bratian Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 ощущение, что колено смотрит вправо, а ступня влево. 1
КУДИН Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Просто чуть круглее сердце с лева. Плащеницу чуть меньше и глубже. И направление пальцев ноги больше во внутрь. Доработать волосы ещё хочется. А в общем классная работа. 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Не рассматривал детально ангела, но с первого взгляда крылья живут отдельно от спины. Так то ваши работы очень сильные, мне нравятся. 1
Могучий Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Как всегда на высоте прилежание, видно что гранит как глина в твоих руках не буду придираться, у меня один вопрос - ты зачем ей брови выщипал?...))) 1
Ксения и Нестр Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 10:53, evgeniy сказал: голень... В 04.12.2018 в 12:07, bratian сказал: ощущение, что колено смотрит вправо, а ступня влево. Согласен,не то там что-то с голенью. Сразу тело начал резать по черно-белой распечатке,науглублялся там где не надо в первый день.На следующий день сделал качественную фотку и с трудом все свел до кучи.В районе голени было изначально врезано очень глубоко, не стал рисковать исправлять. В 04.12.2018 в 12:59, КУДИН сказал: Просто чуть круглее сердце с лева. Плащеницу чуть меньше и глубже. И направление пальцев ноги больше во внутрь. Доработать волосы ещё хочется. А в общем классная работа. Насчет сердца я писал в предыдущем сообщении. Не совсем удачно наложил там на фаску одежду и крыло.Да , со многим можно было бы там еще повозиться. Согласен.У меня не совсем удачный опыт в этом плане, я когда раньше пытался сделать(типа все по-максимуму).В итоге конкретно что-то косячил. 16 часов назад, КАМЕНОТЁС сказал: Не рассматривал детально ангела, но с первого взгляда крылья живут отдельно от спины. Так то ваши работы очень сильные, мне нравятся. Да, с крыльями там не порядок.Изначально не отнесся к их размещению серьезно.Жена,когда указала на эту ошибку, исправить ее было уже невозможно.Я уже поврезался там,где не надо. 6 часов назад, Могучий сказал: Как всегда на высоте прилежание, видно что гранит как глина в твоих руках не буду придираться, у меня один вопрос - ты зачем ей брови выщипал?...))) Да вроде оставил немного. 1 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 15 минут назад, Ксения и Нестр сказал: В итоге конкретно что-то косячил но затем делал же лучше 1
Zimmer753dfx Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Интересненько, будь добр,покажи оригинал
Могучий Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 11 часов назад, Ксения и Нестр сказал: Да вроде оставил немного. По современному ухоженное лицо у тебя получилось, пинцет, маникюр, педикюр типа))) Я даже в шоке если честно как ты добился такого для восприятия 1
Филимон Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 24 минуты назад, Могучий сказал: По современному ухоженное лицо у тебя получилось Я бы даже сказал, хоть сейчас на обложку "глянца" ставить))))) 1
AndreyTar Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 @Ксения и Нестр продвигаешься, уделяй больше внимание пропорциям, выпиши их себе и постоянно заставляй себя вспоминать про них и обращаться к ним. Для начала нарисуй образно фигуру на куске обоев или т.п. Разбери там пропорции, и потом на камень переноси. Если будет интересно, напишу потом следующее , что нужно по тектонике. Сейчас важно постоянно обращать внимание на пропорции, чтобы "въелось" это тебе. 1 1
КУДИН Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 13 часов назад, Ксения и Нестр сказал: Да , со многим можно было бы там еще повозиться. Согласен.У меня не совсем удачный опыт в этом плане, Я вообще удивляюсь, как у тебя это все получается. Видеть то одно, я вижу, но сделать это совсем другое. ) УСПЕХОВ !!! 1
ermosha Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 классно но на последней фото локоть предплечье что то не то сбоку вроде ниче ))) 1
rezchik230 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я пользуюсь НРС калькулятором пропорций .Русского языка правда нет,но и так все понятно) 1
Ксения и Нестр Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 8 часов назад, Zimmer753dfx сказал: Интересненько, будь добр,покажи оригинал 1
Gra4 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Кисть левая, не надо было между пальцами такое расстояние делать, лицо опять с жены делал)))? 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 23 часа назад, Ксения и Нестр сказал: вот тоже его работа 1
Zimmer753dfx Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, Дмитрий Ivanovich сказал: вот тоже его работа прикольно, эт мой напарник Сергей резал 1
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Смелые, разнообразные работы! Трудоспоспособность, талант, развитие и прогресс налицо. Что будет через 10 лет? Снимаю шляпу, в знак уважения! 1
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ сказал: Что будет через 10 лет? Будет учителем... 1
Ксения и Нестр Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 00:03, Дмитрий Ivanovich сказал: но затем делал же лучше Не всегда. В 06.12.2018 в 11:03, Могучий сказал: По современному ухоженное лицо у тебя получилось, пинцет, маникюр, педикюр типа))) Я даже в шоке если честно как ты добился такого для восприятия Если честно я на слепке не сделал бровей. И "перенес" рамой без бровей.В итоге смотрю,не то.Попытался выделить их уже на камне. Вышло, то-что вышло. В 06.12.2018 в 12:12, AndreyTar сказал: @Ксения и Нестр продвигаешься, уделяй больше внимание пропорциям, выпиши их себе и постоянно заставляй себя вспоминать про них и обращаться к ним. Для начала нарисуй образно фигуру на куске обоев или т.п. Разбери там пропорции, и потом на камень переноси. Если будет интересно, напишу потом следующее , что нужно по тектонике. Сейчас важно постоянно обращать внимание на пропорции, чтобы "въелось" это тебе. Стараюсь как -то развиваться, но все как-то слабо получается. Если есть возможность и желание делиться своими знаниями, буду рад, как и все здесь присутствующие. В 06.12.2018 в 12:55, КУДИН сказал: Я вообще удивляюсь, как у тебя это все получается. Видеть то одно, я вижу, но сделать это совсем другое. ) УСПЕХОВ !!! Так кажется.Это как в любой работе - главное начать работать. В 06.12.2018 в 18:10, rezchik230 сказал: Я пользуюсь НРС калькулятором пропорций .Русского языка правда нет,но и так все понятно) Спасибо. В 07.12.2018 в 11:53, Gra4 сказал: Кисть левая, не надо было между пальцами такое расстояние делать, лицо опять с жены делал)))? Она тоже участвует в лепке. Ее рук дело. 17 часов назад, РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ сказал: Смелые, разнообразные работы! Трудоспоспособность, талант, развитие и прогресс налицо. Что будет через 10 лет? Снимаю шляпу, в знак уважения! Спасибо.В твоей теме я прочел много полезных советов , которые продуктивно использую.Спасибо тебе за них.Через 10 лет? Уверен в одном. Через 10 лет, если буду жив, мне будет 52 года.Не исключено,что в резке сейчас, это уже мой потолок. Хотя нет, жена не даст мне "косить".Честно, если б не ее помощь был бы я до сих пор на уровне работ первой страницы своей темы. 16 часов назад, Руслан сказал: Будет учителем... Рисования. . 4 2
Celena Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Как же мне нравятся твои резки! Особенно цветы, я просто балдею, как живые!!! 1
Могучий Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 04:56, Ксения и Нестр сказал: Вышло, то-что вышло. Есть работа которую невозможно повторить, да и не нужно на самом деле, в этом весь "изюм". Я тоже долго зацикливался на этом, повторить-повторить... Не вершина это, вот найти новое что-то - это Да!!! 1
usoltsev Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 10 часов назад, Могучий сказал: вот найти новое что-то - это Да!!! @Могучий Опустись на землю))) Каждый хочет найти свой стиль, вот только будет он приносить прибыль? Вон БЫСТРЫЙ всё ищет и ищет фурами отправляет. Вод представляю... прихожу домой и говорю жинке, ВСЁЁЁЁ , с этого момента я буду искать свой стиль .Надоели мои тупые копии , надо как то развиваться! Не знаю сколько буду я музу ждать, но дождусь. А Вы, моя семья , пока денег не ждите. 1 1 1
БЫСТРЫЙ Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: Вот представляю... прихожу домой и говорю жинке, ВСЁЁЁЁ , с этого момента я буду искать свой стиль .Надоели мои тупые копии , надо как то развиваться! Не знаю сколько буду я музу ждать, но дождусь. А Вы, моя семья , пока денег не ждите. ...уважаемый @usoltsev хочу Вас убедить в том, что совершенно ненужно бросать ВСЁЁЁ и искать свой стиль... ...это все можно делать в свободное от обычной работы время, а не искать приключений на ступеньках... ...я не хочу Вас упрекать в чем то, но от этого будет довольна не только Ваша жинка, но и Ваше здоровье и поверьте, что и Вы сами почувствуете улучшения как в творческом плане, так и в материальном.. (ещё один бесплатный и дельный секрет в творческих успехах)... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти