Перейти к содержанию

Для тех кто............из СССР

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, AndreyTar сказал:

нацеловались в темноте, потом уже в бутылочку при свече играли))

Ну вот))) Это хорошие воспоминания!!! А то тут про тушонку, кто про курочек, то макароны :crazy:

Опубликовано

В другой год познакомился из первого отряда с девушкой, договорились с вожатой, чтобы нам пустую вожатскую оставила. Под утро перед обходом надо было уйти, нет чтобы спуститься на 1 этаж и через окно в туалете выйти, начал со второго спускаться, неудачно упал, с пяток сразу да на копчик)) потом несколько дней ходил, как подкошенный)

Опубликовано

В мааскве питерские,на форуме челябинские,кругом мафии:crazy:))))

• Смешно 2
Опубликовано

на копчик

оу, это очень больно(( я так падала. мне еще несколько лет аукалось потом

13 минут назад, AndreyTar сказал:

и кто-то уже целуется с тобой, а ты даже не видишь кто))

класс :yahoo:

Опубликовано

еще случай вспомнил ))

в один из этих годов уезжали за едой в город, а тут смотрю две девушки идут, одна очень симпатичная. Пока собираемся, парнишку из 1 отряда попросил узнать кто такая. Он сбегал все разузнал быстро, говорит дочь директора "Челябтракторостроя" а другая дочь его зама, а пионерлагерь от "Челябтракторостроя" был. Решил, что не нашего поля ягода) Приезжаем из города, а меня директор посылает помочь на хоздвор помочь принести девушкам стол оттуда в столовую. Прихожу туда, а там эти две дочки, пока несли и познакомились, они специально директора попросили об этом. Помню пришел к ним ночью в палату, сидели и тут прибегает вожатая, говорит мне прячься в шкаф, мол зам приехал с комиссией и хотят посмотреть как живут дети. Говорю может в окно , она нет поздно, они уже поднимаются на второй по лестнице. Залез в шкаф с одеждой и стоял согнувшись там. Долго стоял, пока они всех посмотрели, а потом зашли именно в эту палату проверить. Все типо спят, и тут слышу шопот, мол давайте посмотрим как в шкафчиках...вот тут было состояние у меня... )))) вожатая начала отговаривать, мол разбудим, не надо и все такое. Они ушли ,  все это время стоял боясь шелохнуться, потом вожатая пришла , говорит отбой и начала рассказывать, как у нее сердце в пятки ушло))

Вообще после этих лет я решил для себя, что пионерлагерь днем это пионерлагерь, а вот ночью это ппц...

Директор лагеря всегда ночью в медпункт уходил) 4 смены за лето, всегда почти разные работники , мало постоянных, а он постоянно только в медпункт) бывший офицер, решил как то наказать нас с другом, забрал на пару дней матрацы с бельем, мол поспите на сетке. Нам пофигу было, пацаны) поспали на сетке.

Опубликовано

приехал с комиссией и хотят посмотреть как живут дети

ночью :blink: какая странная комиссия...

днем это пионерлагерь, а вот ночью это ппц...

эт дааа :wub: К нам вожатый (сам пацан 16 лет) ночью в форточку залезал, на гитаре играл)))

а сейчас не так всё. Строго. И никакой романтики :(

в "знакомых" лагерях, по крайней мере

Опубликовано

@AndreyTar Х

орошие воспоминания! Меня вот быстро захомутали)))Проснулся а я уже в ЗАГСЕ:crazy:

17 минут назад, Покусяка сказал:

в "знакомых" лагерях, по крайней мере

Хорошее место, лагерем не назовут)))      Звонок на детское радио детским голосом: — Моего друга Сережку завтра родители везут в лагерь. Поставьте для него песенку "И сизый полетел по лагерям! " anekdotov.net

Опубликовано
13 минут назад, usoltsev сказал:

Хорошее место, лагерем не назовут)))

да ну, классное время было :yahoo: 

дети, которые не бывали в детском лагере, многое упустили :)

Опубликовано

@usoltsev

очень хорошие о том времени воспоминания, каждого лета ждал ) а вот потом уже училище ( 89 или 90 г.)и первое лето мы с другом уже училищным решили в Китай границу перейти, готовились все лето и в августе рванули в Читу, оттуда в Борзю... 

а потом в стране все изменилось

@Покусяка 

комиссия думаю тоже не спроста ночью приехала) посмотрел он как дочка его и начальника живут, а потом гулять пошли )

В последнюю ночь пионерский костер , песни душевные, прощальный костер еще называли его, какие воспоминания от этого тоже. В одну из таких ночей увидел над озером "яйцо" белое летящее и свечение за ним лучами)  смотрел как оно плавно над озером летело, а как дети заметили, побежали на понтоны и стали кричать ему, оно развернулось и за пару секунд улетело в "точку" вдаль. 

Футбол дети против вожатых и работников лагеря, где дети играли по всем правилам, а мы одевались и раскрашивались в разных леших, кикимор и т.п. и нам разрешалось брать мяч в руки, обливать детей водой из ведер, но обычно дети выигрывали всегда))) так уж запланировано было.

Опубликовано
7 минут назад, Покусяка сказал:

дети, которые не бывали в детском лагере, многое упустили :)

Один раз был в лагере, СБЕЖАЛ)))

Опубликовано
2 минуты назад, AndreyTar сказал:

очень хорошие о том времени воспоминания

пионерский костер , песни душевные

на зорьку еще ходили! самое интересное приключение смены и можно всю ночь не спать :)

3 минуты назад, AndreyTar сказал:

"яйцо" белое летящее и свечение за ним лучами)  смотрел как оно плавно над озером летело, а как дети заметили, побежали на понтоны и стали кричать ему, оно развернулось и за пару секунд улетело в "точку" вдаль. 

:shok:

"- О, инопланетянин! дай я пожму тебе руку!

- Осторожно, землянин, ты уверен, что это рука?)))"

4 минуты назад, usoltsev сказал:

был в лагере, СБЕЖАЛ

может ты не в том лагере был :aag:

Опубликовано
Только что, Покусяка сказал:

:shok:

"- О, инопланетянин! дай я пожму тебе руку!

- Осторожно, землянин, ты уверен, что это рука?)))"

там ведь рядом Кыштым, озера проезжали огороженные колючей проволокой, ядерный взрыв там был в Челябинске-40 мощнее Чернобыльского, только в советское время это умалчивали. 

Так что всякое может быть) и кыштымские человечки и 

%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-590433.jpeg

• Смешно 3
Опубликовано
1 минуту назад, AndreyTar сказал:

кыштымские человечки

еще про гуманойда Алёшеньку вспомните))))

Опубликовано

мощнее Чернобыльского

не мощнее :neeet:

Опубликовано

в миассе вон вообще чужие водятся))))

Опубликовано

Надо в Челябинск ехать) к Усольцеву заглянуть ) в другие места

Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

))))

Интересная карта)))Зауральский есть,Таянды есть,Долговка  .А дальше местные проплатили и стёрли))Что бы в Коелгу не могли попасть)))

1 час назад, usoltsev сказал:

obl.jpg

• Смешно 3
Опубликовано
3 часа назад, Покусяка сказал:

в миассе вон вообще чужие водятся))))

Да нет, эти чужие-свои, в каждой стоялой луже живут :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Сборная России по хоккею обыграла Канаду в советской форме.

Сегодня еще шведов накатили.

Вчера увидел, глаза даже протер. СССР!!! Духоподъемно. Сразу 70-80-е вспомнились, Ларионовская пятерка с Фетисовым и Крутовым с чередой побед на ЧМ, ЧЕ и олимпиадах и свое детское чуть не ежедневное рубилово во дворе в кроличьих ушанках на укатанном снегу с воротами из каких то ящиков до темноты, когда уже и шайбу не видно было, но зато с клюшкой Динамо-Рига, на которую еще нарваться надо было чтоб в Спорттоварах выкинули. Иногда и до кулаков с угрозами: вот завтра брательники у нас старшие придут и нам то они накидают. Дома уже мокрые до нитки и подсчет синяков на ногах, до полусотни доходило и никакие болезни не брали. Снега наешься и все равно не берет и со школы не сачкануть.

ruec89d732ef0.jpg

original.jpg

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Там  Ларионова начал в сборной с 81 года, а до него были братья Майоровы, Старшинов, Якушев, Рагулин, Харламов с Михайловым и Петровым. Да всех не перечислить, в то время и соперников знали по фамилиям в это время. Как бы в этот период не самая главная пятерка. А Макаров с Челябинска как зажигал, видел как Гимаев еще в Салавате гонял.  Да и сейчас ребята как на подбор в молодежке. А вот с футболом беда.

Изменено пользователем vowaka
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
23 минуты назад, vowaka сказал:

А вот с футболом беда.

Это точно.:aag: Сам 8 лет еще до армии ему отдал. До сих пор хожу с ветеранами кости размять. 

Опубликовано

До сих пор помню, кто под каким номером играл. Рижанин Балдерис, Жлуктов с Инты, Мальцев с Кирово-Чипецкой Олимпии. Пацанами там выросли в великих игроков.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...