vitalya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) @Jorge Campos Navarrete чужие работы не красиво обсуждать. тем более отдельную ветку для этого делать. на вашем месте просто надо было извениться. сдесь много хороших работ. ваши по сравненю с ними на троечку Изменено 22 февраля пользователем vitalya 3
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 6 минут назад, Денис Давыдов сказал: Ты наивно полагаешь, что есть кому-то здесь какое-то особое дело до твоей ретуши? Или чьей-либо ещё? Так а что ж ТЫ возбудился так!????
vitalya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля @Jorge Campos Navarrete вы себя переоцениваете. и еще. похожесть не значит то что вам нравится, а как хочет заказчик... ну а нейро сети облегчают нашу работу, главное подходить к этому так чтоб нравилось заказчику 2 1
basilok Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, Jorge Campos Navarrete сказал: Ещё раз: давайте-ка мы все в глаза долбиться будем, раз заказчик принимает.... Вы кем становитесь то, типа такой договор с совестью??? Батенька, ты о чем???? Какая совесть ???? Ты 2 месяца на форуме и возомнил из себя панацею ???? Субъективизм имеет право на жизнь, но в рамках своей осознанности . Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. @vitalya Этот субъект совершенно далек от работы с цветом в компьютерной графике, он всего лишь художник-ретушер. 1
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 7 минут назад, basilok сказал: Ты 2 месяца на форуме и возомнил из себя панацею ???? ШТА!????!?!??!? "Возомнил из себя панацею" - КРИНЖАТИНА!!!! Ты мне дай примеры работ, на которых мы спорили! А не пустобрёхством занимайся! Давай-ка по теме!
vitalya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля @basilok но и то не охото обсуждать его работу. даже для гравировки есть вопросы
basilok Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 8 минут назад, Jorge Campos Navarrete сказал: ШТА!????!?!??!? "Возомнил из себя панацею" - КРИНЖАТИНА!!!! Ты мне дай примеры работ, на которых мы спорили! А не пустобрёхством занимайся! Давай-ка по теме! https://vk.com/video-38379853_456242176 8 минут назад, Jorge Campos Navarrete сказал: Ты мне дай примеры работ, на которых мы спорили! Приземлись. Я с тобой ни о чем не спорил!!!
vitalya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля @Jorge Campos Navarrete не напрягаясь через одну нинуту цветное фото. но то как вы изуродавали это надо еще постараться 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти