BiSer Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Анфим, Руслан об зтом умолчал , они вначале красили , а потом курили
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну курить-это в армии только под дембель))))))) а красили то мы будучи черпаками
Коношанин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мы не красили....мы её курили))) А это уже в части в Сибири баловались у нас этих пятоков вокруг части было.ротами отправляли выкашивать не все возвращались из той битвы за урожай
kamnerez Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19 декабря 1906 года родился Леонид Ильич Брежнев. Только факелом знания народ, добывший свою свободу, может осветить себе путь к счастливому будущему.(с) Именинник 3
kamnerez Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 1960 год. Стволы почтой в любую точку СССР всего за две недели.
mrmeskys Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 . Стволы почтой в любую точку СССР всего за две недели Куплю АКМ пишите в личку.
Анфим Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Куплю АКМ пишите в личку. Продам АКМ. И вместе кризис пересидим за счёт государства)))) 1
BiSer Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 И вместе кризис пересидим за счёт государства)))) А может лучше за счет оптовых поставщиков камня?
Анфим Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 @BiSer,Это как? С АК-47 скидки просить?))))) Да ещё по прайсу 12 года)))
mrmeskys Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы уж там не ломите. А с АКМ любой кризис не почем.
Storn Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Куплю АКМ пишите в личку.не я железо не предлагал.....самому надо.....но у наших с вами земляков знаю схроны для наших партизанских отрядов....наши земляки по сто раз на день повторяют, что мы их скоро захватим.... 1
mrmeskys Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну, "зачем дядя картошку машинным маслом поливаешь"...?
Kim Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А мы в армии, на ЦИАТИМе картошку жарили)))))))
Руслан Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 На чём мы её тока не жарили))))))))) ...однажды жарили её на кухне,в наряде. Всё как положено. Маслицо, огурцы с ужина. И тут в самый важный момент, объявили тревогу. Ну не пропадать же добру. Напихали в котелки. Духан в строю был такой,что нас сразу вычислили и эту тревогу мы переждали на плацу смакуя картошку,по нашему типа чипсы))))
Анфим Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага ...картоху жарили,девок то же жарили))) Это так.Но на самом то деле в СССР реально службу тащили.Просто не говорили про это.Это как бы по умолчанию.И полевые выходы на месяц и зимой и летом.И марш броски и окопы в полный профиль мслками и стрельбы и выезды на дальние полигоны чуть ли не через всю страну...Караулы ,наряды ...А за "подвиги" губа))))
BiSer Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В начале 2000-ных моя бывшая нашего пацана пристроила его служить у нас в городе , да и не одна она. Каждый день дома , командиру пузырь ставил и все. Офицеры распродавали обмундирование со складов . Не служба а лафа. Пол города приходили на присягу. Не солдаты , а маменькины сынки.
иркутянин Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я 1972 г. выпуска! Все мои знакомые,друзья все мое окружение,(просто парни моего возраста ,которых близко не знал,но знал что такие есть) все от армии косили,практически не кто не служил.Причем кто ,на год ,два постарше все служили! Не служить считалось стремно,а потом все поменялось и стало стремно служить. Это было в моем городе,не знаю как по всей стране! Мы даже за водку,товарисчей из других районов отмазывали Теркой для овощей по харе,желательно по лбу,крови много,с стороны ощущение что башка пробита, испытуемый пассажир ложится рядом с мотороллером(в сарайке стоял древний, у друга ванна назывался!),типа упал.Также падали из окон подъездных и т.д.Потом все зависело от актерского мастерства,глав-но в скорой не облажаться и по том в больничке соответственно,типа без сознания! Д.З. сотрясение головного мозга-отсрочка на пол года! Происходило это в день проводин ,на завтра в армию. Во чудили -то!!! Вспомнил,когда инцефалограмму башки делали, мурку надо было петь про себя!!! Учителя тюремные были!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 ...в моём детстве у нас в "дыре",на периферии,на окраине посёлка(в амурской области,на родине,на дальнем востоке) был деревяннЫй одноэтажнЫй"13-й магазин"!привозили раз в месяц примерно ананасы,арбузы и прочие якобы дефициты.и хватало ВСЕМ!я приезжал через 4 улицы на старом "козле"(мотоцикл "минск" древней конфЫгурацЫи),и спокойно покупал сколько мне нужно.вместе с карамелью "дунькина радость" по заказу бабушки!..и меня нонешние либерасты просто бесят однознАчно,что было всё ..авно и половина страны сидела в гулаге
mrmeskys Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 30 минут назад, Владимир Тарасов сказал: Ещё не известно, что было бы с нашей страной через 31 год, если бы сохранился СССР. Вот именно. А еще на сколько лет нас назад откинуло десятилетие правления Веллеров, Гайдаров, Козиревых...Сколько они успели истебить Русского Народа? Миллионов десять? Почти без войны без блокад... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти