Перейти к содержанию

Engrave v.11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, GreenShadow сказал:

Вы неверно оцениваете степень согласия других людей

ну давайте подождем ;)  ведь интересно что узнать что думают другие по данной теме, ведь владение навыками в гравировальном деле  это не языком хлопать по губам

Изменено пользователем igors
Опубликовано

Уважаемый @GreenShadow . Раз уж мы перешли на терминологию из популярной психологии, позвольте в ответ диагностировать у вас ярко выраженный эффект Даннинга-Крюгера, отягощенный банальной страстью к халяве.Мое "когнитивное искажение" базируется исключительно на многолетнем практическом опыте и понимании того, сколько стоит рабочее время профессионала, тем более в сезон. Ваша же святая вера в то что чужие коммерческие наработки и годы тестов, еще и сопровождаемые примерами, упадут вам на голову за "БОЛЬШОЕ спасибо", это классическая инфантильная иллюзия.  Усаживайтесь поудобнее и ждите ответа товарища noct. Заодно можете подождать деда мороза — вероятность их появления для вас примерно одинакова. Не смею больше нарушать вашу зону комфорта и мешать увлекательному ожиданию благотворительности.

А вообще, noct и так объяснил всё понятно. Ну а если для вас это не понятно, это уже ваша проблема. Нарабатывайте опыт.

• Смешно 1
Опубликовано

Милостивый государь, Soaring man. Почему Вы решили, что "БОЛЬШОЕ спасибо" относится к "халяве"? По большому счету, я ожидаю ответа "да" или "нет". Уж дальше-то, при положительном ответе, мы, надеюсь, и без Ваших "искажений" постараемся договориться. Почему Вы в "БОЛЬШОМ спасибо" не можете разглядеть банальной вежливости при обращение к мастеру, и пытаетесь все свести к бартеру (в любом его виде)? О чем говорит noct, мне понятно и так. Нужны примеры работ. Не у всех есть время, полировальный станок, бесхозный камень, однако.

Опубликовано

@GreenShadow так ты таки имел ввиду такое БОЛЬШОЕ спасибо?

1081383160_.jpg.93cd1a695d0cf1d8329a9bc82a133dc8.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...