Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@usoltsevты ни фига не понял или сделал вид что не понял))), деньги в этой жизни меня уже не интересуют,  интересует сборка конструктора из людей и механизмов который приносит деньги)))

Опубликовано
9 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

а не искать приключений на ступеньках...

@БЫСТРЫЙ Ты на святое то не замахивайся :abo:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ждали ... ждали....

Как всегда на высоте !:good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Розы прям живые :good: у ангелочка высоты камня не хватает, лицо супер, набил руку,  :hi:

Короче все в лучших традициях,  даже можно не обсуждать, шедевр он и в африке.., ждем продолжения!

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
16.06.2019 в 00:34, Дмитрий Ivanovich сказал:

Ждали ... ждали....

Как всегда на высоте !:good:

16.06.2019 в 14:53, Kasper сказал:

Розы прям живые :good: у ангелочка высоты камня не хватает, лицо супер, набил руку,  :hi:

Короче все в лучших традициях,  даже можно не обсуждать, шедевр он и в африке.., ждем продолжения!

В последнее время предпочитаю резать что-то простое и быстрое. В геометрии резка типа " Волны", " Овала" и тому подобное или обрезка по контуру с полировкой. Если есть "перья" , для меня это " жесть". Я прям чувствую как уничтожаются на них( "перьях") мои полировальные круги. По настоящему полюбил резку( мы с женой называем ее "трехчасовая" т.к режется примерно столько). Там минимум полировки ,много просто обрезки, полотна разные, кресты, дикий камень, стилизованные цветы и немного ручной гравировки. Так режут, если не ошибаюсь, в Коростышеве. А там знают, как при минимальных затратах сил и инструмента получить достойный результат. Если резать аккуратно и  хоть немного стараться. то выходит неплохо. Самый главный плюс для меня , почти не расходуются сухорезы, болгарки и  сама резка совершенно не "напрягает" ( т.е режешь на автомате).                                                                                                                                                                                                                         "Долгая" резка, вроде той, что я выставил , чем дальше, тем менее выгодна. По крайней мере для меня.                                                 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
Только что, Ксения и Нестр сказал:

"Долгая" резка, вроде той, что я выставил , чем дальше, тем менее выгодна. По крайней мере для меня.

Так это закон природы, проверенный временем. Сейчас разрыв ещё больше, потому что расходник в основном достойный и не паришься с подгоревшим, бьющим диском, вылетевшим зубом или диском, который просто не режет.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я б такого ангелочка внуку бы поставила. Прям в душу запал.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
15.11.2011 в 02:04, Тираспольский сказал:

нормальный лебедь ...

только почему клюв розовый ?

чё стыдно ему ?

:photo::biggrin:

Да, лебедь "клевый", но как показалось мне, что использование цвета - здесь совсем лишнее. Просто надо полировку оставить и все.

Розы потрясные! Живая, творческая резьба

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...