Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ощущение, что колено смотрит вправо, а ступня влево.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Просто чуть круглее сердце с лева. Плащеницу  чуть меньше и глубже. 

И направление пальцев ноги больше во внутрь.

Доработать волосы ещё хочется.

А в общем классная работа. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не рассматривал детально ангела, но с первого взгляда крылья живут отдельно от спины. Так то ваши работы очень сильные, мне нравятся.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как всегда на высоте прилежание, видно что гранит как глина в твоих руках не буду придираться, у меня один вопрос - ты зачем ей брови выщипал?...)))

• Нравится 1
Опубликовано
В 04.12.2018 в 10:53, evgeniy сказал:

голень...

В 04.12.2018 в 12:07, bratian сказал:

ощущение, что колено смотрит вправо, а ступня влево.

Согласен,не то там что-то с голенью. Сразу тело начал резать по черно-белой распечатке,науглублялся там где не надо в первый день.На следующий  день сделал качественную фотку и с трудом все свел до кучи.В районе голени было изначально врезано очень глубоко, не стал рисковать исправлять.  

В 04.12.2018 в 12:59, КУДИН сказал:

Просто чуть круглее сердце с лева. Плащеницу  чуть меньше и глубже. 

И направление пальцев ноги больше во внутрь.

Доработать волосы ещё хочется.

А в общем классная работа. 

Насчет сердца я писал в предыдущем сообщении. Не совсем удачно наложил там на фаску одежду и крыло.Да , со многим можно было бы  там еще повозиться. Согласен.У меня не совсем удачный опыт в этом плане, я когда раньше пытался сделать(типа все по-максимуму).В итоге конкретно что-то косячил.

16 часов назад, КАМЕНОТЁС сказал:

Не рассматривал детально ангела, но с первого взгляда крылья живут отдельно от спины. Так то ваши работы очень сильные, мне нравятся.

Да, с крыльями там не порядок.Изначально не отнесся к их размещению серьезно.Жена,когда указала на эту ошибку, исправить ее  было уже невозможно.Я уже поврезался там,где не надо.

6 часов назад, Могучий сказал:

Как всегда на высоте прилежание, видно что гранит как глина в твоих руках не буду придираться, у меня один вопрос - ты зачем ей брови выщипал?...)))

Да вроде оставил немного.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
15 минут назад, Ксения и Нестр сказал:

В итоге конкретно что-то косячил

но затем делал же лучше 

• Нравится 1
Опубликовано

Интересненько, будь добр,покажи оригинал 

Опубликовано
11 часов назад, Ксения и Нестр сказал:

Да вроде оставил немного.

По современному ухоженное лицо у тебя получилось, пинцет, маникюр, педикюр типа))) Я даже в шоке если честно как ты добился такого для восприятия:clap:

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Могучий сказал:

По современному ухоженное лицо у тебя получилось

Я бы даже сказал, хоть сейчас на обложку "глянца" ставить)))))

• Нравится 1
Опубликовано

@Ксения и Нестр 

продвигаешься, уделяй больше внимание пропорциям, выпиши их себе и постоянно заставляй себя вспоминать про них и обращаться к ним.  Для начала нарисуй образно фигуру на куске обоев или т.п. Разбери там пропорции, и потом на камень переноси.  Если будет интересно, напишу потом следующее , что нужно по тектонике. 

Сейчас важно постоянно обращать внимание на пропорции, чтобы "въелось" это тебе.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 часов назад, Ксения и Нестр сказал:

Да , со многим можно было бы  там еще повозиться. Согласен.У меня не совсем удачный опыт в этом плане,

Я вообще удивляюсь, как у тебя это все получается. Видеть то одно, я вижу, но сделать это совсем другое. )

УСПЕХОВ !!! :hi:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

классно

но на последней фото

локоть предплечье что то не то

сбоку вроде ниче )))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я пользуюсь НРС калькулятором пропорций .Русского языка правда нет,но и так все понятно)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, Zimmer753dfx сказал:

Интересненько, будь добр,покажи оригинал 

a469d115cda6.jpg

46e31f7781ce.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Кисть левая, не надо было между пальцами такое расстояние делать, лицо опять с  жены делал)))? :i-m_so_happy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
23 часа назад, Ксения и Нестр сказал:

a469d115cda6.jpg

46e31f7781ce.jpg

вот 

тоже его работа 

харьков обр.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

вот 

тоже его работа 

харьков обр.jpg

прикольно, эт мой напарник Сергей резал:P

• Нравится 1
Опубликовано

Смелые, разнообразные работы! Трудоспоспособность, талант, развитие и прогресс налицо. Что будет через 10 лет? 

Снимаю шляпу, в знак уважения!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ сказал:

Что будет через 10 лет?

Будет учителем...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 06.12.2018 в 00:03, Дмитрий Ivanovich сказал:

но затем делал же лучше 

Не всегда.

В 06.12.2018 в 11:03, Могучий сказал:

По современному ухоженное лицо у тебя получилось, пинцет, маникюр, педикюр типа))) Я даже в шоке если честно как ты добился такого для восприятия:clap:

Если честно я на слепке не сделал бровей. И "перенес" рамой без бровей.В итоге смотрю,не то.Попытался выделить их уже на камне. Вышло, то-что вышло.

В 06.12.2018 в 12:12, AndreyTar сказал:

@Ксения и Нестр 

продвигаешься, уделяй больше внимание пропорциям, выпиши их себе и постоянно заставляй себя вспоминать про них и обращаться к ним.  Для начала нарисуй образно фигуру на куске обоев или т.п. Разбери там пропорции, и потом на камень переноси.  Если будет интересно, напишу потом следующее , что нужно по тектонике. 

Сейчас важно постоянно обращать внимание на пропорции, чтобы "въелось" это тебе.

Стараюсь как -то развиваться, но все как-то слабо получается. Если есть возможность и желание делиться своими знаниями, буду рад, как и все здесь присутствующие.

В 06.12.2018 в 12:55, КУДИН сказал:

Я вообще удивляюсь, как у тебя это все получается. Видеть то одно, я вижу, но сделать это совсем другое. )

УСПЕХОВ !!! :hi:

Так кажется.Это как  в любой работе - главное начать работать.

В 06.12.2018 в 18:10, rezchik230 сказал:

Я пользуюсь НРС калькулятором пропорций .Русского языка правда нет,но и так все понятно)

Спасибо.

В 07.12.2018 в 11:53, Gra4 сказал:

Кисть левая, не надо было между пальцами такое расстояние делать, лицо опять с  жены делал)))? :i-m_so_happy:

Она тоже участвует в лепке. Ее рук дело.

17 часов назад, РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ сказал:

Смелые, разнообразные работы! Трудоспоспособность, талант, развитие и прогресс налицо. Что будет через 10 лет? 

Снимаю шляпу, в знак уважения!

Спасибо.В твоей теме я прочел много полезных советов , которые продуктивно использую.Спасибо тебе за них.Через 10 лет? Уверен в одном. Через 10 лет, если буду жив, мне будет 52 года.Не исключено,что в резке сейчас, это уже мой потолок. Хотя нет, жена не даст мне "косить".Честно, если б не ее помощь был бы я до сих пор на уровне работ первой страницы своей темы. 

16 часов назад, Руслан сказал:

Будет учителем...

Рисования.:biggrin: .

• Нравится 4
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Как же мне нравятся твои резки! Особенно цветы, я просто балдею, как живые!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 09.12.2018 в 04:56, Ксения и Нестр сказал:

Вышло, то-что вышло.

Есть работа которую невозможно повторить, да и не нужно на самом деле, в этом весь "изюм". Я тоже долго зацикливался на этом, повторить-повторить... Не вершина это, вот найти новое что-то - это Да!!! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 часов назад, Могучий сказал:

вот найти новое что-то - это Да!!! 

@Могучий Опустись на землю))) Каждый хочет найти  свой стиль, вот только будет он приносить прибыль? Вон БЫСТРЫЙ всё ищет и ищет:crazy: фурами отправляет. 

Вод представляю... прихожу домой и говорю жинке, ВСЁЁЁЁ , с этого момента я буду искать свой стиль .Надоели  мои тупые копи:crazy:и , надо как то развиваться! Не знаю сколько буду я музу ждать, но дождусь. А Вы, моя семья , пока денег не ждите. 

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

Вот представляю... прихожу домой и говорю жинке, ВСЁЁЁЁ , с этого момента я буду искать свой стиль .Надоели  мои тупые копи:crazy:и , надо как то развиваться! Не знаю сколько буду я музу ждать, но дождусь. А Вы, моя семья , пока денег не ждите. 

...уважаемый @usoltsev хочу Вас убедить в том, что совершенно ненужно бросать ВСЁЁЁ и искать свой стиль...

...это все можно делать в свободное от обычной работы время, а не искать приключений на ступеньках...

...я не хочу Вас упрекать в чем то, но от этого будет довольна не только Ваша жинка, но и Ваше здоровье и поверьте, что и Вы сами почувствуете улучшения как в творческом плане, так и в материальном.. (ещё один бесплатный и дельный секрет в творческих успехах)... 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...