Анфим Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 При чём здесь изображение? Вопрос в том ,что декоративные элементы по бокам памятника выше области гравировки где то на 1-1,5 см.
softelectronics Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 softelectronicsКак корабль назовешь..так он и поплывет))))))))) Дебют был смешным Ну корабль слава богу называется по другому, ну а что до дебюта то да часто бывает первый блин комом. Практически 98% взятых Вами для образца фотографий гравируются на любом станке столь же красиво. Ну здесь извините, позволю себе усомниться, может и можно не буду спорить но вероятнее всего начнут звучать слова ретуш, станок поднастроить или еще чтото подобное. Еще не маловажную роль играет алгоритм самой печати, мы перебрали все нынее используемые алгоритмы и ни один нас не устроил, мы нашли свой, рано или поздно он появится и у других производителей, давайте уж тогда запомним об этом и поклюйте уже тех кто сделает его АНАЛог. И еще если включить обратную логику к этим словам, получается всетаки фотки получились красиво и всетаки впечатляют, и еще следует раз эти фотки которые ТАМ тоже наверное не плохо получатся, то те фотки которые печатаются ТАМ на нашем станке также отпечатаются с не худшим качеством, но думаю с меньшими времятрудозатратами. Ну и конечно гарантии и честность производителя, недавно столкнулись с ремонтом стороннего оборудования не буду говорить какого и наткнулись на вопрос честности производителя, кому интересно могу расказать в личных сообщениях, а то здесь дебаты не втему начнуться. Чтобы понять чем мы дышим...отдайте станок в мастерскую, где ему дадут обычный режим работы...Посидите рядом с приемщицей...отгравируйте приносимые фото... Посмотрите на результаты и всё поймете очень быстро... Сидел и гравировал и видел реакцию клиентов отрицательной не видел, самому расказывать не поверите, а девочка что купила станок весь сезон обещала тут зарегистрироваться да все обещаниями кормит.
softelectronics Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Головка у нашего станка ниже его ооснования ход большой,такой памятник вместе с надписями отгравировать не проблема.
Анфим Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Головка у нашего станка ниже его ооснования ход большой,такой памятник вместе с надписями отгравировать не проблема.
Анфим Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 думаю это мелочи Да конечно ..Такие памятники еденичны и не стоит заострять на них внимание.В основном всё ровные плоскости,иногда правда условно ровные
Роман н Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 softelectronicsЕсть некотороя просьба. На данный момент вы правильно делаете что показываете то что у вас получилось именно на граните.Моя просьба заключается в следующем. Я бы хотел увидеть прямо сфотографированный потрет с хорошим разрешением. И самое главное натрите его мелом. Обьясню как и почему. Надо взять обычный мел. Натереть потрет. Потом пальцем размазать по потрету. Именно пальцем, а не тряпкой. Это даст представление как на самом деле отгавировалась изображение. То есть много ли грязи, глубина пробивки и правильность передачи полутонов. Ручники меня поймут что я имел ввиду. Спорить не буду по этому вопросу. Просто просьба.
softelectronics Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Фото форумского мужика получилось не очень отчасти из за того что мелковато, плюс ко всему сама фотография довольно плоская, а я уже писал что мы не ретушировали печатали как есть, на счет гагарина не соглашусь с той фотограией что мы печатали полное сходство. А вот понятие мурзилка и плоское изображение вообще какоето расплывчатомифическое понятие под которое можно подогнать любое изображение с форума. У вас есть запас хода высот? сколько? Или у вас есть даже ось Зет?Вот о чем говорил Нокт Ход по высоте 100 мм. А вот гагарин с исходником
Роман н Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Аллё. Есть кто дома.Яж не глупый вопрос задал. Попробую обьяснить. Большинство потретов идет под покраску. (о процентном соотношении спорить в это теме не буду).Так вот там где без покраски невозможно обойтись, потртрет должен быть сделан под покраску. Но это требует более детальной и плавной пробивки камня. Большое спасибо что выложили более детальное изображение. Но я вижу что в большинстве местах идет еле заметная набивка. Отсюда вывод. Что для покраски нужно доводить потрет в ручную.Так вот поэтому и прошу намазать мелом. Красить не прошу. Мел можно потом водой смыть.
softelectronics Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 softelectronicsЕсть некотороя просьба. На данный момент вы правильно делаете что показываете то что у вас получилось именно на граните.Моя просьба заключается в следующем. Я бы хотел увидеть прямо сфотографированный потрет с хорошим разрешением. И самое главное натрите его мелом. Обьясню как и почему. Надо взять обычный мел. Натереть потрет. Потом пальцем размазать по потрету. Именно пальцем, а не тряпкой. Это даст представление как на самом деле отгавировалась изображение. То есть много ли грязи, глубина пробивки и правильность передачи полутонов. Ручники меня поймут что я имел ввиду. Спорить не буду по этому вопросу. Просто просьба. правда мела небыло натерли детской присыпкой, втирал по часовой стрелке.После натирки контрастнее становится, но лучше получается если тикуриллой покраситьАллё. Есть кто дома. Давайте вежливей мы не на рынке.Красятся портреты хорошо, натирали и красили наверное уже всем чем возможно.
