Перейти к содержанию

Обман с установкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Агита сказал:

Установщики! не однократно говорила и буду говорить!  делаем как нужно!

@антропов роман ты когда нибудь отдыхаешь?

видимо в основном отдыхает :dance3:

...ларёк ..

и иногда на работу :laie_48:

Роман не в обиду )

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• антропов роман

22

• Olga64

20

• Агита

17

• zelenok

8

Опубликовано

Вы тут все отстали от жизни я Вам хочу сказать, на те  посмотрите на прогрессирующую торговлю и учитесь)))))))))

https://www.ozon.ru/product/pamyatnik-iz-naturalnogo-mramora-dlya-ustanovki-na-mogile-samostoyatelno-856950700/?asb=fS5PblfslxjPYA6CKGwc7YBV2BrGuDC%2BrzcbBBwil6w%3D&asb2=q07Fyu2L8b20b8CUViUfyNg69gwU1YLl3zzkp0DTiIfcK5gdGUiBrz3IknUWf4ev&avtc=1&avte=2&avts=1693287793&keywords=памятник+на+могилу&sh=HtdTX9cYvw

Вот им не надо объяснять где и как ставить или нет, купил и забыл. Озон-зон-зон)))

• Смешно 2
Опубликовано
42 минуты назад, Филимон сказал:

Озон-зон-зон))

Да он там ухи переел что ли? :aai:

Сорок две тыщи  за мраморную стеллу размером 80*40*6 

У нас примерно столько же стоит 120й комплект из гранита с оформлением. И это считается дорого, можно и дешевле поискать.  

Опубликовано
20 минут назад, minus сказал:

Ну это-же не авито, где вообще всё по пять и тесно:aag: 

Опубликовано
10 часов назад, антропов роман сказал:

"Ахашени" Оно ж из из полсухих...

да не. сферическое в вакууме полусладкое.

10 часов назад, антропов роман сказал:

Как название он ж есть чуть ли не от "Фанагория" ..и всякое там томанского полуострова...

опять мимо, чисто грузинское вино.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, minus сказал:

Закладывают сразу упущенную выгоду))) 

Опубликовано
6 часов назад, Филимон сказал:

Вы тут все отстали от жизни я Вам хочу сказать, на те  посмотрите на прогрессирующую торговлю и учитесь)))))))))

https://www.ozon.ru/product/pamyatnik-iz-naturalnogo-mramora-dlya-ustanovki-na-mogile-samostoyatelno-856950700/?asb=fS5PblfslxjPYA6CKGwc7YBV2BrGuDC%2BrzcbBBwil6w%3D&asb2=q07Fyu2L8b20b8CUViUfyNg69gwU1YLl3zzkp0DTiIfcK5gdGUiBrz3IknUWf4ev&avtc=1&avte=2&avts=1693287793&keywords=памятник+на+могилу&sh=HtdTX9cYvw

Вот им не надо объяснять где и как ставить или нет, купил и забыл. Озон-зон-зон)))

Особенно поржал с отзыва Николая С.   Профессионально покупает все подряд и пишет отзывы .... Начиная памятником и заканчивая всякими ракушками, и "Морская соль для ванны натуральная с ароматом лаванды 1100 г."  :lol: 

А топик стартер.. грит, что дурят.... ..  Вот тут я понимаю... дурят :aag:

Опубликовано

проще было забить на эту трещину и все. или просить скидку за это. подумаешь трещинка, как будто он развалиться. он 100 лет простоит и ничего ней не будет.

через лет 30 портрет на половину уже слезет.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Jedka сказал:

А топик стартер.. грит, что дурят.... ..  Вот тут я понимаю... дурят :aag:

На Озоне товары можно вернуть, без проблем, если не истек срок возврата и это огромный плюс именно этой площадки, а здесь, только через суд, на что надо время и силы, на что такие вот мошенники и рассчитывают. 

27 минут назад, Connar сказал:

проще было забить на эту трещину и все. или просить скидку за это. подумаешь трещинка, как будто он развалиться. он 100 лет простоит и ничего ней не будет.

через лет 30 портрет на половину уже слезет.

Этот типо мастер обманул даже с оградой, заказала более дорогую, а поставил более дешевую, разница в 5 тысяч, о какой скидке у такого вообще может идти речь. Моя ошибка, что сразу не отказалась  от этого памятника, даже на фото было очевидно что портрет выполнен плохо, сам памятник отличается от того, который заказала у него по каталогу, заканчивался сезон установок, поэтому решила что может в реале будет смотреться получше. 

Изменено пользователем Olga64
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Яшa сказал:

да не. сферическое в вакууме полусладкое.

опять мимо, чисто грузинское вино.

угу...говорю ж - давненько их не касался (да и не спец я)... ближе к холодам озадачюся...
Помню я ту "Ахашеню", но конца 90-х и начала нулевых..потом закрыли поставки..
С новыми как-то не задалось, как выше писал - пару раз обломилмя...но на витринах название мелькало...
---
Чёта, да, вчера я перестарался с подготовкой к холодам :unsure:..как то эта "харева" сама прям наливалась..
глинтвейн на ней ваще чудесный будет...но ещё не холодно )))...репетировал...

12 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

видимо в основном отдыхает :dance3:

...ларёк ..

и иногда на работу :laie_48:

Роман не в обиду )

Ваши слова да Богу в уши.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

@Olga64 что-то мне кажется менеджер видимо сперва озвучил цену монтаж-демонтаж(14000), а потом вспомнил что стелу изготовили и она стоит (30000). Ведь изготовили, новую? 

Опубликовано (изменено)
В 04.09.2023 в 05:41, Нурислам сказал:

@Olga64 что-то мне кажется менеджер видимо сперва озвучил цену монтаж-демонтаж(14000), а потом вспомнил что стелу изготовили и она стоит (30000). Ведь изготовили, новую

Стелла стоит более чем в два раза дороже, стоимость демонтажа прежней стеллы и монтажа новой предварительно узнавала и в других профильных организациях, в среднем 10 тысяч стоимость подобных работ. Проблема теперь в том что обращаться с установкой к кладбищенским уже не могу, т.к. они ответственности за свою работу, как оказалось, не несут, суть в том, что если стелла была с трещиной изначально, то зачем же они ее установили тогда, получается, что  сами и раскололи, а может вообще специально это сделали, раз заказывали не у них в мастерской. А здесь, более вероятно, своих мастеров у них нет, специально обманули что бы взять заказ. 

Изменено пользователем Olga64
Опубликовано

На изготовление стеллы, да, договор и чеки о оплате. На установку, только переписка. 

Опубликовано

Всё дорожает каждый день. Как можно назвать цену на будущее? Озвучивать по факту надо, Я бы за такие деньги, когда 1 сент ровно рубл., не стал бы делать.Извиняюсь, что чиркнул, но память детская всплыла. 

• Смешно 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 29.08.2023 в 10:33, minus сказал:

У нас примерно столько же стоит 120й комплект из гранита с оформлением. И это считается дорого, можно и дешевле поискать.  

И норм я вам скажу продаётся. По крайней мере станки не останавливаются с тех пор как он купил их. Маркетинг🤣🤣🤣

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...