severnyi Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта И вообще мы тут все в одной лодке плаваем и одним делом занимаемся, поэтому непомешало бы знать в этой истории где в итоге принтер преобретался, кто его колхозил и такие советы давал, ну чтобы если что самим в будушем дров не наломать и ошибки не сделать. Можно даже через личку, ну чтобы совсем не топить контору)))
basilok Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 17 минут назад, severnyi сказал: ну чтобы совсем не топить контору))) Родина должна знать своих героев. Лично я догадываюсь какие технологии тут замешаны. 39 минут назад, severnyi сказал: И вообще про шнеки я первый написал) Факт !!!! 1
severnyi Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 15 минут назад, basilok сказал: Родина должна знать своих героев. Василий Дмитрич поддерживаю тебя 100%.
vim221090 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта @severnyi уже сказал должен отправить еще и с алика заказал 5 комплектов прозапас 1
basilok Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 11 минут назад, severnyi сказал: Василий Дмитрич поддерживаю тебя 100%. Спасибо, а то что то подшатывает маленько. 1
severnyi Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Вот кстате нам всем наглядный пример для дамы с соседней ветки которая хочет занятся фотокерамикой по соц контраку. Как осторожно и продуманно надо будет подходить к выбору продавца фотокерамического оборудования для своего бизнеса. И мой ей последний ответ в той ветке, как раз в тему.
vim221090 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 1 час назад, basilok сказал: @vim221090 Посмотрел твое видео. Ну во первых, любой мало-мальски подготовленный сервисник знает, что плотность наложения тонера регулируется токами, а не количеством тонера в блоке проявки. Количество тонера в блоке проявке регулируют датчики верхнего и нижнего предела и через сервисный режим параметры можно поменять. Могу ошибаться, но сложилось мнение, что ты сам решил что то сколхозить. Если ошибаюсь, то вся ответственность на тех у кого брал аппарат и кто давал крайне глупые рекомендации, которые подготовленный и с опытом человек ни когда не даст. И все же , где приобретался аппарат??? И по фото. 1 - цвет твоего порошка. 2 - адгезия порошка, которая собрала частички в комки. Что за творение у тебя засыпано в блоке проявке??? я так понял они тупо с туб и блока проявки высыпали тонер даже не продувая и насыпали керамический, сейчас желтый бункер снял такая же песня 2 тонера вперемешку @severnyi @basilok тут принтер брали, https://ceramictoner.su/ и ксерокс тоже у них куплен был 1
basilok Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 37 минут назад, basilok сказал: Родина должна знать своих героев. Лично я догадываюсь какие технологии тут замешаны. @vim221090 Я и сам догадался. Какие технологии.
vim221090 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта @basilok мы брали на запчасти 2 ксерокса вроде как не рабочих, у одного плата просверлена была у второго тупо хана всем барабанам, ленте и так по мелочи так я этот второй под керамику делал снимал все тубы, трассу, блоки проявки короче все где есть тонер, все выдувал, где слежавшийся тонер был вымывал чтобы от оригинала и следа не осталось.
severnyi Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) @vim221090 Василий Дмитрич кстате правильно предположил выше " а хто это сделал", все знает и предчувствует мужик, молодец Изменено 16 марта пользователем severnyi
basilok Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, vim221090 сказал: все выдувал, где слежавшийся тонер был вымывал чтобы от оригинала и следа не осталось. Если по взрослому, то это лишнее. Все гораздо проще.
vim221090 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта (изменено) @severnyiа той даме лучше сублимационную печать делать меньше гемора и быстрее в производстве, там и рамки керамические специальные идут уже с креплениями для стен или просто подставки. вот такого плана https://aliexpress.ru/item/1005009993321358.html?ysclid=mmsth88c2318157785&sku_id=12000050784226393 https://aliexpress.ru/item/1005009855191885.html?mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005009993321358&ru_algo_pv_id=a65e30-61b690-d91318-12f09a-1773640800&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000050380353248&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Изменено 16 марта пользователем vim221090
severnyi Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта @vim221090 молодец что не стал скрывать кто делал, советы давал и где покупал, я считаю это правильно и справедливо. Полность поддерживаю!Изготовление фотокерамики,покупка оборудование и т д удовольствие не из дешевых. Порой в кредиты приходится залазить чтобы все это взять, потом чинить и мудохаться еще со всем этим делом. Поэтому кто берет в фирмах да еще и дорого вправе расчитывать на качественное гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание оборудования,решение попутных тех.вопросов и сервис.
