Коч Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, и в своем сериале они тоже хрень делают. Любой гравер такое сможет.А японец по ходу твою авку на плече сделал))) 1
Анфим Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет это первые работы))))) У татушников свой наверное форум есть и там типа тема "Мои первые тату" )))))
slovorub70 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @ирин@, это даже не мурзилки! Это круче!
ирин@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ))))) понятно дело, что круче, раз люди заказывают! Вот этот горе -"мастер"....депает татухи на кухне у заказчика, у него даже своей мастерской нет!!!!
Серёга Саратовский Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Все татушки делал за один подход Один проход, не один - какая разница. Важен конечный результат, а он у тебя не очень.
zema Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Нет это первые работы))))) У татушников свой наверное форум есть и там типа тема "Мои первые тату" ))))) ага. то что у нас мурзилки-в тату мире портаки. и соответственно кавер-ап. закрашивание этих партаков. как полная переделка так и придание хоть нормального вида. все зависит от партака. люди нихрена не понимают что такое тату и как к этому серьозно надо отнестись раз ушь решился. увидят нелепые чернилы на коже-вау круто....хочу. а то что некоторые делаю в антисанитарии хрен поймешь какими красками да еще и опыта не имеют....в итоге жесть. так некоторые думают что им классно сделали тело не китайская футболка.решился так ищи хороший салон хорошего мастера ну и конечно про *филки* не забудь. 1
ХОЛ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Станки татуировочные с чпу: стационарный и планшетного типа. Мечта татуировщика.
lobbb Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 китайцы рыбу татуируют штампом, еще проще.так что станки и штампы, оставим рыбам и кошкам,а с людьми надо по людски
zema Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 вроде как все....ттт.осталось раз съездить.по контурам пройтись окончательно 1
ирин@ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 мне такое не нравится, но посмотреть можно.... а это наша тема...резьба....фрезером))))) 1
zema Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 вот любимый персонаж ноября 2014уолтер уайт.хайзенберг
ferz Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А во "шэдэвр"! Захотел ведь кто-то такое носить.
hellboy23 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 э-э-э-х (( прям машинку захотелось достать и сделать кому нить больно. раньше шабашил)))
marusya Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 очень хочу сделать татуировку, естественно, штудирую все и вся, подписываюсь на всякие там сообщества по теме, вот в одном под заголовком "Один эскиз - два мастера" нашла: пожалуй, буду еще внимательнее все изучать))
kalistratoff Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @marusya, второе фото это не татату это фотошоп однозначно как реклама
zema Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 @marusya, клуб татуированых людей.огромное сообщество вк по тату. знаю пару-тройку салонов с отличной репутацией. но это москва. если интересно могу в лс координаты скинуть пс. главное подешевле не искать. а то потом кавер ап придется делать.а это недешево и очень проблемно для подбора рисунка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти