Перейти к содержанию

Начинаю знакомится со станком STEP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шестерни металл , станок новый !  сейчас подбираю настройки для работы  на карелии , китае  , изучаю данную тему .  благодарю за советы 

Опубликовано

@ruban, сместить рабочее поле нет возможности, начальная точка заложена в конструкции, то что ходит у самого ремня опасности не несет. Поле можно расширить задав нужные параметры в проге, файл gha, но думаю каких-то 2см. особой роли не играют. По поводу накладки на опорные планки станка, можно использовать резиновый уплотнитель для окон, не забивается пылью и отлично держит станок на камне, сделаю фото и сброшу в тему.

Опубликовано

можно использовать резиновый уплотнитель для окон

а я уже диссертацию написать хотел на тему - "Материал накладок противоскольжения на ножки станка" ))))
И изолентой обматывал, и тряпичной, и виниловой....и малярным скотчем...и фум-лентой газовой....так что за фото буду весьма признателен, да и не только я))))

Опубликовано

Тонкий и эластичный резиновый уплотнитель.

6fa4aa1bd4ect.jpg

Опубликовано

или же от велосипедной камеры отрезать 2 кусочка по длине рейки и приклеить аккуратненько... результат отменный

Опубликовано

А подскажите , какая разница 8 бит или 16? В 16 качественней ? На время гравировки влияет?

Опубликовано

@BiSer,сохрани картинку в 8 и в 16, пробей и присматрись. На скорость не влияет.

Опубликовано

@step,Ты личку смотрел? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вылезло вчера вот такое...перезагрузил комп, станок, открутил и прикрутил провод к компу, вроде прошло....

post-3811-0-71399500-1442120211_thumb.jp

post-3811-0-71399500-1442120211_thumb.jpg

Опубликовано

каййфф!

Опубликовано

@ruban,в таком случае достаточно отключить станок от сети и перезагрузить комп.

• 4 года спустя...
Опубликовано

В чем разница для портрета 100 dpi или 68? По идее 100dpi больше точек на дюйм, значит резче, но в то же время и белее тогда должно выходить, меньше теней. Если 68 то значит ряби больше, но и поконтраснее выйти. Или нет? В чем разница?И где какой вариант применять?

Опубликовано
2 часа назад, SlashDim сказал:

Если 68 то значит ряби больше, но и поконтраснее выйти.

68 ряби меньше. Но я бы делал ближе к 80. Это подходит для габбро с крупным зерном. 100 для более однородного камня типо базальта или долерита

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...