AndreyTar Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 @Нурислам привет! Рылся на форуме и не нашел (( Ты с кем то обсуждал шлифовку мрамора, доводку поверхности и коллега выставлял фотографию инструмента для этого, мелкие части можно в ручную шлифовать, и ты написал что у тебя такие же. Можешь скинуть фотографии ?) и сказать где можно купить. Хочу попробовать такими поработать.
Нурислам Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 @AndreyTar Привет. Что то не припомню про какой инструмент? Я пользуюсь рашпилями, алмазными надфелями, наждачками Sait, алмазными и абразивными наждачками. Где то кусочками бакелиток, кусочками франкфуртов, кислотником. Ну и фрезами для ПШМ.
AndreyTar Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 @Нурислам Вроде алмазные надфили, где их продают? Можно фото их?
Калуга Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Да их, обычно , можно купить в любом хоз. магазине. Стоит набор 400-900 рублей в зависимости от ассортимента. можно, конечно, купить и штучно, где-то по 100 рублей, но лучше брать набором. Некоторые наборы, правда, стоят и тысячи. Но стоит ли переплачивать за то, что их упаковали получше или присобачили к ним ручки? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Калуга
AndreyTar Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 @Калуга именно алмазные? Давно там не был, думал такие специфический инструмент
zelenok Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 20 минут назад, AndreyTar сказал: думал такие специфический инструмент Не, уже давно перешли в область ширпотреба.
Нурислам Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) @AndreyTar ну я свои покупал в Стоун сервисе. Ещё они встречаются в магазинах для умелых ручек например у нас в Челябинске на Энгельса 50, или помнишь магазин "Самоделкин". Да и на Алике можно заказать @AndreyTar Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Нурислам 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти