Алексей23 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 А когда в этом году конец сезона? Мне как бы ёлку ставить надо, а на самом деле, большое спасибо всем, кто обращается ко мне, делаю все еще от души) в этом, считаю, и успех любой работы 1
Алексей23 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 C 30.12.23 по 04.01.24 выходной, далее новый сезон 2024! Всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году, с Вами, случается только хорошее! Всем здоровья и успехов во всех делах!
Алексей23 Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Всех с новым годом! В строю с 3 января всем хорошего и плодотворного года!
Алексей23 Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Открыт для сотрудничества на новый сезон! 2
Алексей23 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Ретушь цветного фото 30х40, в новом сезоне принимаю так же заказы на цветную ретушь 2
Алексей23 Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля По всем вопросам сотрудничества жду в л/с, на первый заказ предоставляю скидку, в целях ознакомления с моей работой
Алексей23 Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября сейчас в одной группе в ВК увидел такую фотку с просьбой что-то улучшить..) сразу почему то в голове заиграла одна песня и за 5 минут я накидал свою версию, читать строго с мотивом оригинала песни Скрытый текст Одну простую фотку, А может и не фотку, А может не простую Хотим вам показать. Ее мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не помним, Но будем мозг е%@ть. Нам помнится, дедуля, Ля, ля, ля, ля, ля... А может быть, бабуля Ба, ба, ба, ба, ба, ба, ба... А может быть, знакомый Мой, мой, мой, мой, мой... Однажды повезло: Прислал ей кто-то фотку, Кб думается двадцать, А может быть и тридцать, А может килобайт! Мне деда нарисуйте, А может нейросетью? А может быть и бабку Чтоб было нам узнать? Но скажем не похоже, А может и похоже, А может и не надо Но время ты потрать. Но тут сказала тетка, А может не похоже? А может это внучка? А может и внучек. А может это дворник был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику И сфоткали его. Получится, бабуля, А может быть дедуля, А может чья то тетка, Но тоже хороша. У вас такие фотки, Ужасные такие, Копыта очень стройные Увидит нейросеть. А если вы споете, А может быть залаете, А может замычите? "Совсем уж не похожжж!" И глупый ретушерчик, А может быть дизайнер, А может быть художник Как что-то запоет! А фотка у той тетки А может быть бабули А может и дедули Конечно лучше есть... 1 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти