Банщик Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Молодец, красивый текст. Пескоструйка так не делает.Пусть у твоих заказчиков с деньгами всебудет ОК и они смогут позволить себе качество и красоту.
kirov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не оскудела еще земля русская словорубами. Очень качественная работа! Приятно глянуть.
slovorub70 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажи пожалуйста название шрифта у букв и у цифр, если разные! то же хотелось бы узнать что за шрифт По многочисленным просьбам. Шрифт; AG Bengali
kirov Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поисковик выдал AG BengalyНо за шрифт огромное спасибо, очень красивый!
slovorub70 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Давно не выкладывал ничего, а на этой неделе интересный заказик выдался. Идея частично позаимствована с форума, словом выкладываю, а судить Вам, коллеги. 1
Шрифтовик Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 молодчага,очень аккуратно сделано
slovorub70 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Красиво и необычно! Великолепно! Предыстория такова, сначала начальство предупредило, что заказчик сложный. Посмотрев бланк заказа рассмеялся, дело в том, что шрифт заказанный первоначально напоминает "кости". Словом начал самостоятельно общаться с заказчиком, порисовал 4 эскиза, остановились на этом. Сейчас есть время на творческий подход. Спасибо за отзывы и Удачи!
Еся Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Молодец! И не скажешь что рубленый, смотрится четко как на компьютере!
Oleg55 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Очень понравилисьскладки драпировки на овальном памятнике!Можно стащить?
Falcon Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да,я тоже сначала подумал что это фотошопный режим углубления на клин,на шрифте.Но приглядевшись...Все четко выполнено
slovorub70 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Очень понравилисьскладки драпировки на овальном памятнике!Можно стащить? Конечно можно! Да,я тоже сначала подумал что это фотошопный режим углубления на клин,на шрифте.Но приглядевшись...Все четко выполнено Нет это не "шоп", пару раз меня путали с фрезером. Спасибо за оценки.
дедуля Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Третий десяток пошел как рублю шрифты в ручную. МОЛОДЧИНА! ГЛУБОКО И АККУРАТНО, все уголки как братья близнецы. Мне давным давно говорили , чё ты мучаешься, купи пескоструй. Но в душе только ручную работу признаю, сколько работаю,ещё не надоело.Продолжай в таком же духе. Здоровья тебе и со старым новым годом. 1
slovorub70 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 В нашей команде работает девушка Ирина, представляю ее работу. Отмечу, что это обычная потоковая работа. Портрет крашен финской грунтовкой. Камень карельский. Интересует Ваше мнение.P.S. Фотографировал зеркалкой на штативе без вспышки. На форуме часто поднимается вопрос о макросъемке, вот вариант. Уважаемые модераторы, возможно ли на конкурс ручников предоставить подобные фото без сканера? 3
дедуля Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всегда нравилась техника крупной сечки портрета, жотя у самого мелкая. Портрет очень Здоровский, живой взгляд, чувствуется объем.Если быть дотошным, под левым глазом чуть смягчить тень, и чуток осветлить правую дельтавидную мышцу шеи, и чуть осветлить-растянуть правый край нижней губы. А так твердая 5. Художнице респект. С уважением дедуля.
Арсен Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Похоже на китайскую методикудику,работу одним ударным инструментом.Сделано считаю на 50% Работу надо доделывать однозначно.Есть форма,есть тень,нет нежности в переходах,общей работе ИМХО. Коммент по последнему портрету девушки.
selmorz Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это очень пятнистый камень и техника пробивки выбрана правильно!!! Мне нравится.
slovorub70 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 <p>"]http://[/url]"]http://[/url] 8
slovorub70 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Своеобразное продолжение конкурса резчиков.Работа "МАЭСТРО", занявшая 4 место, нашла своего клиента. Вот так она выглядит после моего участия. 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти