Перейти к содержанию

Тема: круговорот запросов в природе

Нурислам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Нурислам 

привет! Рылся на форуме и не нашел (( Ты с кем то обсуждал шлифовку мрамора, доводку поверхности и коллега выставлял фотографию инструмента для этого, мелкие части можно в ручную шлифовать, и ты написал что у тебя такие же. 

Можешь скинуть фотографии ?) и сказать где можно купить. Хочу попробовать такими поработать.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир1986

124

• антропов роман

123

• Калуга

79

• zelenok

71

Топ авторов темы

Опубликовано

@AndreyTar Привет. Что то не припомню про какой инструмент? Я пользуюсь рашпилями, алмазными надфелями, наждачками Sait, алмазными и абразивными наждачками. Где то кусочками бакелиток, кусочками франкфуртов, кислотником. Ну и фрезами для ПШМ. 

Опубликовано (изменено)

Да их, обычно , можно купить в любом хоз. магазине. Стоит набор 400-900 рублей в зависимости от ассортимента. можно, конечно, купить и штучно, где-то по 100 рублей, но лучше брать набором. Некоторые наборы, правда, стоят и тысячи. Но стоит ли переплачивать за то, что их упаковали получше или присобачили к ним ручки?

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

@Калуга именно алмазные? Давно там не был, думал такие специфический инструмент

Опубликовано
20 минут назад, AndreyTar сказал:

думал такие специфический инструмент

Не, уже давно перешли в область ширпотреба.

Опубликовано (изменено)

@AndreyTar ну я свои покупал в Стоун сервисе. Ещё они встречаются в магазинах для умелых ручек например у нас в Челябинске на Энгельса 50, или помнишь магазин  "Самоделкин". Да и на Алике можно заказать

@AndreyTar 

Screenshot_20221129-163054.jpg

Изменено пользователем Нурислам
  • Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...