Graver Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне лично все понравилось в гравировке. Есть прогресс. И даже очень неплохой. Я сужу по тому - что скормил станку (ретушь) то и получил. softelectronics, материал какой?Сборка понравилась особенно. Аккуратно все сделано. Приятно смотреть. Управление джойстиком хороший ход, но не практичный (ИМХО). Можно нечаянно уронить и разбить его. Или вырвать провода, зацепив к примеру ногой.В конструкции станины есть как плюсы, так и минусы. Минус - поле между направляющими по Y остается неиспользованным. Габариты станка из-за этого увеличиваются. Также устойчивость остается под вопросом.Что там с характеристиками? Какой шаг? Формат файла для гравировки?
step Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Тоже согласен в том что продвигаются вперёд, подход серьёзный, но практичность должна быть выше глянца.
softelectronics Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне лично все понравилось в гравировке. Есть прогресс. И даже очень неплохой. Я сужу по тому - что скормил станку (ретушь) то и получил. softelectronics, материал какой?Сборка понравилась особенно. Аккуратно все сделано. Приятно смотреть. Управление джойстиком хороший ход, но не практичный (ИМХО). Можно нечаянно уронить и разбить его. Или вырвать провода, зацепив к примеру ногой. В конструкции станины есть как плюсы, так и минусы. Минус - поле между направляющими по Y остается неиспользованным. Габариты станка из-за этого увеличиваются. Также устойчивость остается под вопросом. Что там с характеристиками? Какой шаг? Формат файла для гравировки? Приятно слышать от большого человека. Материал гранит, базальт, керемика, стекло. Еще печатали на металле, оргстекле, пластике, да на всем наверное что под руку попадается. Шаг печати любой с дискретой 0,016мм Печать из файла bmp 8 бит для управления перебрали кучу вариантов, остановились на джойстике очень удобно, на самом деле, ну а если порвали провод то джойстик такой в любом компьютерном магазине 200-300 руб стоит, к нам за ним ехать не обязательно. С устойчивостью все в порядке, мы при тестировании к столу двумя саморезами крепим. Еще могу добавить что реализован хороший алгоритм восстановления печати при аварийных остановах печати. Поле между направляющими использовано под ремень, кабельную систему источник питания и управляющий контроллер.
wintel Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вы не ответили насчет НДС, если не возможно в открытой печати, то в личку плиз. Что входит в комплект поставки?
softelectronics Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 в комплект поставки входит 3иглы, ключи, джойстик, кабель для соединения с компьютером, инструкция и по.
softelectronics Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Мы решили поэкспериментировать будет ли станок печатать если его поставить боком, ПЕЧАТАЕТ в любых положениях!.Смотрите
step Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ставили боком, попробуйте его поставиь раком. что будет делать? Вроде смешно,но ещё раз напомните ширину рабочего поля. Варианты что резьба по камню 30см. по краям.
softelectronics Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Как смешно. Рабочее поле 1200х580, при необходимобходимости печати на негабаритных материалах можно сделать подставку под станок в виде буквы П тогда можно печатать на камне любых размеров.
SerikL Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А че, вертикальное расположение камня при гравировке, очень даже не плохо было-бы, в большинстве случаев.Во первых: больше места свободного остается,во вторых: проще менять камень.
Graver Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 softelectronics, Гагарин на карелии сделан? С каким шагом? И если можно макросъемку его лица.
Анфим Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 На китай похож больше и не лучшего качества плита.У меня надгробки такие были
Graver Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас карелия именно так выглядит, не вся конечно.... но есть один в один как эта плита.
Анфим Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В Корелии куча карьеров ,к нам обычно хлам возили вкрапления в полкопейки советской без покраски вообще фиг чего сдашь...Рябятам бы на базальте или на долерите тестануть ,сразу бы видно было на что станок способен.В общем то и сауновский(не реклама) на долерите с хорошей фотки то же не требует огромных усилий при подготовке файла ,практически скан идёт в работу.Смотрел вертикальную гравировку ,обратил внимание как у них уголок "сколупнуло" роликам-подшибником.
softelectronics Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Гагарин сделан на китае, плохого качества мне его добрые люди со своей выставки как брак отдали.вот макро:шаг печати 0,256 мм
Александр Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Порадовали ваш рост впечатляет ...осталось съездить к каменотёсу посмотреть и можно задумываться какой брать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти