a_chigincev Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 у заказчиков кровь из глаз не пошла? 5 3
Алексей23 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Я пойму только если это зять заказал портрет теще... В остальном случае очень жаль и заказчика и умершую... 2 2
Wanderer3000 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, Алексей23 сказал: Я пойму только если это зять заказал портрет теще... В остальном случае очень жаль и заказчика и умершую... Ничё вы не понимаете!!! Это человек до смены пола и после!.... 1 1
masja Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 смех смехом, но это ж как надо не понимать что делаешь, чтобы предлагать такое !!!! Уважаемый автор, Вам бы подучиться еще......хотя на мой взгляд это вообще не ваше! 3
razor Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Все специалисты посмотрели и подумали: "Ещё кто-то п...т на мою ретушь, что не похожа"!!! 1 3
serpantin Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Что вы злые то такие, научится ещё! Есть спрос и есть предложение! Не мешайте человеку торговать 2
Soaring man Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта год прошел, не видно прогресса. Это уже фсё, не её 1
Алексей23 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта @serpantin 2 часа назад, serpantin сказал: Что вы злые то такие, научится ещё! Есть спрос и есть предложение! Не мешайте человеку торговать заказчиков жалко, которым потом поставят такое и скажут "нате"... а еще если умеют убеждать, что это ШЭдЭвР, то вообще капут. А еще хуже, другие "мастера" насмотрятся подобного и тоже начинают "здрасте, я ритушор, 10 лет стажу", а потом ходишь по кладбищу, а там половину не портретов, а простиГосподи. А что мешает курс хотя бы какой пройти, (если сами не смогли найти инфу нормальную по ретуши), я не знаю 2
Антон10ru Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Где найти ретушера на постоянную,только не рукожопого
Алексей23 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта В разделе "платные услуги ретушеров" Выбирайте, чей стиль работы больше нравится
Агита Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Долгий путь. Точнее, с кем сработаетесь , и ваши работы будут на высоте
a_chigincev Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 22 часа назад, serpantin сказал: Что вы злые то такие, научится ещё! Щас одежду и волосы нейронки спокойно вытягивают , только немного подправить но здесь даже этого нет две минуты, ёпс 3 1
Wanderer3000 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 20.03.2024 в 13:40, a_chigincev сказал: Щас одежду и волосы нейронки спокойно вытягивают , только немного подправить но здесь даже этого нет Ну, не каждый начинающий в состоянии купить себе на комп минимум RTX 3060 хотя бы....)))
SweetMel Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта @Wanderer3000 ну есть же разные сервисы, по типу phydgital+, где за дешевую подписку можно пользоваться нейросетями на выделенных мощностях) 1
Starche Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 41 минуту назад, Wanderer3000 сказал: Ну, не каждый начинающий в состоянии купить себе на комп минимум RTX 3060 хотя бы....))) 1050 Ti уже лет 6 как... Процессор вообще древний.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти