basilok Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 @stervella Вот теперь, это уже настоящая и чистейшая, хорошая самореклама, которой уже частично можно доверять.
stervella Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Всем привет! Всё лето все мы работали как пчелки, на обучение ни у меня ни у вас не было времени! Вот сейчас когда сезон пошел на спад, я решила набрать группу на обучение! СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 1 ноября 2023 г. Онлайн - курс ArtCAM 2018 с нуля для фрезерных станков с ЧПУ по мрамору и граниту. Уверенный пользователь за 4 недели Подготовка УП за 15 минут Собственные 3д модели памятников по запросам заказчика Кому будет полезен этот курс? Кто только купил или планирует покупку фрезерного ЧПУ-станка по камню и кому нужно подготавливать управляющие программы. Кто заказывает управляющие программы у коллег и хочет заниматься этим самостоятельно. У которых нет времени собирать нужную информацию в сети по крупицам и самостоятельно обучаться. Кто планирует нанять оператора ЧПУ и хочет его обучить. Владельцам фрезерных ЧПУ-станков по камню, которые так и не овладели программой ArtCAM 2018. Кто умеет создавать простые УП и хочет научиться редактировать и создавать собственные 3D-модели памятников. Многие уже прошли обучение и успешно работают! Все кто прошел курс добавляются в группу в телеграмм, где мы обмениваемся стл файлами, опытом и просто общаемся! Присоединяйтесь! Будем всем рады!
ПавелСерп Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Ценник аховский... хохлы такие курса по 5к продавали... на торрентах есть они же (СЖИЖЕННЫЕ как газ(олды поймут)) за бесплатно...32 цена неадекватная... (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
zelenok Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, ПавелСерп сказал: 32 цена неадекватная... (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Да, это уже давно, можно не обращать внимание
stervella Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 @ПавелСерп "Ценник аховский" для тех ко свое время не ценит! Для тех кто хочет быстро и продуктивно обучится не тратя время на поиски бесплатных курсов "хохлов" это вполне приемлемые деньги, несколько выпиленных работ и все финансы потраченные на свои же знания окупаются! Цените свое время и вкладывайте в сови знания!!!
Ольга Мастерица Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте! Я одна из учеников этого курса, мой отзыв здесь вставлен выше. Да, я соглашусь, что курс дороговат. Но дана именно упорядоченная информация для начинающих, после которой всё укладывается в голове по полочкам. Я сперва вообще боялась к станку подходить, но после курса уже не страшно,потому что поняла какие параметры на что влияют и как их можно подкорректировать если потребуется. Поэтому я не жалею о потраченных деньгах, тем более, что они отбиваются довольно быстро. Хотелось бы более подробно освоить инструменты для создания своих моделей. Но для того, чтобы поверить в себя и начать, этого курса достаточно.
Soaring man Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 @ПавелСерп Если реально готовят уверенных пользователей, то эти деньги можно отбить , ну, не знаю, очень быстро. Тут же профессии учат, за которую платят деньги. Я бы тоже брал нормально за обучение)
basilok Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, Soaring man сказал: Тут же профессии учат, за которую платят деньги. Ты не глупый человек !!!! За 4 недели без проблем можно расказать об ArtCAM и поведать что и как работает. Обучится работать в ArtCAM профессионально и свободно, за 4 недели это не реально. Только поверхностные и обобщенные знания можно получить за 4 недели. За это время можно и самому найти информацию и изучить не хуже, если есть желание.
ПавелСерп Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 В 04.10.2023 в 09:24, stervella сказал: @ПавелСерп "Ценник аховский" для тех ко свое время не ценит! Для тех кто хочет быстро и продуктивно обучится не тратя время на поиски бесплатных курсов "хохлов" это вполне приемлемые деньги, несколько выпиленных работ и все финансы потраченные на свои же знания окупаются! Цените свое время и вкладывайте в сови знания!!! .... если курс очный, и вы попрактиковаться даёте... тогда ценник дармовой - согласен полностью...
stervella Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 @basilok Что Вы имеете в виду работать профессионально? По вашим словам, обучиться на курсе и стать уверенным пользователем за 4 недели не реально, а вот самому найти информацию и стать уверенным пользователем за эти же 4 недели это реально))) очень противоречивое высказывание))) По поводу обобщающих знания на курсе, вы же его не проходили, откуда такая уверенность? В 06.10.2023 в 09:08, basilok сказал: Ты не глупый человек !!!! За 4 недели без проблем можно расказать об ArtCAM и поведать что и как работает. Обучится работать в ArtCAM профессионально и свободно, за 4 недели это не реально. Только поверхностные и обобщенные знания можно получить за 4 недели. За это время можно и самому найти информацию и изучить не хуже, если есть желание. @Ольга Мастерица Ольга спасибо Вам огромное! По поводу продолжения курса с уклоном на 3D моделирование, мне ребята тоже писали, просят продолжение))) Работаю в этом направлении!
basilok Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 6 часов назад, stervella сказал: очень противоречивое высказывание))) Чем это противоречиво ? В 06.10.2023 в 06:08, basilok сказал: Только поверхностные и обобщенные знания можно получить за 4 недели. За это время можно и самому найти информацию и изучить не хуже, если есть желание. Вот от тебя: В 03.10.2023 в 15:22, stervella сказал: Онлайн - курс ArtCAM 2018 с нуля для фрезерных станков с ЧПУ по мрамору и граниту. Уверенный пользователь за 4 недели Подготовка УП за 15 минут Собственные 3д модели памятников по запросам заказчика А вот это действительно не реально. ЧПушниками за 4 недели не становятся. ArtCAM это всего лишь частный случай при работе на станках с ЧПУ. Чем работа в ArtCAM отличается от обработки мрамора с гранитом , от обработки металла и дерева ????
slovorub70 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 12 часов назад, stervella сказал: По вашим словам, обучиться на курсе и стать уверенным пользователем за 4 недели не реально, а вот самому найти информацию и стать уверенным пользователем за эти же 4 недели это реально))) очень противоречивое высказывание))) За 4 недели, самостоятельно, с большой "хотелкой", реально...хватит 2. На Арткаме свет клином не сошелся, есть Вектрик с большим количеством бесплатного, обучающего видео. Очень многое зависит от обучающегося индивида, многие просто не способны.
Rainbow55 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о курсе. Курс не занял очень много времени, Ольга очень доходчиво выдаёт материал, доступно, а самое главное простым языком. Ольга, всегда была на связи во время учёбы и отвечала на все возникающие вопросы. Скажу больше, даже сейчас если возникают вопросы или неясности, я знаю, что могу написать ей и она подскажет. По цене, я считаю, что это приемлемая цена. Конечно, есть чему учиться, но именно этот курс мне помог начать работу с фрезерным станком!!! Спасибо Ольга!
Storn Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Rainbow55, сколько стоит положительный отзыв? пятьдесят процентов скидки или семьдесят? готов за скиду в 99 процентов написать отзыв в два раза больше
basilok Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 @Rainbow55 Руслан бы пробил кто и откуда и возможно удалил бы ники за создание клонов. Не серьезно регестрироваться ради рекламы самого себя.
stervella Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ!!! СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 1 ноября 2023 г. Онлайн - курс ArtCAM 2018 с нуля для фрезерных станков с ЧПУ по мрамору и граниту. Уверенный пользователь за 4 недели Подготовка УП за 15 минут Собственные 3д модели памятников по запросам заказчика Кому будет полезен этот курс? Кто только купил или планирует покупку фрезерного ЧПУ-станка по камню и кому нужно подготавливать управляющие программы. Кто заказывает управляющие программы у коллег и хочет заниматься этим самостоятельно. У которых нет времени собирать нужную информацию в сети по крупицам и самостоятельно обучаться. Кто планирует нанять оператора ЧПУ и хочет его обучить. Владельцам фрезерных ЧПУ-станков по камню, которые так и не овладели программой ArtCAM 2018. Кто умеет создавать простые УП и хочет научиться редактировать и создавать собственные 3D-модели памятников. Кому действительно нужны знания программы!!! Присоединяйтесь! Будем всем рады!
zelenok Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, stervella сказал: или планирует покупку фрезерного ЧПУ-станка по камню А вы случайно не даёте рекомендаций к покупке станков?
minus Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 21 час назад, zelenok сказал: А вы случайно не даёте рекомендаций к покупке станков? Какой смотрит на тебя тот и покупай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.