Перейти к содержанию

Выполню ретушь в короткие сроки!!

Юлия Гридчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.thumb.jpg.41ef60a1f3a9100723e512380c2d2d99.jpg

Богданова лицо.jpg

Изменено пользователем Юлия Гридчина
Опубликовано

.thumb.jpg.838cfc17f1ccbd989c4ea8c45d0d42fb.jpg

Опубликовано

Солодский.jpg

Опубликовано

Стоимость ретуши?

Опубликовано

Стоимость стандартной ретуши 700р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

срок от 3-5дней

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, делаю ретушь для всех станков.

Опубликовано

Лащев.jpg

..thumb.jpg.af4cb5273f55b7f0d1b7a1c35c5c0c2b.jpg

Опубликовано

Суюндиков.jpg

Опубликовано

Каримов мя.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.04.2023 в 08:58, Юлия Гридчина сказал:

Здравствуйте, делаю ретушь для всех станков.

Обращался за ретушью… мало того что ретушировать не умеет … оплатили ей 2 ретуши… на вопросы отвечает ,,я не знаю’’’ и за ее косяки просит самим все исправлять…. То что написано про индивидуальный подход, все умеет и все знает ЧУШЬ полная…. Не умеешь не берись… 

61a91c56-c737-4bc4-9b1c-37e8a8bd5936.jpeg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@ВангоG то что вы показали, это не неумение делать ретуш, это не умение гравировать, как в той песне плохому танцору что мешает 😀

• Нравится 3
  • За умную мысль 1
Опубликовано
13 минут назад, vadim сказал:

@ВангоG то что вы показали, это не неумение делать ретуш, это не умение гравировать, как в той песне плохому танцору что мешает 😀

Я написал как есть … исходник видно на фото …. Пусть люди думают  смотря на него обращаться к ней или нет ) 

Опубликовано

@ВангоG к сожалению я не вижу исходника, вижу гравировку в которой обвиняют ретушора, также вы обьвиняете ретушора что она не понимает в каких-то вопросах, в каких вопросах она должна разбираться? Ретушь вам сделали, вы стали гравировать, соответственно она вас устроила, и вдруг что-то пошло не так, виноват ретушор? Так она зараза и на вопрос что пошло не так ответить не может 😀

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Соответственно……человек себя описывает как профи, все умеет все знает .. по итогу просит меня доделать за ней работу … по ретуши вопросов нет …. Прошу сделать ретушь так как мне надо… она не знает как … просит скачать фотошоп и самому там все доделать ….. да я все понимаю …… да и тебя тоже понимаю, почему ты со мной в переписку влез…пусть тогда пишет делаю как умею.. ))))

Опубликовано
13 часов назад, ВангоG сказал:

Обращался за ретушью… мало того что ретушировать не умеет … оплатили ей 2 ретуши… на вопросы отвечает ,,я не знаю’’’ и за ее косяки просит самим все исправлять…. То что написано про индивидуальный подход, все умеет и все знает ЧУШЬ полная…. Не умеешь не берись… 

61a91c56-c737-4bc4-9b1c-37e8a8bd5936.jpeg

Покажите данную ретушь!

Опубликовано

вот так выглядит ретушь . для станка утехин. 

17b557aa-de93-4e4d-876a-9ca0f4c80bcc.jpg

В 23.05.2023 в 20:56, ВангоG сказал:

Я написал как есть … исходник видно на фото …. Пусть люди думают  смотря на него обращаться к ней или нет ) 

человек, который не может сохранить файл из псд в бмп,  будет мне тут еще писать что я не умею делать ретушь???? научись хотя бы азам, потом берись за гравировку.  или  ты думаешь все так просто - купил станок, буду закалачивать охрененные бабки?

Опубликовано

@ВангоG мне все одно как делает ретушь, тем более как вы гравируете, вы показали в мясо выбитую гравировку и написали что плохая ретушь, 

Не показали исходник

Не показали ретушь

Возмозно я не правильно понял, и не смог увидеть не исходника не ретуши

Выкатываете обвинения, прошу доказательства

Опубликовано
1 час назад, Юлия Гридчина сказал:

для станка утехин.

для утехина контраст нужен, он серую не видит , поэтому у него и не получилось 

Опубликовано

ретушь которую показали не возможно увеличить?

такая маленькая....

смотрится тёмной по крайней мере а на камне  н и   ч е   г о.......

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...