Сергей-ЧПУ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну раз написано значит могет. Про время исполнения работы никто обычно не спрашивает пока не столкнется. Медленно но могет, сам видел. 1
Сергей-ЧПУ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Чугун вроде надо выдерживать долго, его ведет со временем. Так при союзе было...
Alexey Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, mrmeskys сказал: Господа, у каждой модификации станка есть свои плюсы и минусы. Много "вкусного" можно сделать и на сауновском фрезере. Допустим тексты на мраморе...не глубокие вензеля... Просто, до покупки станка нужно знать зачем он тебе нужен... Зенонас ну это же самый примитив, который можно на самоделке делать, а здесь сумма 400 тыс уже серьезная и должны быть бонусы
Сергей-ЧПУ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ткните где можно посмотреть станки зенона, я попробую мнение сказать.
Анфим Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 4 часа назад, Сергей-ЧПУ сказал: Чугун вроде надо выдерживать долго "Старение" чугуна до дальнейшей обработки вроде как и сейчас никто не отменял...
Alexey Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 На граните покажите пожалуйста работы, желательно из под сауноу кого есть и делает 2
iga1977 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Добрый вечер. Почитал, выводы сделаны но цена вопроса решает все. Продают бушный со старой программой, или вообще без нее. Говорят мол давно стоит. И есть вопросы. 1. Как то проверить можно? Как я понимаю люфтов, если рукой качать не должно быть (включая шпиндель). Можно ли проверить в работе, еще не понятно. 2. Как я понял за обновление программы надо отдавать 1000 буржуйских денег. В рублях это как станок.. Можно ли пользоваться матчем3?
YurgenAKA Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Сауно хоть новый покачай за шпиндель.... Люфтом не назовешь...одним словом покачать можно...)))) Потому мрамор и букофффки...ну или если не в моготу то доооооолгооо гранит... Матчем можно...но тогда зачем этот конструктор покупать. В нем весь цинус только в сканере высот..а он только с родными мозгами работает. Из под мача НЦшки или уж дсп ...есть. Более достойные варианты хотябы по жесткости.
Vika3008 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день. Нужен мастер, который сможет вырезать некую эмблему на керамограните(плитка 60х60). я не особо сильна, не кидайте тапками
YurgenAKA Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Некую эмблемку многие могут я думаю)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти