lehaim Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 mrmeskys не принимай близко к сердцу сегодня праздник не нервничай празднуй ... Есть у нас додельник "Безпалый"(я даже как то пошутил,что он дополировывает ещё и культями), так он использует только два последних номера алмазной пасты. Говорит, что в основном одни плюсы,минус она жирная и надо тщательнее её выводить войлоком. Зато результат налицо, видел сам как он это делает. Можно проходить царапины непосредственно возле портрета(предварительно его накрыв, чтобы не заляпать). ты зря пошутил я бы извинился перед мастером и недай бог тебе его хлеба. думай как живёшь....
evgeniy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 про обручалку!!! ребята !.я больше года работал на ювелирном заводе.........с золотом на ты.......не надо мне сказки заливать..а если тут есть крутые которым не жаль колечка на пальце-пусть трут им об гранит)))
Яна13 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Если царапины не глубокие, то можно натереть царапину воском, а затем это место натереть войлоком. На цветных камнях получается замечательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти