AnnZee Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Богдан, очередная красотища!!!С подставками и низом обязательно надо работать, они очень много дают для общего вида.
Анфим Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да ну его ,этого Богдана ,который год нервИ треплет Нам такого даже при огромном нашем желании не закажутЬ...Зато мы и не копируем ,а наши кубики Богдану - слабо!
AnnZee Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, это точно, я Богдану белой завистью завидую, что у него есть смысл и видимо финансовая заинтересованность делать такие замороченные или уж точнее навороченные памятники.Я перестала загоняться со всей этой красотой и делаю дорогой ширпотреб.
БОГДАН Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 а наши кубики Богдану - слабо! кубиков тоже хватает, просто их не показываю, так что не слабО! что у него есть смысл и видимо финансовая заинтересованность делать такие замороченные или уж точнее навороченные памятники. Финансовая сторона конечно же не на последнем месте, но самореализация пока доминирует.
БОГДАН Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Сделано по фото, которые принёс заказчик. Немного изменили. По моим догадкам заказчик сфотал работу одного из мастеров нашего города.Повторять чужую работу намного сложнее... 1
Александр Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 )))))))))пля.... и сказать нечего............
Анфим Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Да ну его ...Издевается ,глумится .Тут мурзилок шлёпаешь по три копейки пучок.А он ...Молодец ,Богдан! Шрифт поменяй ,а то что то всё одним и тем же делаешь.Кстати наш этот ...лазарщик вылаживал плоско объёмный шрифт.Может стоит тебе попробывать?
БОГДАН Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Шрифт поменяй ,а то что то всё одним и тем же делаешь.Кстати наш этот ...лазарщик вылаживал плоско объёмный шрифт.Может стоит тебе попробывать? Шрифт не я делаю, у меня так времени на всё не хватит, а шрифтовику ведь тоже не охота особо заморачиваться, этот шрифт уже по накатанному делается. Вот когда заказчик тыкнёт носом какой шрифт делать, то тогда да. Или когда самому захочется вписать в композицию что-то этакое. Да ты сам знаешь как оно бывает.
БОГДАН Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Сделали по эскизу заказчика, вернее по 3D картинке, которую он накопал в инете. 1
Денис Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Классно! Единственное, если бы еще портреты были бы не в цвете, но это мое ИХМОБОГДАН не пались, второе фото тоже размой , а то госнаркоконтроль нагрянет в гости. Вот это урожай
БОГДАН Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 БОГДАН не пались, второе фото тоже размой , а то госнаркоконтроль нагрянет в гости. Вот это урожай Ух глазастый какой! Видно глаз намётан... Это не оно, но похожее.
БОГДАН Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 голубь чё то мне ни как, не по душе. на мой взгляд не нужно хвост делить на перья(да ещё такие остые на концах), да и на крыльях перья сильно выражены, такие крылья больше подходят либо хишнику (орёл,сокол и т.д) либо ворону. крыло заднего плана походу не с того места растёт и форма головы не совсем голубиная. понятно что голубь символически изображён Сделал в сентябре новый проект голубя, взяв за основу этого, но птица ближе к реальной и сердце по форме как у лебедя. Проект лежит, руки чешутся, времени не хватает, зимой постараюсь вырезать, потом выложу для сравнения. Таки удалось мне найти клиента на нового голубя. Только что закончил. Улетит в Донецк. Бог свидетель, я не хотел его красить, настояли клиенты. Для удобства сравнения выкладываю предыдущего. Обрезка по контуру и полировка сделано работником, голубь сделан мною. 4
Денис Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Пипец !Вот это настоящий голубь .Теперь прячь его от китаез.
Тёха Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Крыла, тулуб, голова как живые, а вот хвост немного упрощённый. Мне нравиться!Богдан, отреж кусочек фотки и покажи тому при...у.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 просто КЛАСС!!!! p.s. крыло заднего плана можно было не разделять на перья столькими линиями.
artKaleandr Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Голубь класный! Все нравиться,кроме лап.Не знаю как,но их надо както смягчить что-ли.Или в лапках какая-то ветка или цветок.Мое ИМХО.
Анфим Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Рост ,как говорится на лицо!Только шрифт везде один и тот же...Одна привычная рука...
Галюня Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Голубь класный! Все нравиться,кроме лап.Не знаю как,но их надо както смягчить что-ли.Или в лапках какая-то ветка или цветок.Мое ИМХО. Да , как то лапы много внимания забирают, отвлекают от главного что-ли..затмевают красивые крылья! А так конечно супер!!
БОГДАН Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Да , как то лапы затмевают красивые крылья! да-а-а, вот это я лапища вырезал!!! улыбнула, Галюня. Завтра выложу ещё одну работу.
AnnZee Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Богдан, в очередной раз спасибо за работу.Резка всё лучше и лучше.Голубь по строению не совсем голубь: 1) лапы, 2) хвост сильно удлиняет тело и имеет не ту форму, чем у реальной птицы, а стилизованной её не назовешь. Я бы или подумала,как сделать птицу более условной или тогда резать до той поры пока не будет нормальных пропорций реального голубя.Твоё стремление к совершенству, добавление всё новых и новых тонкостей резки, каких-то мелких, но очень приятных деталей впечатляют и достойны уважения.Ты вот говоришь у тебя не конвеер, т.е. другими словами ты вообще не принимаешь заказы на рядовые памятники?
БОГДАН Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ты вот говоришь у тебя не конвеер, т.е. другими словами ты вообще не принимаешь заказы на рядовые памятники? Берём, конечно, но их мало. Может поэтому и берём, что мало. Не обязательно достигать полной реалистичности, возможно и не всегда надо. Эффектность играет роль. Тому пример наш лебедь, он далеко от реалистичного, но при этом популярен. ИМХО. А вообще, сколько людей, столько и мнений, всем всё равно не угодишь. Новая работа. Делали вместе с baradaktel, портретистом моим, если помните такого. Он начал, я закончил. Заказала мастерская из Сумской обл., которая раньше заказывала ангела. От нас только плита и резка. Толщина плиты 10 см. 1
AnnZee Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не обязательно достигать полной реалистичности, возможно и не всегда надо. Эффектность играет роль. Тому пример наш лебедь, он далеко от реалистичного, но при этом популярен. ИМХО. А вообще, сколько людей, столько и мнений, всем всё равно не угодишь. Вот в том и весь фокус, что с лебедем ты ушел от реалистичности и сделал птицу, отлично подходящую для памятника. Ты абсолютно прав в том,что не нужно достигать полного сходства, но и не должно быть деталей ничего общего не имеющего с оригиналом ИМХО. Последняя работа отличная!!! Может нижние перья тяжеловато выглядят, а может ракурс фотоаппарата дает такое ощущение. Безоговорочно модель памятника очень эффектна!!!
ОРИОН Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Богдан,ты растешь прямо не по дням, а по часам. Искренне рад за тебя! Работа мне очень понравилась! Заметил, что лицо уже не азиатское (это недостаток многих каменотесов). Кисть левой руки сделана хорошо, а вот на правой руке немного "надутой" получилась, хотя, может быть, на фотографии так выглядит. И левое запястье тоже немного "мягковато". Но это, скорее всего, профессиональные придирки. А в целом, молодец! Так держать!
БОГДАН Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Заметил, что лицо уже не азиатское (это недостаток многих каменотесов). Для меня это самое трудное, у азиатов наверное тоже самое, только наоборот, европейские лица сначала проявляются. Тебе и всем ребятам спасибо за оценку работ. Точно знаю, что мне надо больше резать, и хочется этого сильно. Но получается иначе. Например, изготовление голубя заняло 2 месяца. Фактически я его сделал за 4 рабочих дня. Всего лишь 4 раза мне удалось подойти к этой работе за 60 календарных дней! И каждый раз приходилось настраиваться на работу заново. Другое дело - стал, зарядился и сделал. Надо что-то думать. Ангел по работе в совокупности занял где-то 6-7 рабочих дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти