RusKar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Будет, но это не конкурс, а просто показ достижений )))Всем кто отписался отправлю заготовки размером 13х18 (овал, итальянский фарфор фирмы FCМ) в понедельник c новой доставки,на нем делаем девушку в красном которую я выложил выше и отправляем обратно мне.Кому хочется сделать и на большом размере делайте картинку ту что предложил WS и тоже отправляйте мне чтоббыло сканирование одним сканером и сделано фото одной камерой, я как лицо не заинтересованное выступлю гарантомчто фото и сканы не шаманились в фотошопе и небыло никакой цветокоррекции. В свою очередь тоже покажу и малый и большой размер.
RusKar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нашел сегодня прошлогонее фото,размер заготовки 24х30 см, фарфор FCM, принтер Canon, тонер Baltea (обычная маджента)это просто так, для затравки, потом для сравнения сделаю новые фото и скан...
Зардич Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Срач торговцев принтерами и тонерами утомил. Я допустим не торговец, больше за идею ратую. 1 1
Bitloman60 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Може всі по Українські побалакаєм? Всерівно всі з України. Кстате, кто продает деколь? А3? Отпишите мне. ставте нормальную цену!!! Влом брать принтер.Какая разница ЧТО ЛУТШЕ... ( а вообще только для меня, посмотрю что дешевле, гдекачество, а покупать буду прямо с Германии или Италии).про ксероксы молчу, они наверно на 3 месте. П.С. Рускар у вас уже есть цены на "порцеляну"ембры , Овальный Керамогранит 30х40 у Вас есть??Может сделаем Украинский тонер? И будем независимы от всех? ))))))на форуме уже 3 года а почемуто пост только 1 ????
Руслан Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ссылка на сайт в подписи удалена.И постарайтесь общаться по никам...Ок?
Dimitrius Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну и что конкурсы будут? Конкурсы замяли. А вы чего-то не знаете в результатах несостоявшихся конкурсов? 2 1
kol115 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересно было посмотреть цветопередачу на немецком тонере, я этутему создал, что бы человек выбирающий лазерную технологиюмог определится с тонером я прочитал все посты и для себясделал выбор второго принтера
Dimitrius Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересно было посмотреть цветопередачу на немецком тонере, я эту тему создал, что бы человек выбирающий лазерную технологию мог определится с тонером я прочитал все посты и для себя сделал выбор второго принтера Запросите образцы по своим изображениям в фирмах, которые занимаются реализацией керамических принтеров. Это всё что надо для выбора принтера и тонера, а не читание форумов. А ещё лучше самому приехать на эту фирму, потому что принтер штука не из дешёвых, и никакие рекламные проспекты и умные слоганы не заменят личное общение с коллективом, менеджерами, профильными специалистами, изучите сблизка предлагаемое оборудование, внимательно посмотрите выставки, вместе сделаете свою картинку... 1 1
VVS Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пока вижу 5 человек проявивших интерес к эксперименту sintex mumzes aleksanz bolshoy alex236 возможно и embru подтянется ... Об отмене данного проекта официально не объявлялось. Подождем, что скажет RusKar.
Greatstone Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я не стал печатать т.к. при распечатке девушки в красной кофте у меня получалось почти коричневая(кофты).Деколью только занялись, много чего не знаем.Вчера ездили к продавцам оборудования.Они обьяснили, что такова цвета (кофта) на нашем принтере не получится.Помогли подогнать.Распечатали лист ,но в небольшом формате, даже на флэшку не скидывал.Интересна распечатка без обжига -завтра постараюсь выложить?Тонер немецкий. 1
VVS Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подгонка в чем состояла?Выделили кофту и её подгоняли, или кофту подгоняли вместе со всем изображением?Сильно ли изменяются цвета после обжига?Ну и ... название принтера?
Greatstone Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 CanonЦвет майки выборочной коррекцией цвета менял(только майку и губы , они фиолетовые были)Кстати , для меня интересно услышать было, что мой принтер хорошо передаёт телесный цвет.Сказали , что у всех принтеров по разному.Цвета после обжига на мой взгляд не меняются, только становится вся картинка (на керамике) чуть светлее, а на металлокерамике вообще не меняются (на мой взгляд).Продавцы, в день моего приезда, Рико привезли новый -А4 на переделку.Потом узнаю что вышло у них, отпишусь.Вот вопрос: правда мне сказали что Итальянский тонер по железу не очень работает( можно читать вообще не идёт)? 1
RusKar Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ничего не отменяется.Сначало я ждал свежую партию фарфора чтоб разослать желающим, потом форум отрубился на несколько дней,теперь до Пасхи с работой завал...Всем кто проявил интерес отправлю на следующей неделе.Сам тоже подготовился, сделал несколько образцов с новой маджентой, мне не очень, все покажу в процессе обсуждения. 2
Зардич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я не дождался, уже и желание пропадает с такой оперативностью организатора.Так будут заготовки или нет? Конкурс проводим?Говорил же см.выше, такие конкурсы нужно проводить не в сезон, так и получилось. 1 1
mumzes Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну как бы это не конкурс в целом, а так... ,замер писюнов одинаковые принтеры, одинаковые тонеры.., хоть и интересно было бы сравнить результат. 1
Bitloman60 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кто знает что делает эта компания? http://www.unicolor.it
mumzes Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А при посещении их сайта "завеса тайны" не открывается? 2
Bitloman60 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Зачем Лазерник??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3
mumzes Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Затем что руками ничего делать не нужно. Плюс эта технология явно намного дороже цыфродеколи и явно более сложная по объему работы. Основной её плюс в том, что формат 70х100см. И если сравнивать с ценой лазерника (если такие есть) которые печатают с таким форматом, то да, возможно будет экономия при приобретении этого агрегата.Плюс к этому , забыл добавить, что технология называется "кромалин". А это значит, что после каждой закраски они ламинируют лист этим самым кромалином и печатают уже по нему. А дальше как в обычной деколи - вода, тазик и переводные картинки ))
Bitloman60 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А как вы смотрите на то, что понемногу струйная технология растет в отрасли плитки? сколько может пройти лет, чтоб такими красками заправлять струйный принтер и делать керамику в домашних условиях? вот ссылка на статью http://etoprosto.ru/articles/Cifrovaja-struinaja-pechat-na-keramicheskoi-plitke/?print
Greatstone Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Сделать то дома можно - на улицe выносить нельзя.Пока ,я думаю ,не придумали, как оксиды металла через дюзы пропихнуть.
Bitloman60 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 пропихнуть придумали. только как пропихнуть через маленькие. интересно в этом принтере какой размер дюз в ПГ. надо в инете рытса
Greatstone Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Полагаю такие вопросы могут решить только производители( в смысле разработать чернила с тонером) ,иначе будет плохая самоделка , с последующим гемором в обслуживании.А от куда инфа ,что тонер через большие дюзы проходит?Есть ссылка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти