Art_em Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 Павел, я польщен Вашим вниманием к моей персоне. У Вас находится время следить за моим творчеством? Но моя ретушь слишком дорогая для Вас, а бесплатных тестовых задания я не выполняю. 4
денди Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте, в каком часовом поясе находитесь? Напишите мне
Art_em Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 Всем кто задавал вопросы о сотрудничестве ответил в личных сообщениях. Кто заинтересован в сотрудничестве, можете писать мне сразу в личку.
ПавелСерп Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 3 часа назад, Art_em сказал: Павел, я польщен Вашим вниманием к моей персоне. У Вас находится время следить за моим творчеством? Но моя ретушь слишком дорогая для Вас, а бесплатных тестовых задания я не выполняю. Даже и не мечтай) ретушь видно что дорогая, мастер тока дешевый)
Art_em Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 Павел, Ваш ответ больше говорит о Вас чем обо мне... Вы просто хамите. Причем совершенно без основательно, ничем не аргументируя. 1 2
ЛанаНикки Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 @Art_em Не могу вам написать в личку. Хотели бы с вами сотрудничать. Как с вами можно связаться?
Art_em Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Опубликовано 10 ноября, 2024 @ЛанаНикки Я тоже не могу написать вам личное сообщение на форуме. В своем профиле указал контакты, можете написать на Whatsapp.
basilok Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) В 22.01.2023 в 12:00, Art_em сказал: Умею профессионально рисовать, высшее художественное образование. А перспективу церкви и забора не научили исправлять???? Стрёмный косяк для профессионала !!! Изменено 5 января пользователем basilok 1
Art_em Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января @basilok Ракурс в изобразительном искусстве — это перспективное изображение объекта под определённым углом, создающее иллюзию глубины и объёма за счёт сильного сокращения удалённых частей. Это делает композицию динамичной, эффектной и помогает передать масштаб и эмоции. Использование ракурса позволяет художнику влиять на восприятие зрителя, показывая предмет или фигуру необычно и выразительно. На данной фотографии присутствует выразительная перспектива пейзажа. Кроме создания динамики в композиции и эффекта восприятия «живого» и непосредственного кадра, словно случайно выхваченного из жизни, она имеет символическое значение. В данном случае перспектива создаёт эффект устремлённости ввысь — к небу и Богу, символизируя вознесение души покойного на небо, в рай. Также линии перспективы в данной композиции активно направляют взгляд зрителя вверх и помогают сделать акцент на композиционном центре, которым является лицо человека. @basilok Всегда ли нужно исправлять перспективу или она может помочь усилить художественную выразительность композиции? Для примера привожу фотографию готического собора в ракурсе. Нужно ли здесь исправлять перспективу? Хотелось бы обратить внимание не только на композицию. Выставил данную ретушь как пример графической техники исполнения. Заметил, что в ретуши есть две крайности: либо очень сглаженная, либо фотореализм. В данном случае ретушь более близка к художественной технике гравировки. 2
basilok Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Демагогия и не более . Раз уж не силен в фотографии, то не философствуй. Лучше спроси у поисковика : почему искажаются перспективы на фотографии и просветись. А то ты косяк пытаешься к художественной задумке притянуть.
Art_em Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января @basilok Я аргументированно Вам ответил. Мой ответ касался теории композиции изобразительного искусства, а не философии. Кто из нас разводит демагогию? Я выставил эту работу с целью показать пример графической техники исполнения ретуши. В композиции я был ограничен рамками задания. Нужно было сделать портрет с фоном, все как на фото. Размер будущей гравировки в половину стелы, ниже эпитафия. То есть мне нужно было сделать квадратный формат из представленной фотографии. Перспективу менять не стал, я уже подробно объяснил почему.
Soaring man Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января @Art_em причем тут искажения широкоугольного объектива к ракурсу в ИЗО? Эталон в ИЗО пока вроде как человеческий глаз а не искажения шириков. Там не только фон но и лицо надо было исправлять. В камера роу во вкладке "оптика" есть бегунок "искажение". 11 часов назад, Art_em сказал: Для примера привожу фотографию готического собора в ракурсе. Нужно ли здесь исправлять перспективу? ну, я бы исправил. И исправляю на своих фотках. На фото всё растянутое и неестественное. 1
basilok Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) 1 час назад, Soaring man сказал: ну, я бы исправил. И исправляю на своих фотках. На фото всё растянутое и неестественное. Ты знаешь и осознаешь не совершенство оптики , он об этом скорее всего и не знает. Выдать косячки за художественную стилистику и замысел автора - повсеместная "кривая" отмазка. Это же не он сделал, по факту, а накосячил фотоаппарат, а он пропустил. Изменено 6 января пользователем basilok
Art_em Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Выполню ретушь и подготовлю файл для станка STANZONE (СТАНЗОН лазерно-ударный 80w, аналог станка ГК Утехин). У меня есть постоянные заказчики с этим станком, поэтому уже есть большой опыт. Делаю ретушь и макет для заказчиков, после утверждения макета готовлю файл для станка. Стандартная ретушь портрета по грудь и подготовка для станка Станзон - 1500 руб. Могу подготовить для станка Станзон ретушь выполненную другим ретушёром - 300 руб. (в ретушь выполненную другим ретушёром правки не вношу, только выполняю подготовку файла для станка). Пример ретуши и гравировка станком Станзон (лазер, плита 40х60) Делаю ретушь для всех станков, подстрою ретушь для вашего станка. У меня есть постоянные заказчики с разыми станками: Миртелс Роботикс, Сауно, Панно-граф, Станзон. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти