Перейти к содержанию

Звоните, любая сложность, это сделал за 2 недели, цена вас приятно удивит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Salomon сказал:

А что с ним не так ?

KzQ9D0jsISo.jpg

С ногой проблемы... это как минимум. Ну и кисть руки.... 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Jedka сказал:

Да не в самой модели дело. Модель доработать как тебе хочется - не проблема. Главное - концепция.

• Смешно 1
Опубликовано
19 минут назад, Jedka сказал:

Всеравно не понимаю что не так , нога как нога да и рука на месте  

Опубликовано
2 минуты назад, Salomon сказал:

Ну если понятия нет, то и не замарачивайтесь, продаваться будет точно... 👍 

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
2 минуты назад, Калуга сказал:

Ну то, что нога и рука маленькие, как то понять можно. Но что на руке не все пальцы - непонятно (как-то мультяшно).

То что мультяшно , то так и было задумано , это же всетаки модель , а не барельеф   

Опубликовано (изменено)

Выставлено, значит обсуждаемо. И все недочёты должны быть учтены и устранены.

Но опять же, Дело автора согласиться с этим или нет, продолжая отстаивать свою точку зрения.

Опубликовано
1 минуту назад, Калуга сказал:

Выставлено, значит обсуждаемо. И все недочёты должны быть учтены и устранены.

По желанию клиента, все доработки обсуждаемы 

Опубликовано (изменено)

Да, к сожаления, я вынужден здесь с тобой согласиться. У нас как принято? Кто платит деньги, тот и девушку танцует.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Владимир1986 сказал:

да и скорбящий воин, ну не знаю, 

Видишь ли.... величественный монумент в честь победы,
и памятник павшим - не одно.
Да и победа она не без скорьби о них.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_9.jpg

Изменено пользователем антропов роман
  • Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Salomon сказал:

Сиськи? Сиськи!

Фрукты? Фрукты!

:lol:

• Нравится 2
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Эх , в общем кому будет нужна модель пишите, если что то надо будет доработать , то обсудим, в ЛС , всем спасибо за внимание 

Изменено пользователем Salomon
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что левую ладонь, что держит орден, без согласования с кем-либо доработать надо (хотя бы как правую), а то как-то неестественно выглядит. И ствол автомата немного "оторвать" от щита или вообще за ним спрятать.

Опубликовано

Оу, да у вас тут всё ещё весело))) Патамат сделайте чуть меньше... И гранаты в ногах - жесть... Соляночка значная

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Не понимаю Зачем охаивать? Не нравится - сделай лучше. Человек просто предложил концепцию Посоветовать как сделать лучше - дело. Покляузничать каждый может.

Опубликовано
8 минут назад, Калуга сказал:

Человек просто предложил концепцию

Человек изуродовал человека возможно под заказ на глазах у публики, публика осуждает и негодует. Даже если рассматривать это со стороны концепции, то она уродлива в целом, дело не только в фигуре воина.

Что непонятного?:hmm:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

Фломастеров очень много. Это твоё личное, можно сказать субъективное мнение. Мне, например , нравится, правда доработать немного надо.

И это сделано не на заказ. Он написал же, что изменения обсуждаются.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Калуга сказал:

Это твоё личное, можно сказать субъективное мнение.

Ну да, объективное мнение можно растянуть и до дискредитации:aag: А фломастеры нужно применять подумавши и не всегда их стоит пробовать на вкус;)

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 2
Опубликовано

Я, например, если мне что-то не нравится, просто прохожу мимо, не тратя на это время и нервы. Если что-то нравится - беру на вооружение. Если что-то приглянулось, но не полностью устраивает , дорабатываю сам или с чьей то помощью. В данном случае приглянулось, но прежде, чем применить (если придётся), я обязательно доработаю под себя сам или с помощью автора.

Опубликовано
1 минуту назад, Калуга сказал:

Я, например, если мне что-то не нравится, просто прохожу мимо

Мне понравилось твоё неприкрытое удивление и я не смог пройти мимо и посмотрел картинку:aai: 

Модели такого плана не нравятся в принципе-они плоски, однобоки, и безлики, абсолютно ничего не раскрывают показывая только символизм и по существу  не о чём не говорят. Их не реально доработать и тем более нормально сделать-они ниочём, а желание их копировать уродливо само по себе:dontknow:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Тебе не нравится - не делай. Я, если будет заказ, доработаю и сделаю. Плоскостности на камне толщиной 10-15 см не будет однозначно. На всех памятниках присутствует какой-то символизм, без него просто не обойтись. А то, что изображено раскрывает сущность СВО.

Копируют всё: волны, плечики, ангелов... Без этого не обойтись . Население очень большое и для каждого сделать что-то своё просто не реально.

Опубликовано

Интересно выходит, вот так вот и проходим мимо, лишь бы не обидит тонкую натура автора, а потом удивляемся откуда столько безвкусицы... Если нужна похвала, то надо работу выкладывать либо действительно достойную, либо там где собирается обычный обыватель, а то у меня сложилось такое впечатление, что тут специалистов вообще нет, ведь если она тебе не понравилась, то получается, что ты просто не разбираешься в этом... 

18 часов назад, антропов роман сказал:

Видишь ли.... величественный монумент в честь победы,
и памятник павшим - не одно.

Мне больше вот такие памятники павшим нравятся... В них то же есть скорбь, но с гордостью... А на данном варианте я вижу уставшего контрактника, и фиг его знает о чём он там думает... К таким работам надо очень серьёзно подходить, это вам не цветочки в подставках лепить... 

-lg!0trc.jpg

30258560048046017_65d3-1151x2048.jpg

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, zelenok сказал:

А фломастеры нужно применять подумавши и не всегда их стоит пробовать на вкус;)

А теперь вспомни какие фломастеры для дембельских альбомов применялися :drag:
А дембельские наряды окончания советской армии и переходного периода ....
Ась ??? Это ж цельный пласт народного творчества  ...
Т.е. социально-культурный феномен... Фольклёр, панимашь....
И это вот кладбищенское творчество в те же ворота ... о военных оно или о гражданских .
Тем более дело то частное - от частной лавочки, для частного же заказчика...

Или желаем...все мастерские-шарашки через специально учреждённые худсоветы пропускать ???? :rolleyes: 
чтоб с сответсвующей документацией на бумажном носителе ))))
Мало ж ни кому не покажется...опять же ж результаты таких движух на выхлопе так же будут спорны,
а почва для коррупции наиблагоприятнейшая 

Да и форум это не выставочный зал от академии художеств 
(в греческом, в греческом зале !) 

4 часа назад, Владимир1986 сказал:

Мне больше вот такие памятники павшим нравятся... В них то же есть скорбь, но с гордостью... 

Твоё -нравятся- - это опять же ж, субьектив фломастеров )))
Но то что ты показал на фото - это не поминальные памятники...
Оба в общественных местах. Их назначение не поминальное, а воспитательное, о героизме и  приемственности поколений....
(на втором в надписи слово -погибшим- и вовсе излешне, на мой взгляд ... )

Но рядом с именами павших (тем более над могилою) и склонённые знамёна, и склонённые головы - это более чем уместно.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано (изменено)
1 час назад, антропов роман сказал:

А теперь вспомни какие фломастеры для дембельских альбомов применялися :drag:

Фломастеры, ты серьёзно?:aai: Гуашь, пва и поталь. Фломастеров не видел:hmm:Но сильно и не рассматривал:aag:

1 час назад, антропов роман сказал:

все мастерские-шарашки через специально учреждённые худсоветы пропускать ???? :rolleyes: 

Ты как-то незнаком с докуметнооборотом клиента для установки памятника-там-то да, бумаг выписываем как для худсоветов. Правда-правда, а Мытищи некоторые проекты разворачивает на раз-типа этого не должно тут стоять:abr:

Изменено пользователем zelenok
  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...