Перейти к содержанию

Оцените ретушь. клиенты в слезах

sti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, serpantin сказал:

Пипец цены: я за 800 делаю и мне кажется, что не дёшево 

Ну у вас ретушь то же не айс... Много чего отсебя нарисовали... Из явного, это область рта, которую вы додумались, а я к примеру в тени вижу другое... Сделать красиво, это не значит сделать похоже... 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Ну у вас ретушь то же не айс... Много чего отсебя нарисовали... Из явного, это область рта, которую вы додумались, а я к примеру в тени вижу другое... 

мне есть к чему стремиться :))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, serpantin сказал:

мне есть к чему стремиться :))

Да тут в таких исходниках всё делается на угадку, просто смешно от некоторых слышать, что только он один знает какая там черта лица скрывается в тени... Это как мои работы, в камне роза почти во весь объём, но она некрасивая, поэтому пошёл на горемастер... 😁😁😁

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Да тут в таких исходниках всё делается на угадку, просто смешно от некоторых слышать, что только он один знает какая там черта лица скрывается в тени... Это как мои работы, в камне роза почти во весь объём, но она некрасивая, поэтому пошёл на горемастер... 😁😁😁

я люблю такие фото: ракурс, выражение лица.....и пофиг, что размытое, можно повыдумывать :))) но, чаще всего, выдумки мои не принимают :)))

паспортные фото ненавижу. Скучно

Опубликовано (изменено)

ну на каждую тему ретушь не сделаешь))) А так была бы осень сделал бы ради забавы. И повышения личной самооценки!

23 часа назад, sti сказал:

Всем привет. Сделали мне ретушь фотографии, мне сразу бросилось в глаза что фото прошла через ремени и толком после этого не обработали. Ну думаю ладно, отправлю клиентам, лишь бы приняли. Клиенты как увидели сразу мне звонить, что всё испортили, мы плохие и т.д. Вообщем нужен совет. Клиент плохой или ретушер? И сколько по вашему стоит такая ретушь?

Scan100042 копия.jpg

Scan100041 копия.jpg

мое личное мнение, рублей 600 не более

Изменено пользователем Алексей1983
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.07.2023 в 22:36, Soaring man сказал:

Интересно. Получается, раз он тут некоторым кажется похожим на ретушь, да еще и некоему сайту, то наверно и ретушеру тоже))

Истина же в том, что это два разных человека, и ретушь паршивая. Но ретушер молодец, что берет 1200 ))

Точно! Два разных человека, и люди говорят, что похож! Автор поста, спрашивает, значит сам не видит. Ретушь аккуратная, но со сходством беда)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин некогда стало такие веселые темы смотреть.

Хороший художник после гравировки станка всегда потерёт грязной рабочей рукою портрет. Где то поплюёт на палец и наведет тени там где надо. И вот плохая ретушь, некудышный станок плюс художник гравер со стажем и готов неплохой потрет. Иногда даже хороший.:preved:

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...