vim221090 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта @severnyi а что скрывать пусть страна знает своих героев:( вообще сервис у них так себе при любой проблеме один ответ отправляйте принтер, техник постоянно то в отпусках то в командировках, звонить толку нет не всегда трубку берет, голосовые сообщения сказал не отправлять только текстом, он как-то даже меня в вацапе заблокировал за то что я ему голосовые сообщения отправлял, а текстом порой проблему охренеешь описывать, и принтер при каждой проблеме им отправлять через всю страну и платить по 15-17тысячь, это в одну сторону. и вот когда проблема началась с подачей тонера он сказал что скорее всего контакт на штекере моторов, разобрал штекер был в порядке, и все на этом дальше пакуйте и отправляйте. и вот вчера сам решил опять разобрать и скинуть моторы проверить шнек и датчики и вот она проблема и нашлась. 1 1
severnyi Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта @vim221090 я так думаю имея какой никакой но печальный опыт в этом деле, даме все же для начала небходимо все хорошенько взвесить, обдумать, а надо ли оно ей вообще!) ну уж если решится, то тогда к примеру, я ей уже советовал,если уж она на бюджетные деньги идет закупаться по соц контракту с отчетом, то рассмотреть вариант с покупкой нового оборудования в магазине и последующим приглашением грамотного сервисного инженера для его "переделки" подстройки и т.д. Все равно не избежно придется самой вникать в тему со временем, учится делать какой то ремонт и обслужку. Ну это как вариант, а там уж сама пусть решает. 1 час назад, vim221090 сказал: @severnyi вообще сервис у них так себе при любой проблеме один ответ отправляйте принтер, техник постоянно то в отпусках то в командировках, звонить толку нет Они там вообще в адеквате нет!? Они походу и не понимают, ты правильно говоришь, сколько сейчас стоит отправить такую тяжеленную бандурину в другой город, а потом еще и обратно вернуть, по какой то по сути несущественной тех причине, которую можно спокойно дистанционно решить!? Это абзац конечно! Да и никто не даст гарантии что он в хлам разбитый не приедет туда или обратно. У меня такое уже было, транспортной отправили рико 440, и он в расколбас приехал, я потом закалебался бегать и что то доказывать, с учетом что там сумма товара и страховки минимальная была указанна. Да и гемор это полнейший туда сюда отправлять, сколько времени еще убьешь на это дело,а работать когда!? А если сезон!? Еще один принтер брать, ну как вариант) Но и после такого как ты пишешь он тебе сказал про контакт на штекере моторов и отправку принтака к ним, мне все понятно стало про "уровень " тамошнего сервиса, даже я " любитель" в этом деле, понимаю что контакт на штекере и сразу на трех драмах чтобы пропал, это как же карты в масть то должны совпасть, если только плату где не замкнуть или накрутить что то жестко в сервисе)))) печально это все конечно, что такое отношение к клиентам. А тебе желаю удачи в дальнейщем, чтобы все как говорится хорошо было и по зеленому.
dali Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта @vim221090 я думала про это, но сублимация выгорает на солнце довольно быстро. Это уже испытано людьми с форума "Сублимастер". Иначе бы все так делали, тем более, праймер есть специальный, на любую поверхность подходящую наносишь - и можно делать термоперенос. Сама не пользовалась, но знаю, что такой есть. И на овалы можно было нанести.
basilok Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта @dali Все это уже опробовоно людьми и еще сейчас УФ печатью пытаются потеснить обжиговую деколь , только хлопытно это.
dali Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта @basilok неужели уф печать более хлопотная, чем деколь?
vim221090 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта @dali Так вы для какой цели хотите использовать декольную печать, если у вас по первому посту фотостудия я так понял не для ритуальных услуг? если в ритуальной сфере то да только деколь, все остальное не на долго, что сублимаци что уф печать выгорают 5-8 лет на солнце 6 часов назад, basilok сказал: @dali Все это уже опробовоно людьми и еще сейчас УФ печатью пытаются потеснить обжиговую деколь , только хлопытно это. уф проще по времени печати от макета до готового изделия, но возни с планшетником больше особенно когда краска колом встанет в башке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти