Перейти к содержанию

SPECK-мои работы

SPECK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане и форумчаночки ! Выкроил время чтобы выставить на ваше обозрение несколько новых работ моей маленькой мастерской . С нетерпением жду от вас критики и оценок .

Опубликовано

Привет ВСЕМ ! Долбаные 8 килобит не дают мне никак развернуться . Уже несколько дней пытаюсь что-нибудь загрузить на форум и нефига не выходит .

http://s011.radikal.ru/i317/1109/0c/4051ff96d66e.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1109/70/dedbad176eb8.jpg

Опубликовано

Круто! похоже на сюжет из Библии про Ноев ковчег.. :hmm:

Опубликовано

что-то получилось . но только в форме ссылок

На самом деле сюжет выдуманный . Просто клиентам нравяться на небе лучики всякие и т. д. Вот я и слизал небо у Шишкина . А караблик клиент принес . Покойный в море на таком ходил . Спасибо !

Опубликовано

Предупреждать же ж надо (это про море и кораблик). Челюсть, вывихнутую от восхищения, вправить дорого. Очень красиво, как будто летишь на воздушном шаре и смотришь вниз. :hmm:

Опубликовано

Вырезал форму тоже я хотелось бы что-нибудь про тюльпанчики услышать . У меня теперь вроде театра одного актера . Вырезал , оформил , просверлил - сдал .

Опубликовано

ce89de6be320.jpg

Это из 80ки сбацал

48269ffdbfa6.jpg

Это тоже коротыш

f73a628ec221.jpg

Вот такой мрамор под керамику

31444e791a2f.jpg

b20099dce619.jpg

e4bbd41647da.jpg

пытаюсь почуть

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Молодец! Сказать нечего,я вот например всё умею кроме резать на работе,

А ты МОЛОДЕЦ! Мне лично нравится всё в твоих работах!

Опубликовано

молодец портреты резка хорошая .а качество как выросло когда стал сам себе режесер .чуствуеться желание и ответственность держать высокую планку для своего имиджа. я вот тоже так хочу сделать тоесть театр одного актера.

Опубликовано

Спасибо ! Стараюсь конечно для клиента и для имени тоже . Да честно сказать и работать стало как-то лучше в плане марального удовлетворения . Ни кто не подгоняет и можно подольше повозиться и с резкой и с художкой . Ведь я не зарабатываю как раньше , а работаю . А это разные вещи. Если надумал то УДАЧИ , а в сказки про трудности верить не надо . Купил камня сам его выроботал и дело в шляпе . Налоги , затраты и прочее - все фуфло . Представь что боссу на голову валиться все это плюс твоя зарплата и он не бросает свое дело почему-то .

Опубликовано
Купил камня сам его выроботал и дело в шляпе . Налоги , затраты и прочее - все фуфло . Представь что боссу на голову валиться все это плюс твоя зарплата и он не бросает свое дело почему-то .

как всё просто :( . и где ты раньше был? удачи тебе :hmm:

Опубликовано

Спасибо !!! Раньше я достигал хоть какого то уровня при работе с камнем , а теперь буду достигать своего уровня в работе .

Опубликовано

Читаю и немного в шоке. Кокой молодец??? Хорошие работы???

Не в обиду, но в етих работах есть очень много браку.

Фон, одежда - просто "супер" Делай, как уже писали, плавный переход и сводить на "нет" Фон не делай ярче портрета.

К портретам исходник бы. Но и так видно что они грязные. Нужно их подчищать.

Не обижайся. Просто от слов малодец и т. д толку ноль. а так может чтото будет ясней.

Выложи макро портрета и я тибе обясню что увижу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

портрет хороший, малядец. ток с правым плечём перемудрил.

Опубликовано
портрет хороший, малядец. ток с правым плечём перемудрил.

согласна, по идее рука вниз должна уходить... разве что это крыло :rolleyes:

лицо перебеляно-щёки,лоб,нос, кожа не чуствуется-бумага, по идее самыми светлыми участками на лице должны быть белки глаз и блики.

а ангел классный, про облака вообще молчу- для меня это пытка... а вот лучики хочется растушевать, чтоб избавиться от чётких линий

Опубликовано

лично мне резьба и оформление задней стороны очень понравились :rolleyes:

было бы неплохо картинку с ангелом увидеть ,ежели имеется,понравилось))))))))))))))

Опубликовано

Работа хорошая. Чуток перебелил, насчёт плеча согласен с Милой, думаю фон надо делать поменьше. Прислушайся к Тёхе, старайся применять его подсказки и будет положительный результат. Всё приходит современем. Ангел красиво получился.

Опубликовано

кожа не чуствуется-бумага,

Согласен полностью со всеми замечаниями и самое интересное сам их вижу ,но беда в том что сам приучил клиентов к таким портретам . Сразу перестроиться на новый лад пока не получаеться так как заказчики просили сделать именно побелее и чтобы фона побольше . Я заметил давно трудность работы с клиентом в том что он всегда желает чтобы было как на бумаге . Пробывал добавить контраста и выразительности - все равно приходилось выбелять до предела , хотя сам я не сторонник того чтобы сильно выбелять . В данном случае хотелось вообще без фона делать но поперек желания клиента не решился эксперементировать . Вобщем будем работать дальше - раз мои начинания мало убедительны для клиента и хочиться посветлее значит я еще плохой танцор .

6c34549a255c.jpg

Опубликовано

serij-клиент всегда прав, но пробовать переубедить его можна, но если им это нравиться пускай будет по ихнему. Работы хорошие, так держать.

Опубликовано

Переубеждать не можно а нужно . Самому надоели эти овальчики на камне которых за десяток лет я нашлепал огого сколько . Получаеться портрет как вклееный . А он должен заодно с камнем быть и друг друга дополнять . Вот тут то я и хочу подтянуть свои умения .

Опубликовано

Молодец!!! Прочитав твою тему, только сегодня наткнулся, увидел в прошлом до боли знакомую личность в твоих действиях и планах. У тебя великое будущее. Только с годами твои планы будут превосходить ожидания, и написанная тобой цитата в начале темы о качестве и количестве, боюсь спротиворечит действительному. Напугал, вижу достойного конкурента. Желаю удачи в развитии.

http://graverstone.ru/forum/index.php?show...40&start=40

Опубликовано

Спасибо земляк за подборку . Отрезвило разум на раз два три . За конкуренцию не бойся мне до тебя еше далеко и по уровню работы и по километражу тоже . Хотя при случае рад был бы познакомиться очно .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...