Перейти к содержанию

Работы сделаные гк "Брюллов"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У сенсеев Мерседесы а ты тупо пылишься в их коронарном хвосте, как было не раз очень доступно нам обьяснено .

Опять же, чем они нам могут помочь ?

Я тебе сейчас отвечу на постов сто вперёд- купи Мерседес.

Уже не раз предлагал не флудить в теме .

Давай о обработке и о печати комплексом.

Опубликовано

А с верху крышку чем прижимаешь?

Опубликовано

, не понял что то тебя

А с верху крышку чем прижимаешь?

зачем её прижимать?
Опубликовано

alex236 Мэрс был уже, нервничать не надо!!!

Опубликовано

Всё просто : сенсеи -как я понял наши большие профессионалы имеющие качественные станки- Мерседесы.

Рублёв и мы -жалкие владельцы отечественного автопрома , глатающие пыль далеко позади плетущиеся...

Наша задача не доказать что Запорожець рестайленговый (видел на каких то гонках) порвёт пол мира, а долить масла и выполнить качественно его основную задачу : доставить клиента из пункта А в пункт ..(выбери сам) с максимально возможным комфортом и удовольствием.

Ведь именно так умницы пересаживаются ,пропуская Мерседесы ,на Бэнтли :aag:

Опубликовано

, ты бы какой станок приобрел??? У меня на багус не хватает, сауно не хочю, думал зубр приобрести да что то сильной разници не заметил с этим, сначало с зажигалкой впечатлило, а сейчас не знаю, но знаю точно нужен другой станок, короче в раздумьях, И работы твои на какой странице?

Опубликовано

, ты бы какой станок приобрел??? У меня на багус не хватает, сауно не хочю, думал зубр приобрести да что то сильной разници не заметил с этим, сначало с зажигалкой впечатлило, а сейчас не знаю, но знаю точно нужен другой станок, короче в раздумьях

Ну вот и я пока на него глаз положил, списался с ребятами . Ведём переговоры.

Правда вспугнули последние фото МикельАнгело.

Но надо пощупать своими руками.

Живут рядом ,попробуем добраться глянуть.

После наших аппаратов (судя по форуму) ничего не страшно .

То что мы выжимаем у нас , на серьёзных машинах должна быть сказка.

(Пусть "Великие" на Рублёве "прокатятся" вот смеха будет)

А если любимые правители страны не убьют нас за пару тройку месяцев то и на Бентли замахнёмся.

Вроде Итальяшки чёто там мутят вертикальносерьёзное :aah:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот

http://graverstone.ru/forum/topic/26-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5-%D1%84%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5/page__st__180

Работы повседневные,приехал ,сфотал выложил.

Помню, просто попросили.

Делает сын 23 года

Видел Фотошоп в виде иконки на рабочем столе.

Я, после полутора летнего перерыва на форуме , пожив здесь эту зиму, радикально решил менять всю гравёрку.

Вроде нашли ретушёра профи ,так же добрались до АrtCAM конкретно (до этого все уроки сами .чё получится),ну и т.д..

Короче, на сегодняшний день, делетантсво уже убивает бизнес на корню.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Полностью согласен. Ну ладно я в люлю, Всем пока!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ZHAKA Проснись вся ветка 10 дней спит!!!

Опубликовано

Ребята на днях постораюсь выложить новые работы. Сейчас с работой просто завал :heat:

Опубликовано
:photo: seta аналогично работы не початый край,по возможности будем выкладывать работы на Брюллове!!! :)
Опубликовано

Камень карельский натёрт цинковыми белилами

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И долго белила стоят ( потом претензий от заказчиков нет)?? А портрет понравился беленький такой у меня на долерите только так.

Опубликовано

Крашу два года пока питензий нет.

Опубликовано

А зачем помнить. Если клиент не идёт с претензией, то его всё устраивает.

Опубликовано

Две недели назад купила эту гадость под названием Брюлов, простите те кто в него влюблён, но этот станок похож на наш автомобиль Таврия-запорожец!!! Понтов и доводок много, а самой езды и качества никакого! Вообщем кому нужен процесс, а не конкретный результат, то это само то. У него никогда не будет полутонов, да что там полутонов просто серого цвета.Чтобы он что-то увидел нужно фото превратить в мурзилку- что не допустимо ни в коем случае, не с этической стороны по отнашению к заказчикам, ни профессионально по отнашению к художникам.ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ НО ЭТО ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Класс!

А посмотреть , перед тем как деньги отдавать, вера не позволяет?

Ладно,, когда мы брали, почти ничего не было.

А сейчас то, гоняй по производителям, читай форумы...Так , сто с лишним кровных влупить и плеваться.

Не знаю, или глупость или враньё. ИМХО

Опубликовано

Во гоны!!! Кто покупает станок через год думает что он, а не станок не правильно что то делает, а через 3 недели просто кто то кнопку ищет, а ее нет :aag: :aag: :aag: А я форума начитался и кожу и полутона и тона сделал, а портрет первый раз не приняли сказали темный,,,, потом оба выложу для сравнения

@seta, А сам то посмотрел хоть раз?? Как смотрятся памятники тобой сделанные?? Ну с краской в смысле??? а белила где береш?? тоже хочю красить, замучался с машкой

За 3 недели и фригат шлюпкой покажется :girl_crazy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...