пришли ко мне.
Maks48 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 7 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: Бизнес в переводе означает - дело Михаил как дела,вернулся в свой бизнес? 1
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Только что, Агита сказал: " ... а, жду" в греческом зале) 7 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: Но тему засрааааали Да что тему, если " внутрях средневекового рыцаря наши опилки - ох и дурят нашего брата !"
Агита Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Мозг не съедят, просто тут к каждому свой подход.
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: Да что тему, если " внутрях средневекового рыцаря наши опилки - ох и дурят нашего брата !" Это ж был Пух?...
Maks48 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, Агита сказал: Поэтому я с ними и сижу пусть и по три по пять часов. Не,не,не какие это нервы нужны всем угодить, всем подобрать,под всех подстроиться и люди есть вредные,иной раз даже разговаривать не охота.
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Только что, Михаил Каменотесов сказал: Это ж был Пух?... Тополиный...и жара-июль...а ночи такие длинные.. Ты пойми, что первый поцелуй это ещё не любофььь ---------- Да. И на небе тучи. А тучи - как люди.
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, Maks48 сказал: Михаил как дела,вернулся в свой бизнес? А где привет? Привет! Нет, не вернулся... Не охота бизнес))) Просто режу и думаю о вечном))) Только что, антропов роман сказал: Тополиный...и жара-июль...а ночи такие длинные.. Ты пойми, что первый поцелуй это ещё не любофььь ---------- Да. И на небе тучи. А тучи - как люди. А люди - вонючи 1
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натурально...помню в мурманске поломничество хлеще чем на смерть сталина...девки от оргазма сознание теряли, их скорой увозили... Правда, Рыжему в кабаке гостиницы местная братва глаз украсила... Изменено 6 ноября, 2022 пользователем антропов роман
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 3 минуты назад, антропов роман сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натурально...помню в мурманске поломничество хлеще чем на смерть сталина...девки от оргазма сознание теряли, их скорой увозили... Прада Рыжему в кабаке гостинице местная братва глаз украсила... Фанера - это не душевно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти