БОГДАН Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 [/hide]Свежий памятник депутатше в Черновецкую обл.Художку делал мой ученик.Передняя сторона и далее обратная.[/hide] 1
БОГДАН Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 ПРИГЛАШАЮ ПОСЕЩАТЬ! Дядьку делал сам.В ближайшее время ждите бомбового лебедя. 1
step Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Богдан! Мастерские работы.Есть к чему присмотреться и подчеркнуть для себя.Ты работаешь только на габро или и на базальте тоже?
БОГДАН Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Только на габбро.Спасибо за добрые слова. 1
step Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Весь дизайн до тонкостей согласовываешь с заказчиком,или оставляешь пространство для фантазии?
RusKar Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Во, малаток, все понял, все наглядно, один мастер - одна тема, если так будут все понимать работы мне поубавится, а времени у меня свободного теперь не так уж много.Работы отличные!!!
БОГДАН Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 В основном сначала делаем сами потом продаю.Если проект под заказ,то конечно же тонкости беру на себя.Очень сложно объяснить и показать на пальцах.Хотя стараюсь проект готовить ближе к изделию учитывая все ньюансы изготовления.
Xan Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 [hide=20]Да-а, работы интересные и резьбы много и на художку не скупая. Даже по моему и стиль свой обрисовался. Эта работа понравилась цельностью решенияа тут сначала даже внимания не обратил, как фон под портрет решёнЭто ваза или декор-элемент такой?[/hide]
КАМНЕГРЫЗ Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Работы интересные. Футбольст- это ручная работа?Мне пытаються заказать чтото похожее.
Анфим Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 По добромому завидую.У нас кубики одни берут .А если нечто подобное сделать ,то просто будет невостребован.У меня крест фигурный два года стоял,пока я его по цене прямого не отдал.
КАМНЕГРЫЗ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У депутатши Семеновой очень назойливо смотрится гармошка на подбородке. 1
Mansur Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У депутатши Семеновой очень назойливо смотрится гармошка на подбородке. Гармошка ... мда.., но куда деваться если она есть, ели это её депутатская черта. Оооо.. я счас только догнал, депутатшу в круговую отстучал. Ну круто.
step Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У депутатши Семеновой очень назойливо смотрится гармошка на подбородке. Может и вправду пару замечаний не помешает, а то захвалим парня. Мне кажется депутатше, на передней стороне, можно щёчку приосветлить, а то запавшая какая-то она получается (на мой взгляд). Работы впечатляют, художка по габро (кто сталкивался-тот знает) на высоком уровне.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Портреты , с фоном-БОМБА ПАмятники с резными цветами и т.д тоже нравятся(попробую подобный своим дать в работу), не нравится скорбящая и ангел. А вообще молоток.
antei Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 БОГДАН, а сколько по времени заняла гравировка депутатши и футболиста? Бьешь станком с доработкой или все ручками?
БОГДАН Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Ваза гранитная Лезники.Купил в Коростышево.Таких больше не было.По поводу депутатши,то делаем всё в точности как на фото,а если клиент изьявит желание что-нибудь смягчить или убрать,то делаем это прямо при нём.Футболист и всё остальное только ручками.Станков не имеем и пока не собираемся.На депут.ушло примерно по 3 дня на каждую сторону,на футболиста 2 дня.Сейчас делаем памятник на Львов(это для Хаn,прости подлеца).А сегодня был звонок из Вологды,Россия.Просят приехать порезать им камень.Далековато однако.500км от Москвы к северу.За оценку работ спасибо,за критику тоже,на неё никогда не обижаюсь.
Алексей Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да уж. Посмотришь на такие работы и сразу душа тянется к искусству. Некоторое время назад я эти работы в инете на разных сайтах собирал в не очень хорошем качестве, что бы показать местным людям, какие бывают памятники, все просто ахали от восхищения. Теперь буду знать кто автор. РЕСПЕКТ Богдан!!!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Во, и Севастополь к тебе попал в работу.
БОГДАН Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Во, и Севастополь к тебе попал в работу. Нет,он местный,просто служил там.
БОГДАН Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Наконец-то завершили ЛЕБЕДЯ.Размер камня 130**10 3
КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне нравится, здорово! и резкость есть и смотриться богато. идея твоя или где подсмотрел?края сердца тоже заполированны чудненько. короче респект!ну а если немного попредираться то слишком толстая серцевина у малых перьев. ну да это подрезать двадцать минут. хотя у каждого своё видиние
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти