Серёга Саратовский Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Трещин много. Это факт. Камень крашеный это тоже факт.Брал плитку в упаковке 30на60, решил не смотреть при покупке. При дефектовке на базе оказалось 30% брака.Убедился в том, что в мерано каждый элемент необходимо просматривать лично. В противном случае косяк на косяке.Берут только ценой. 1
autonoda Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 *а где брать? В Украине. Ого, как приятно! Наконец-то!
Калуга Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Брал несколько раз в "Мерано" цветные камни. "Tropikal geeen", "Paradizo", "Vizag blu" по 20-30 комплектов, нареканий не было никаких. Чёрный камень не брал, он у них дороже, а цветной хорошего качества..
Банщик Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ого, как приятно! Наконец-то! Да чего только не скажешь, чтобы коллегам на праздники настроение поднять.
Светлана Саматхи Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте знаете я вот уже 8 лет работаю с фирмой Мерано и мне очень нравиться,приветливые менеджеры,большой выбор камня,Индийский цветной камень шикарный.Шанси не крашенный клиенты берут его с удовольствием никаких жалоб не поступало.Скидку тоже дают они в зависимости от объема.Доставка бесплатная.До этого работала с Эрмисом очень много брака было его не меняли, а просто хорошая цена меня не интересует самое главное качество .Всем советую поработать с этой фирмой не пожалеете.
Storn Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доставка бесплатная да ладно! откуда и куда? сколько в километрах?
Р.Н.Б. Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 задолбали эти "мерано" своим спамом и рекламой , хуже товара чем у них нет ни у кого , в Ставрополе был их склад несколько лет , пока все от них не ушли, конторку прикрылисплошной брак и краска это "Мерано"
kst Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте знаете я вот уже 8 лет работаю с фирмой Мерано и мне очень нравиться,приветливые менеджеры,большой выбор камня,Индийский цветной камень шикарный.Шанси не крашенный клиенты берут его с удовольствием никаких жалоб не поступало.Скидку тоже дают они в зависимости от объема.Доставка бесплатная.До этого работала с Эрмисом очень много брака было его не меняли, а просто хорошая цена меня не интересует самое главное качество .Всем советую поработать с этой фирмой не пожалеете. хорошая попытка, фирма Мерано !
Светлана Саматхи Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 хорошая попытка, фирма Мера Прочитала ваше сообщение,стала смешно.Я высказала свое мнение как и многие из вас,мне просто хочется поделиться своими впечетлениями об этой компании.А вы взрослый человек пишете что я там работаю.Некрасиво,все свои доводы надо подкреплять фактами. Каждый волен сам думать что и как.Свое мнение я высказала.Всем удачи в поисках "некрашеных,хороших камней" да ладно! откуда и куда? сколько в километрах? Мне в Москву бесплатно привозят
kol115 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 бесплатНОа мне говорили бесплатный сыр в мышеловкечто у нас за народ на слово бесплатно как в мультике сыыыыыр!!
Светлана Саматхи Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 бесплатНО а мне говорили бесплатный сыр в мышеловке что у нас за народ на слово бесплатно как в мультике сыыыыыр!! "Сыр" как вы выразились реально бывает бесплатным.Я когда только начинала работать мне сказали вот дескать доставка бесплатная.Именно это была одна из причин почему я захотела попробывать работать с это фирмой.И знаете не пожалела.Каждый естественно останется при своем мнение,я рассказываю о своем случае.
kol115 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 она в стоимость памятника может быть включена, но бесплатно не может!!!
Alexey Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 нам тоже привозят бесплатно.... побитые.. как привозят так и увозят
kol115 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 мне сколько раз привозили и всегда назад увозили я привередливый клиент мозго ... не я не хочу мазохизмом больше заниматься целый день перебирать
Светлана Саматхи Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 она в стоимость памятника может быть включена, но бесплатно не может!!! Может быть в стоимость включена я не спорю,это могут знать только они сами.Про брак могу сказать только одно бывает конечно,что приходит но в маленьком количестве.На это делают скидку.Но вот по своему опыту работы,могу сказать работала и с другими компаниями так же брак приходил.Из двух зол как говорится выбрала меньшее
Maks48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Каждый кулик хвалит свое болото в котором сидит.
lex-dem Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Встретил свою работу, стоит второй год. Закупался в Мерано.
Maks48 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Подставка выгорела что-ли, и простоял совсем мало.
kol115 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 где выгорило я не вижу это абсолют блэк
kalistratoff Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 @kol115, абсолют грей наверное)))
Rodriguez Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Господа, есть ли какие новости по фирме "Мерано"? Ребята всё также "держат" марку?)
Storn Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 14 часов назад, Rodriguez сказал: Господа, есть ли какие новости по фирме "Мерано"? жива!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти