КУДИН Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот товарищу на День Рождения написал маслом в подарок Это мы в 5 утра из воды выходим. Ночь плавали. Рыбки я конечно ему на кукан дорисовал... ))) 4
КУДИН Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Что то мне крови сегодня захотелось..... просто попить )) 4
КУДИН Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 19:38, Валик сказал: Нырял?стрелял? Нырял. стрелял )) В 29.11.2016 в 10:06, Impudens сказал: Сомик на сколько вытянул по кг? На 23 кг
КУДИН Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Кресты... кресты, вот караси это дело по интересней... ))) 6
kalistratoff Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 @КУДИН в такую погоду не ласты а лыжи надо)))
Филимон Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Красава. Самая честная и тяжелая рыбалка(на мой взгляд).
КУДИН Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 48 минут назад, kalistratoff сказал: @КУДИН в такую погоду не ласты а лыжи надо))) Пока лед не встал, то ласты надо, а потом и лыжи пойдут )))
ermosha Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 @КУДИН такие фотки не выкладывай)) нарисуют)) а сомик бомба 23 кг)) 1
КУДИН Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 31 минуту назад, ermosha сказал: @КУДИН такие фотки не выкладывай)) нарисуют)) а сомик бомба 23 кг)) Я не суеверный )))
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А желтая жилетка зачем? Чтобы не потеряли ?
КУДИН Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, Руслан сказал: А желтая жилетка зачем? Чтобы не потеряли ? Если в загоне, чтобы не подстрелили )) В принципе просто предосторожность. Иногда новички есть в коллективе. 1
kalistratoff Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 @КУДИН новички чтоб не промахнулись вернее будет))) Сосиськи на охоте не дело - дичь нужно готовить 1
КУДИН Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 42 минуты назад, kalistratoff сказал: Сосиськи на охоте не дело - дичь нужно готовить Сосиски да, не дело, но вкусно все на природе, да еще и после пол дня ходьбы по горам. Это обед был. А на охоту дичь НЕ берут... Дичи не будет )) Это не суеверие, это примета. Я как то взял жаренной рыбы на рыбалку и 0 рыбы домой привез. ))) Кстати в тот раз взял кто то в банке тушеной кабанятины и ни чего в тот день не подстрелили. )) Но отдохнули Классно. Ноги убили.... ) 1
Яшa Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, КУДИН сказал: Я как то взял жаренной рыбы на рыбалку и 0 рыбы домой привез. как-то на рыбалке разговорились с соседом-рыбаком. пожилой дяденька-сазанятник. дошло дело до тормозков - он достает жареного сазана, угощает. На мое робкое заявление о приметах и суевериях он только рукой махнул и сказал, что всегда рыбу на рыбалке ест. Что конкретно поедаемый нами сазан был пойман на прошлой рыбалке на этом же самом месте, причем именно в тот момент, когда он ел сазана, пойманного на позапрошлой рыбалке)) вот такие приметы) p.s. справедливости ради стоит заметить, что в тот день несмотря на богатый улов у обоих ни он, ни я не поймали ни одного сазана)))
КУДИН Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот и Сибирь подтянулась. ))) Я таких ятерей бывает много проплываю... ) А сети перегораживающие вход в заливы просто рву и вытаскиваю на берег ! 3
zema Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 а на удочку нынче не в тренде ловить? моя мечта окуней хороших на балансир где нибудь потягать. у нас одна мелочь
КУДИН Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я не знаю клюют ли ? Сам бы потягал, знаю где стоят стаями, но там каряжник и это в Днепре. Я их руками собираю. Так чисто по пути на берег, на сковородку. Вкусный окунь крупный, запеченый в духовке с луком... 1
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Заметил буруны..и думаю...то ли блесну поменять,то ли лыжи смазать )))) 1
Kseon Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 13 часа назад, КУДИН сказал: Вот и Сибирь подтянулась. ))) Я таких ятерей бывает много проплываю... ) А сети перегораживающие вход в заливы просто рву и вытаскиваю на берег ! Это не сеть, это садок, ловлю исключительно на палку с леской=) Хотя удотов с сетями у нас хватает. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти