Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лицо великолепно. Крылья своеобразно.Чистая резьба.

Не понравилось засилье складок  и  "мертвая висящая рука". Ноги обрезаны.

Для человека без художественного образования, отличная работа.

Это ИМХО.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

согласен....с засильем складок и рукой. 

Но работа титаническая :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Согласен с постами выше. Складок много, плечо и висящая рука ,как на манекене,низ не додуман.Ощущение , что после верхней части , мастер просто устал и доделывал без вдохновления. Теперь плюсы.  Лицо красивое, рука с цветком живая ,к розе вопросов нет,крылья смотрятся эфектно, работа чистая .В целом все здорово.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А меня настораживает не столько "засилье" складок сколько их однообразие! Если посмотреть на древнегреческую и римскую скульптуру то можно догадаться по какому принципу и какой будут иметь характер складки. Не бойся обращаться к классикам, лучше пока ни кто ни чего не смог сделать)))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А для меня, все просто супер гуд!

Черты лица ангела, мне почему то, чем то напомнили, черты лица на аватарке, у тебя(я так понимаю супруги) и голова так же лежит на твоем  плече))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, usoltsev сказал:

ШИК ,БЛЕСК, КРАСОТА!!!!

Это твоя работа?Ксения и Нестр 

Спасибо. Работа моя.

10 часов назад, slovorub70 сказал:

Лицо великолепно. Крылья своеобразно.Чистая резьба.

Не понравилось засилье складок  и  "мертвая висящая рука". Ноги обрезаны.

Для человека без художественного образования, отличная работа.

Это ИМХО.

Резал по фотке клиентов.Тонированный,похоже китайский памятник. Договорились, что лицо,крылья,розу буду менять. Остальное скопировал с фото.

2 часа назад, bobi сказал:

А меня настораживает не столько "засилье" складок сколько их однообразие! Если посмотреть на древнегреческую и римскую скульптуру то можно догадаться по какому принципу и какой будут иметь характер складки. Не бойся обращаться к классикам, лучше пока ни кто ни чего не смог сделать)))

У меня много фоток с такими работами.И я постоянно, когда режу на них посматриваю.Без особого толку конечно.Насчет классиков согласен,лучше пока никто ничего не смог сделать.От себя только добавлю- и не сделает, к сожалению, уже никогда.

1 час назад, Филимон сказал:

А для меня, все просто супер гуд!

Черты лица ангела, мне почему то, чем то напомнили, черты лица на аватарке, у тебя(я так понимаю супруги) и голова так же лежит на твоем  плече))))

Лицо жены может на подсознательном уровне пытаюсь передать.Но почему-то всегда нос оказывается мой.  

Опубликовано

Ксения и Нестр скажите,  пожалуйста,  какими фрезами чистите?  И сколько времени на работу ушло? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 минут назад, Ксения и Нестр сказал:

Резал по фотке клиентов

Постоянно приходиться это делать(((( аж душу воротит порой... но денежку нужно как то зарабатывать)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, bratian сказал:

Ксения и Нестр скажите,  пожалуйста,  какими фрезами чистите?  И сколько времени на работу ушло? 

Фреза броварская, в форме цилиндра.Но я особо не выглаживаю.Максимум убираю крупные неровности.Резка нормально начинает смотреться за счет пескоструйки.Цвет камня становиться более"читаемым".Использую два вида песка: один крупный,специальный,продается в мешках в строймагазинах.Другой обычный ,речной ,просеянный.Крупный дает серый цвет,им я прошел одежду и крылья.Мелким лицо,руки,розу и между пе- рьями.Цвет камня от него получается очень темным и я спицами добавляю светлые оттенки( типа "объем"). 

Работа заняла примерно 150 часов.

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Характер. Свойства содержания и формы произведения, но драпировку и колено измени пожалуйста.Главное такое лицо не всем дано сделать, при этом мы видим, что выступает источник нашего знания о человеке у которого движение в перед: понимания того, как изменялись способы его восприятия и чувственности, каким он видел или хотел видеть, как развивался. Особенность творческого процесса - в нерасчлененности его субъективно-объективной обусловленности.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ксения и Нестр  понятно точно, что ничего не понятно... Ну и что получилось скопировать с фото клиента, то что решили не менять??? И зачем этот геморрой???... По кистям вообще копец, что одна, что вторая... Я незнаю где там КАМЕНОТЁС живую увидел, в место пальцев лапки паука. Вообще странно как то всё, как будто кто то вмешался в твою работу и на стадии приёма заказа тоже... Хотя полностью в рост так скажем я твоих работ не видел...

Понравилось что с фактурой всё лучше работаешь, пескоструй и фрезы это хорошо, но именно победитом без алмазов лучше всего получается, хоть пучками, хоть фразами, хоть скарпелями...

Ты цельнопобедитовые фрезы используешь?

Опубликовано
26 минут назад, Могучий сказал:

, в место пальцев лапки паука

Может , ты не то смотришь? 

Работа отличная и лицо , и руки , и в целом всё классно! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Работа отличная и лицо , и руки , и в целом всё классно! 

Я тоже так считаю. Чем классная работа, тем больше критики .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Дмитрий Ivanovich ты сам то понял что сказал...

usoltsev да хорош вам вы чё, вы самого мастера послушайте на этот счёт... 

Опубликовано

Ксения и Нестр работа сложная и кропотливая.  Чтобы кто не говорил. И низ уходящий в тишину как раз то что надо. По композиции вся масса с верху, с крыльями. Что и есть главное - ангел.

Просто бросается в глаза чуть приподнятое, напряженное плече. Его бы опустить или прикрыть немного локанами волос. Смягчить напряжение руки. Это так на будущее. Сейчас даже не думай об этом. 

И грудь оголил, подрезав её складной.  Хотя первая складка, вернее её не должно быть, а изгиб должен начинаться от соска. И плавно переходить ниже груди в одну или две мягкие складки. Круглые, но не подрезанные.  Это чисто моё мнение. Опять же, может просто одежда задуманна  другая и по фото так надо. Здесь не спорят. Главное, что нравится заказчику.

А в общем я восхещен объёмом и глубиной.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
32 минуты назад, Могучий сказал:

Дмитрий Ivanovich ты сам то понял что сказал...

usoltsev да хорош вам вы чё, вы самого мастера послушайте на этот счёт... 

Ну ,я , как бы слежу  за тем  , что говорю и что делаю.... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Работа супер отличная

Все коментарии от зависти

;-)))

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Работа то отличнейшая,  но здоровая критика просто необходима любому мастеру для развития.  По этому в некоторых местах с Могучий солидарен.  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

vadim  не обопщай.  Тут же не мальчики пишут. Мальчики молча читают и на ус матают. 

А здоровая критика всем нужна, даже мастерам. Следующая работа лучше будет. А там глядишь и автограф попросют у Ксения и Нестр   ))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Осталось только подобрать сопли :-)))

• Смешно 1
Опубликовано

vadim  ну насмешил честно слово, здесь завидовать может только тот, кто реально столько не пробовал мучиться, а просто ещё пытается порассуждать об этом... Я высказал то что вижу... Беспонтовые признания этому Мастеру не нужны, если кто не верит можете полистать тему...

• Смешно 1
  • Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Он же сам ответил на все вопросы) вы чего это...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 17.04.2018 в 06:57, usoltsev сказал:

ШИК ,БЛЕСК, КРАСОТА!!!!

Это твоя работа?Ксения и Нестр 

2 часа назад, Могучий сказал:

Беспонтовые признания этому Мастеру не нужны

ничего себе ты мастера опустил ...

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...