Перейти к содержанию

Обсуждение работ пользователя - headstones39

Jorge Campos Navarrete
Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Jorge Campos Navarrete чужие работы не красиво обсуждать. тем более отдельную ветку для этого делать. на вашем месте просто надо было извениться. сдесь много хороших работ. ваши по сравненю с ними на троечку

Изменено пользователем vitalya
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
6 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Ты наивно полагаешь, что есть кому-то здесь какое-то особое дело до твоей ретуши? Или чьей-либо ещё? 

Так а что ж ТЫ возбудился так!????

Опубликовано

@Jorge Campos Navarrete вы себя переоцениваете. и еще. похожесть не значит то что вам нравится, а как хочет заказчик... ну а нейро сети облегчают нашу работу, главное подходить к этому так чтоб нравилось заказчику

Изображение WhatsApp 2025-05-04 в 14.04.15_ce88bd77.jpg

Generated Image November 23, 2025 - 5_08PM.jpeg

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
Опубликовано
4 часа назад, Jorge Campos Navarrete сказал:

Ещё раз: давайте-ка мы все в глаза долбиться будем, раз заказчик принимает.... Вы кем становитесь то, типа такой договор с совестью???

Батенька, ты о чем???? Какая совесть ???? Ты 2 месяца на форуме и возомнил из себя панацею ???? Субъективизм имеет право на жизнь, но в рамках своей осознанности . Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.:hi:

@vitalya Этот субъект совершенно далек от работы с цветом в компьютерной графике, он всего лишь художник-ретушер.:biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано
7 минут назад, basilok сказал:

Ты 2 месяца на форуме и возомнил из себя панацею ????

ШТА!????!?!??!?
"Возомнил из себя панацею" - КРИНЖАТИНА!!!!
Ты мне дай примеры работ, на которых мы спорили! А не пустобрёхством занимайся! Давай-ка по теме!

Опубликовано

@basilok но и то не охото обсуждать его работу. даже для гравировки есть вопросы

Опубликовано
8 минут назад, Jorge Campos Navarrete сказал:

ШТА!????!?!??!?
"Возомнил из себя панацею" - КРИНЖАТИНА!!!!
Ты мне дай примеры работ, на которых мы спорили! А не пустобрёхством занимайся! Давай-ка по теме!

https://vk.com/video-38379853_456242176

8 минут назад, Jorge Campos Navarrete сказал:

Ты мне дай примеры работ, на которых мы спорили!

Приземлись. Я с тобой ни о чем не спорил!!!

Опубликовано

@Jorge Campos Navarrete не напрягаясь через одну нинуту цветное фото. но то как вы изуродавали это надо еще постараться

Flinth.jpg.dd38c045220c6b12cf2c70928ad1fcef.jpg Generated Image February 23, 2026 - 1_41AM.jpeg

• Нравится 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...