Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так надо было сразу так...ты ж влился сначала в одну,потом в другую насколько я помню...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А я бы не стал камень закруглять, заваливать , полировать и зализывать. Он стал похож на детскую игрушку, на черный леденец какой-то или на язык какого-то черного чудовища. КАМЕНЬ потерял свое грозное, монументальное ,вечное значение. Надгробный камень это дело серьезное. То-же вижу,что не обиделись.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И в размерах уменьшился.

Опубликовано

Да согласен я , что человек действительно мастер и работы у него прекрасные. Но у меня такое впечатление , что ты поставил на этом точку, штамп так сказать. Твое мнение, это твое мнение. А я считаю, что настоящий мастер всегда растет в своем ремесле. Остановка, смерть. А если я немного  поумничал, по своему скудоумию, зачем обижаться. Для этого и работы выставляются.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Андрей Юрьевич сказал:

А я бы не стал камень закруглять, заваливать , полировать и зализывать. Он стал похож на детскую игрушку, на черный леденец какой-то или на язык какого-то черного чудовища. КАМЕНЬ потерял свое грозное, монументальное ,вечное значение. Надгробный камень это дело серьезное. То-же вижу,что не обиделись.

Сделал так,чтоб "обыграть" положение ангела ( как-будто он лежит на камне).Камни "покатыши"(слово сам придумал только что),впервые увидел на европейских памятниках.Мне понравилось,можно "очертить"любую лежащую на нем резку(цветы,ангелов и т.д)

43 минуты назад, Андрей Юрьевич сказал:

Да согласен я , что человек действительно мастер и работы у него прекрасные. Но у меня такое впечатление , что ты поставил на этом точку, штамп так сказать. Твое мнение, это твое мнение. А я считаю, что настоящий мастер всегда растет в своем ремесле. Остановка, смерть. А если я немного  поумничал, по своему скудоумию, зачем обижаться. Для этого и работы выставляются.

Согласен останавливаться нельзя.И это касается не только работы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Ксения и Нестр классно смотрятся обьемные работы, глубина выделяет переходы. Супер. А ткань можно меньше складок на плече и на  животе более глубже и местами обьемней.  Много полосок и одинаковая ширина между складок. Это бросается в глаза. С ув.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
17 часов назад, Андрей Юрьевич сказал:

на черный леденец какой-то

Да замыленный край так и называется-леденец.Приём древний ,но не всегда уместный, хорошо смотрится при подчёркивании округлых форм и при выделении нависающих элементов.У @Ксения и Нестр не правильный леденец, думаю он здесь к нему и не стремился, но в случае с коалами выше, если сводить голову памятника в овал, леденец с идеальным краем смотрелся-бы очень удачно.

• Одобряю сказанное 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хрен*во будет если испоганят портретом (а может быть еще и крестами, цветами, стихами, эпитафиями...)
На такие вещи достаточно красиво подобранного и скомпонованного фио и дат, в крайнем случае фото овал небольшой керамика. 

• Нравится 4
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

талант :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Думаю грань между памятником и скульптурой в данном произведении стерта...

такими работами уже можно украшать дворцы и замки

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 часов назад, TrES4 сказал:

испоганят портретом

Думаю у скульптуры портретное сходство.

Эффектное исполнение, шикарная работа.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ксения и Нестр плюс за исполнение, красиво динамично, но ангел беременный памятником, либо на трибуне стоит, руки сложены для молитвы, а крылья в динамике. Хорошо бы смотрелось полностью в рост. Если это заказ, я бы настаивал сделать в рост и мог бы даже пожертвовать временем и не только для этого. Неужели это на выставку? Смело открыто работаешь, можешь многое показать в камне, скажи сколько возьмёшь за резку такой полуфигуры и в рост, можно в личку? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

работа и исполнение супер, "переход " все портит, надо было как то по другому

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо за отзывы.

Могучий, Это был заказ. Впервые мне не давали общаться с клиентами, это было для меня удивительно. Я уже боялся браться, т.к. не понимал что именно хотят клиенты. В итоге сделали эскиз, клиенты его одобрили и мы на свой страх и риск взялись. Да, выход спереди меня изначально тревожил, т.к я знал, что фаска будет гигантская, т.к. глубоко придется уходить в камень, чтобы дойти до тела. Но этой фаской по бокам хорошо обыгрывались крылья и других вариантов я вообще не видел. 

Опубликовано

Афигеть!!! или Офигеть!!! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здорово, красивая работа, высокого уровня мастерства.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ага, пока мы спорим ниочём, люди молча ваяют шедевры.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...