zelenok Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, Владимир1986 сказал: Как у Сократа совета спросить, не подскажите??? У его нейросети разве ещё нет чатбота? 2
Владимир1986 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Неееее... Это работает так - выпиваешь пол литра коньяка и сразу же открывается радужный мост с сокральным миром... 😁Но лучше всего о высоких вещах разговаривать с Диогеном... 👍 Ведь только он знает правильную позу тела для модели, сформированную годами маринованием в бочке... 😁 Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Владимир1986 1 1
Калуга Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Да спорить можно долго и ни о чём. Всё равно каждый останется при своём мнении. Посмотрите лучше обзор с индийской выставки по памятникам. Там есть и ручные и фрезерные работы. Есть чему поучиться , принять к сведению и намотать на ус.. Видео, правда не моё, а Игоря из Волгодонска, но , думаю, он будет не против того, чтобы мы посмотрели. Рекламу, правда не по делу вставили, но на неё можно просто не обращать внимания. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Калуга 1
minus Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 13 часов назад, Владимир1986 сказал: Но лучше всего о высоких вещах разговаривать с Диогеном. Не лучший философ, отказ от земных благ - аскетизм. Хотя, с твоим отношением к станочникам , тебе подходит На мой взгляд круче всего раскидает старина Эзоп, баснописец, вот к примеру одна из его басенок: Прометей, вылепив людей, повесил им каждому на плечи две сумы: одну с чужими пороками, другую — с собственными. Суму с собственными пороками он повесил за спину, а с чужими — спереди. Так и получилось, что чужие пороки людям сразу бросаются в глаза, а собственные они не замечают. Пойду ка я лучше косяки исправлять
Владимир1986 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, minus сказал: Так и получилось, что чужие пороки людям сразу бросаются в глаза, а собственные они не замечают. Фигня полнейшая, какое оно отношение имеет к данному паблику, вы значит всякую дичь выкладываете, а я должен в своей диче ковыряться, может тогда форум превратим в формат авито и закроем тему обсуждений??? Счя пять человек на форуме замолчат, и его прикрыть можно будет... Нежные какие стали... Заходим ко мне в тему и пишем все мысли вслух, вот вам мои пороки на всеобщее обозрение, ткаем пальцем в косяки и вместе думаем, что делать... К Церетели у меня притензей, нет, не понимаю, чего он разосрался, человек просто выкладывает свои работы на продажу... А вот по обсуждать нравится или не нравится это пожалуйста, вот она тема... 2 1
Церетели Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Владимир1986 сказал: чего он разосрался Не разсерался я. Коммерческая тема не для этого просто. Пообсуждать можно здесь. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Церетели
minus Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Не ну ты первый спросил - как у Сократа совет спросить, потом вообще об открытиях радужного моста сАкрального мира с помощью коньяка, Но дичь выкладываем мы , ага , еще скажи, что мы её втираем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти