zelenok Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 13 минут назад, shaihy сказал: кроме вс Вообще-то в сфере обслуживания выходной-понедельник
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, shaihy сказал: Ну все как то стараются запастись, ну или доехать до магаза. Я так то каждый день гоняю на работу, ну кроме вс, так что всегда все в имеется в наличии Очень тяжко со временем, зимой пожалуйста, его полно Зимой я очень люблю общаться с клиентами, летом сложнее, это да..
zelenok Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, cptn.pasha.vorobey сказал: Зимой я очень люблю общаться с клиентами Эх, если ещё и со своими кренделями да пряниками приходят-вообще здОрово! 1
shaihy Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 22 часа назад, zelenok сказал: Вообще-то в сфере обслуживания выходной-понедельник Так то правильно, я раньше вообще работал без выходных, брал один денек в любой день, а последние два года решил каждое воскресенье выходной. По моим заметкам воскресенье у нас тишина, а как понедельник так ты всем нужен всегда, вот так и решилось все само сабой 20 часов назад, cptn.pasha.vorobey сказал: Зимой я очень люблю общаться с клиентами, летом сложнее, это да.. Зимой времени много для общения с клиентами, а если еще и заказать хотят, да еще и денег хотят дать в качестве задатка, так это ж вообще шикарно.
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, shaihy сказал: Так то правильно, я раньше вообще работал без выходных, брал один денек в любой день, а последние два года решил каждое воскресенье выходной. По моим заметкам воскресенье у нас тишина, а как понедельник так ты всем нужен всегда, вот так и решилось все само сабой Зимой времени много для общения с клиентами, а если еще и заказать хотят, да еще и денег хотят дать в качестве задатка, так это ж вообще шикарно. Мы без выходных работаем, но начало года не радует, маловато впринципе консультаций... У меня не так, если что-то нестандартное, да посложнее, уууу, сразу глаза загораются и идей вагон))
shaihy Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, cptn.pasha.vorobey сказал: Мы без выходных работаем, но начало года не радует, маловато впринципе консультаций... У меня не так, если что-то нестандартное, да посложнее, уууу, сразу глаза загораются и идей вагон)) Перестал я без выходных работать, разницы особо не ощутил в потери клиентов или финансов, а вот отдых это полезно. Ну особо сказать что постоянно есть какие то супер заказы у меня, таких по пальцам пересчитать, в основном стандартные памятники по большей части. Но и этому я рад, все лучше чем ничего.
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 20 часов назад, shaihy сказал: Перестал я без выходных работать, разницы особо не ощутил в потери клиентов или финансов, а вот отдых это полезно. Ну особо сказать что постоянно есть какие то супер заказы у меня, таких по пальцам пересчитать, в основном стандартные памятники по большей части. Но и этому я рад, все лучше чем ничего. у меня есть кому работать, у меня есть выходные)
shaihy Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 4 часа назад, cptn.pasha.vorobey сказал: у меня есть кому работать, у меня есть выходные) Ну если так, тогда и у меня есть кому, я то думал про лично, а не про там напарника или про пацанов рабочих. Тогда мы думаю тоже без выходных, ну разве если иногда попадаем что нет нас всех на работе, но это очень редко. 1
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 9 часов назад, shaihy сказал: Ну если так, тогда и у меня есть кому, я то думал про лично, а не про там напарника или про пацанов рабочих. Тогда мы думаю тоже без выходных, ну разве если иногда попадаем что нет нас всех на работе, но это очень редко. Не, я говорил именно про приёмку заказов)У нас выходные 9 мая(так как парад идёт мимо нас, к нам не заходят), и на новогодние работает 3, 6,7)
shaihy Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 44 минуты назад, cptn.pasha.vorobey сказал: Не, я говорил именно про приёмку заказов)У нас выходные 9 мая(так как парад идёт мимо нас, к нам не заходят), и на новогодние работает 3, 6,7) И на новогодние праздники заходят заказывать😳
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 7 часов назад, shaihy сказал: И на новогодние праздники заходят заказывать😳 очень редко(
shaihy Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 4 часа назад, cptn.pasha.vorobey сказал: очень редко( Тоже самое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти