Перейти к содержанию

Знакомство со станком

МигельАнгело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему на датах число и месяц не меньше чем год ?Надеюсь ты понял.

Опубликовано
Почему на датах число и месяц не меньше чем год ?Надеюсь ты понял.

Понял конечно, а разве это обязательно делать? когда начальник пользовался пескоструем - там вообще без вариантов - все текстовки-близнецы.

Опубликовано

Гравировальный станок дает широчайшие возможности в плане КАЧЕСТВЕННОГО нанесения разных изображений на камень. Очень не разумно ими не пользоваться.

Опубликовано
Очень не разумно ими не пользоваться.

Согласен, глупо. Вы так говорите, как будто я специально игнорирую все возможности станка)))) Просто у меня не было и нет возможности играться с настройками и ретушью на плитках, шишки приходиться набивать на реальных заказах....времени на освоение уйдёт больше, но ничего страшного.

Suhoy, а если вы что-то поняли на счёт настроек и ретуши под данный станок, не понимаю Вашего молчания, принципиальность???

Выложите свои предположения (с программой станка Вы знакомы), а я возьмусь да попробую, и выложу результат.

Опубликовано

сегодня для образца настучали зубром. портрет без ручной доработки, на китайце. рябь, которую на украинском камне выводит ручник, здесь в мере допустимого видна.

7f7b15f51e19.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

а это наше, на украине простой

da0229f0ba78.jpg

Опубликовано

По просьбе знающих специалистов. Оцените пожалуйста. На камне фото с мобильника, как я понял.

c7e88f0c44e1t.jpg

Опубликовано

вот, те же буки...

6f60aef4e46c.jpg

пятна уже почистил.

602d44f840b4.jpg

034dd80fd0df.jpg

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
вот, те же буки...

6f60aef4e46c.jpg

Фон на портрете понравился. Как делаешь, если не секрет!

Опубликовано
Фон на портрете понравился. Как делаешь, если не секрет!

Очень просто, кисть с мягким краем - режим "Затухание", рисуешь, а после фильтр - Искажение - Океанские волны....и регулируешь ползунки.....можно потом добавить размытие по Гаусу для мягкости..

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Пять страниц "знакомства" и только два поста в тему ....одна фотка макро Каменатёсовская .И информация о том что на плохоньком камне 4 прохода надо делать (два двойных) .

Извените фото с мобильника

А нафиг оно вообще тогда нужно это фото ?! Что за знакомством подразумевается ? Показ своих первых работ? Если это подразумевалась ,то не важное впечатление...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, недавно попробовал кое-что, может Америку не открыл, но, в программе станка есть "уровни" (те же что и в фотошопе), и очень удобно пользоваться ими когда !!!изображение уже преобразовано в точки!!!..

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

как я понимаю "Шум", а мы изначально применяем это действие...

Опубликовано
Кстати, недавно попробовал кое-что, может Америку не открыл, но, в программе станка есть "уровни" (те же что и в фотошопе), и очень удобно пользоваться ими когда !!!изображение уже преобразовано в точки!!!..

Станок на сколько я понял в битовом формате работает. А в амплитудном??

Опубликовано

В амплитудном тоже работает

Опубликовано

А может кто нибудь градиент пробить оттенков 50 и в большом разрешении выставить, мне кажется только так станок можно оценить

Опубликовано

Ну вот такой есть градиент, может поможет.

39e87ef04bc1t.jpg

Опубликовано

А что сезон то не начался? Знакомство продолжается ? Или не работают станки? А где работы?

Опубликовано

Знакомство продолжается, ну как бы за себя скажу, что мне удобнее сейчас через личку решать вопросы ретуши, настроек и прочего....Реально намного продуктивнее!, спасибо ребятам, которые открыто идут на контакт и всегда готовы подсказать что-то дельное...А выложить сюда работы, а потом оценивать Ваше Анфим с Русланом глумление (оно же остроумие) желания нет.

Опубликовано
Ну вот такой есть градиент, может поможет.

39e87ef04bc1t.jpg

Этот градиент пробит в битовом , а меня интересует амплитудный...

Опубликовано

Это не битовый формат, если будет время напечатаем в чистом амплитудном

Опубликовано
Знакомство продолжается, ну как бы за себя скажу, что мне удобнее сейчас через личку решать вопросы ретуши, настроек и прочего....Реально намного продуктивнее!, спасибо ребятам, которые открыто идут на контакт и всегда готовы подсказать что-то дельное...А выложить сюда работы, а потом оценивать Ваше Анфим с Русланом глумление (оно же остроумие) желания нет.

Ну тогда сносить тему надо и делу край ! зачем пространство занимать ?Шушукаетесь через личку))))

Опубликовано

возражений - "0", но как бы моё мнение не может быть решающим..

Опубликовано

Тема тобой открыта ,тебе и решать .Сносить?

Опубликовано

Пошли отсюда Анфим...тут мы мешаем заниматься любовью со станком69308a7eab9047ddd226ab6ab42558f7.gif

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...