Перейти к содержанию

Фрезерные работы на станке сауно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз написано значит могет. Про время исполнения работы никто обычно не спрашивает пока не столкнется. Медленно но могет, сам видел.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Чугун вроде надо выдерживать долго, его ведет со временем. Так при союзе было...

Опубликовано
1 час назад, mrmeskys сказал:

Господа, у каждой модификации станка есть свои плюсы и минусы. Много "вкусного" можно сделать и на сауновском фрезере. Допустим тексты на мраморе...не глубокие вензеля... Просто, до покупки станка нужно знать зачем он тебе нужен...

Зенонас ну это же самый примитив, который можно на самоделке делать, а здесь сумма 400 тыс уже серьезная и должны быть бонусы

Опубликовано

Ткните где можно посмотреть станки зенона, я попробую мнение сказать.

Опубликовано
4 часа назад, Сергей-ЧПУ сказал:

Чугун вроде надо выдерживать долго

"Старение" чугуна до дальнейшей обработки вроде как и сейчас никто не отменял...

Опубликовано

На граните покажите пожалуйста работы, желательно из под сауно:unsure:у кого есть и делает

• Одобряю сказанное 2
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Почитал, выводы сделаны но цена вопроса решает все.

Продают бушный со старой программой, или вообще без нее. Говорят мол давно стоит. И есть вопросы.

1. Как то проверить можно? Как я понимаю люфтов, если рукой качать не должно быть (включая шпиндель). Можно ли проверить в работе, еще не понятно.

2. Как я понял за обновление программы надо отдавать 1000 буржуйских денег.  В рублях это как станок.. Можно ли пользоваться матчем3?

Опубликовано

Привет.

Ты откуда ? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сауно хоть новый покачай за шпиндель.... Люфтом не назовешь...одним словом покачать можно...)))) Потому мрамор и букофффки...ну или если не в моготу то доооооолгооо гранит...

Матчем можно...но тогда зачем этот конструктор покупать. В нем весь цинус только в сканере высот..а он только с родными мозгами работает. Из под мача НЦшки или уж дсп ...есть. Более достойные варианты хотябы по жесткости. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Нужен мастер, который сможет вырезать некую эмблему на керамограните(плитка 60х60). я не особо сильна, не кидайте тапками :) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Некую эмблемку многие могут я думаю))) 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...