Анфим Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 На саянском мраморе, с овалом, резанные элементы полированны? Или я ошибаюсь? Мокрый он.
mrmeskys Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 На мраморе довольно чисто, на габбро мне не понравилось
Анфим Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я на мраморе чище сделаю.Здесь чистовая - грязновато пройдена и это из за неточности заданого инструмента.А как её - точность задать ,когда там всё примерно и угол и рабочая часть
mrmeskys Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я имел в виду орнамент на саянском. Относительно геометрии фрез, еще много нужно поработать производителю... Кроме этого, фрезы как-то грубо режут по граниту...
Kseon Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 АНФИМ Я на мраморе чище сделаю. Здесь чистовая - грязновато пройдена и это из за неточности заданого инструмента.А как её - точность задать ,когда там всё примерно и угол и рабочая часть С геометрией фрез фсе нормально,полосы от фрез по бокам это недоделанная програма,это был просто пробник.И скорей всего это лицо пойдет дальше в резбу уже ручную,под скорбящую.
Kseon Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Я имею в виду гранит. На граните сама модель не очень одна из первых.И шаг там 1.5 мм,в отличии от рамки где шаг 0.5.
Анфим Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 АНФИМ С геометрией фрез фсе нормально Ну это мы только по шрифтам можем увидеть
Kseon Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну это мы только по шрифтам можем увидеть Завтро постараюсь зделать пару шрифтов.
Анфим Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Типа такого делаешь? На таком шрифте сразу будет видно инструмент.
Kseon Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Шрифт как называется и какая глубина?На мраморе просто пишу 2мм,больше смысла не вижу,а на фото похоже где то глубина 4мм и шрифт жирный?Памятник кривоват,писал за один заход.
Анфим Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас то же один проход.А чо у тебя всё заглавными ?А после второго прохода как выглядит? Не думаю ,что лучше .А возможно и даже хуже....Если словами словоруба ,то первый проход недоруб .а второй переруб.Погрешность инструмента большая.Крестики это нулевые точки ?
Kseon Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Все понял чего ты от меня "хочеш" увидить=),надо зделать глубину буквы под угол,чтоб внутри не плоская была.Наднях буду делать памятники зделаю под угол.У нас просто позолоту не кто не делает поэтому на поный угол фрезы глубину не выбираю,поставил стандартно 2мм ограничение и пилим.По поводу заглавных,заказчикам так нравится,не отменя зависит.Крестик по средини ноль,остальные так разметка для удобства выстовления камня,чтоб лишние не кататься
Анфим Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Все понял чего ты от меня "хочеш" увидить=),надо зделать глубину буквы под угол,чтоб внутри не плоская была.Наднях буду делать памятники зделаю под угол. Ну да.Хочется увидить центральную линию букв У нас просто позолоту не кто не делает поэтому на поный угол фрезы глубину не выбираю,поставил стандартно 2мм ограничение и пилим. А какая разница класть позолоту или не класть? Должно быть чисто и красиво. Крестик по средини ноль,остальные так разметка для удобства выстовления камня,чтоб лишние не кататься Понял.У нас не сауновский фрезер и мы всё по другому выставляем.
митяй Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Типа такого делаешь? На таком шрифте сразу будет видно инструмент. А чем надпись сделана?
Kseon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Немного резьбы.Станок+ручник. 4
bobo bobo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @Kseon, классно, а скажи фрезер на граните такое сделает ??
Анфим Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Пошла массовка)))) С дороботкой руками само то. фрезер на граните такое сделает А фрезер не понимает гранит это или мрамор или песчаник ))) Фрезы и вперёд.. 1
Kseon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 простенькое гранит Пошла массовка)))) С дороботкой руками само то. А фрезер не понимает гранит это или мрамор или песчаник ))) Фрезы и вперёд.. Метко подмечено=) 1 7
lobbb Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 достойный результат. сезон заканчивается и фрезеры пошли вперед.
Анна*** Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Прекрасные работы. Скажите, а на чистовом проходе какой фрезой пользуетесь?
mrmeskys Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Такими не пробовали? Поликристалл алмаз. http://yadi.sk/d/kQgOCDRwBYKe7
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти