Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могучий книжек умных начитался, показал бы что сам умеешь а не твои работники. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Кто  феню не ботает ))),  тот Могучего не поймёт. 

Не торопитесь с выводами.....  Беспонтовых - это голимых советов люди с опытом не дают.  Ну разве что утопленникам. ))) И мастер, именно мастер творчества прислушивается к советам мастеров и вообще прислушивается к любым осознанным советам... да и к не осознанным. )  Посмотрите по теме.

Главное сделать правильный вывод ...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
14 часов назад, Могучий сказал:

Ксения и Нестр  понятно точно, что ничего не понятно... Ну и что получилось скопировать с фото клиента, то что решили не менять??? И зачем этот геморрой???... По кистям вообще копец, что одна, что вторая... Я незнаю где там КАМЕНОТЁС живую увидел, в место пальцев лапки паука. Вообще странно как то всё, как будто кто то вмешался в твою работу и на стадии приёма заказа тоже... Хотя полностью в рост так скажем я твоих работ не видел...

Понравилось что с фактурой всё лучше работаешь, пескоструй и фрезы это хорошо, но именно победитом без алмазов лучше всего получается, хоть пучками, хоть фразами, хоть скарпелями...

Ты цельнопобедитовые фрезы используешь?

Могучий , пока читал твое сообщение у меня в голове "нарисовалась" картинка. Я твой рабочий и ты меня отчитываешь.По работе,мне много что в ней не нравится.Левая рука , одежда с изобилием складок и еще много чего.Хотя в целом я доволен.На будущее уяснил,что если что-то менять в эскизе.то более кардинально.Ладно эта резка.Мне не понятно другое,что происходит с тобой? Понятно критикуешь,но как-то все написано у тебя грубо.У меня к тебе предложение.Ты ,как-никак большой бизнесмен,сможешь себе это позволить и судя по массе критических замечаний разбираешься в этом хорошо.Вылепи миниатюрный барельефик ,как ты все представляешь.Мне ,да и многим здесь присутствующим это будет большим одолжением и услугой.Очень надеюсь,что твое следующее сообщение будет с фото.Удачи в работе. 

• Нравится 2
  • За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Вот это отбрил так отбрил.Тонко,изящно,ёмко и не нарушая правил форума.Браво.:good:

• Сочувствую 1
Опубликовано

Ксения и Нестр  Нужно было титю побольше,да по острее,ну в смысле сам холмик повыше))) У ангелов по больше,я в запое видел:).А так все:good:

• Смешно 1
Опубликовано
3 минуты назад, иркутянин сказал:

я в запое видел

Ты когда в последний раз видел? Ко мне  белочки уже не приходят , одни ангелы))):crazy:

Вот пить перестал и работы не стало...:(

Надо уже начинать, а то памятники уже достали))) 

даже выставить уже нечего

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

Ты когда в последний раз видел? Ко мне  белочки уже не приходят , одни ангелы))):crazy:

Вот пить перестал и работы не стало...:(

Надо уже начинать, а то памятники уже достали))) 

даже выставить уже нечего

Лет 15 назад,но запомнил))),белочки на начальных стадиях приходят,потом кода постигаешь последний  уровень уже ангелши прилетают!

Опубликовано

иркутянин твои ангелы наверно уже в пожилом возрасте, с обвисшими крыльями и с клюкой, а ты их всё вспоминаешь :lol:

А usoltsev своих ещё сможет взбодрить через призму стакана :)

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

своих ещё сможет взбодрить через призму стакана

Не не они боятся ко мне приходить)))) 

full_nabor-iz-3-kistei-belochka-belka-kruglaya-2-3-4-s-6920-tair-24134i1.JPG

Ко мне если ангел приходит, то только такой)))

-nHGbjZOEqk.jpg

• Смешно 2
Опубликовано

usoltsev Тут главное не полететь,с ней в низ! Как бы не приглашала:aag:

2477906.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

ему повезло с ангелом, который к нему приходил. Перед этим он хотел покончить с жизнью, так что у вас еще все впереди

2SsooeZI6oM.jpg

fQKAaTG_xCU.jpg

2SsooeZI6oM.thumb.jpg.b707a70852a6052e4fff1592e55c2fd3.jpg

fQKAaTG_xCU.thumb.jpg.f28580a51b67c95bab9ad22825b55e31.jpg

Опубликовано
1 час назад, AndreyTar сказал:

Перед этим он хотел покончить с жизнью, так что у вас еще все впереди

Да, ну, это не про нас :)

• Смешно 1
Опубликовано

Gra4 Ксения и Нестр по рукам, сделаю при первой возможности, надеюсь что и вы сможете мне взаимно ответить...

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Могучий сказал:

Gra4 Ксения и Нестр по рукам, сделаю при первой возможности, надеюсь что и вы сможете мне взаимно ответить...

При первой возможности , это когда ? примерно 

• За умную мысль 1
Опубликовано
44 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

это когда ?

• Смешно 1
Опубликовано

5455167-783627.jpg

Шутка!))))) Я верю в вас МУЖИКИ!!!!!

Я когда пришёл на форум то сразу уяснил что тут поосторожнее со словами)))) СРАЗУ СОЖРУТ!!!:unknw:

5455167-783627.thumb.jpg.e99059d857b1842415e208fa7be470f3.jpg

Опубликовано
38 минут назад, usoltsev сказал:

Я когда пришёл на форум то сразу уяснил что тут поосторожнее со словами)))) СРАЗУ СОЖРУТ!!!:unknw:

Ну как бы везде так ,особенно в тех районах...

А можно ещё

МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ , А НЕ СДЕЛАЛ - ЕЩЁ РАЗ СКАЗАЛ)))

38 минут назад, usoltsev сказал:

Опубликовано

Дмитрий Ivanovich при первой возможности))) 

Не мажусь я этой мазью уже давненько))) 

Ну и так если что, ни тебе мне такой вопрос задавать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классно, только я бы не стал так сильно выделять полоски на листьях.Сильно в глаза бросается.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ух ты!!!!!:good:И сколько времени, в среднем, на букет уходит?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да порядком думаю.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Бутоны,  конечно,  шикардос:clap::good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Емана, красота то какая, хоть каждый год дари, только 7 бы шт сделать и живых не надо)))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, nmzay сказал:

Классно, только я бы не стал так сильно выделять полоски на листьях.Сильно в глаза бросается.

Согласен. Помягче надо.

4 часа назад, ирин@ сказал:

Ух ты!!!!!:good:И сколько времени, в среднем, на букет уходит?

Не засекал.Но однозначно очень много. Самое долгое ПШМом внутри выгребать.И залазит туда только маленький шарик или кружок.60% времени занимает работа этим минишариком , чтобы все хотя бы более -менее внутри "оконтурить".Не особо рентабельная работа.Режешь,режешь,мозг выносит.Хотя зимой в самый раз.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...