Перейти к содержанию

Установка памятников

Студент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, zelenok сказал:

Ну, да, Бустилат, например :)

Но зачем-непонятно, если простоцемент-наше всё!

И не расшатываются стелы со временем на цементе?К сожалению погода в последнее время у нас корректирует работу , да и ветер постоянный.На цемент перестали ставить из-за жалоб заказчиков, причем неважно, какой марки он использовался.Я говорю про пятерки толщиной-самые ходовые.

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анфим

54

• слава

50

• zelenok

41

• Руслан

39

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, Гарик Челнинский сказал:

Я говорю про пятерки толщиной-самые ходовые

Понятно, мы их исстари на шип-паз сажаем, заметьте с цементом! :)

Опубликовано
33 минуты назад, zelenok сказал:

Понятно, мы их исстари на шип-паз сажаем

Ну ок, сажайте в паз, мы со штырями мучаемся:crazy:

Опубликовано
1 час назад, Гарик Челнинский сказал:

И не расшатываются стелы со временем на цементе?К сожалению погода в последнее время у нас корректирует работу , да и ветер постоянный.На цемент перестали ставить из-за жалоб заказчиков, причем неважно, какой марки он использовался.Я говорю про пятерки толщиной-самые ходовые.

Как пошел китай 5 см, да и общая тенденция на удешевление и утоньшение изделий, то перешли на различные клея. Ветер мать его. В апреле просто ураганы. Ну никак на цементе не держится.

10 часов назад, zelenok сказал:

Ну, да, Бустилат, например :)

Но зачем-непонятно, если простоцемент-наше всё!

Это ваше все. У тебя установки в лесу, а у нас голая степь. Пятерку ставишь, а ее ветром качает. И даже если сейчас ветра нет, то поднимется вечером и раскачает стелу до момента затвердевания цемента.

А потом вопли заказчиков, что плохо поставили.

Опубликовано
15 минут назад, Банщик сказал:

У тебя установки в лесу, а у нас голая степь.

Я же говорю-в лесу всю жизнь пятёрку на шип-паз ставим, не разъёмное соединение-кривыми руками только разбить получится :) 

IMG_20180427_101607.jpg.b87d054a772711933b2ceb21a40952cb.jpgIMG_20180427_101731.jpg.3b0e1efad15caed04f5df6e58498fcb2.jpgIMG_20180427_101411.jpg.c331e96e186af7a6a216180bcb28709e.jpg

Ах, да, в лесу нагрузки похлещще бывают :)

IMG_20180422_090528.thumb.jpg.d4907da78d53e1d0c277f1d8474a513f.jpg

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Я же говорю-в лесу всю жизнь пятёрку на шип-паз ставим, не разъёмное соединение-кривыми руками только разбить получится :) 

А я же говорю китаец))

фигурка 5 см, какой там паз-шип??

А у карельца всеобщее удешевление. Паз-шип денег стоит.

И что бы потом памятники соснами валять, надо сначало что бы цемент засох. А он на ветру не сохнет.

Фернштейн))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
25 минут назад, Банщик сказал:

Фернштейн))

У меня прям дежавю :) По моему уже копья ломали по этому поводу :) 

Опубликовано

Да фиг его знает чего ломали. Не все читаю.

Опубликовано

Фу ты блин))) Я то про памятники  говорю.А тут скамейки вертикально стоящие))) Ну бывает и такое заказывают. Сикадур  и делу край .До него на шпаклёвку ещё садили ,на быструю автомобильную .Главное ,что смешно.Чем дешевле памятник тем больше с ним хлопот)))

Опубликовано

Мы в четверке мраморе и то сверлим дырдочку(можем и две, если надо))) и на вездесущий цемент, не говоря уж о граните, шипы, пазы-это же сколь денег то надо))))

Опубликовано
42 минуты назад, Филимон сказал:

шипы, пазы-это же сколь денег то надо))))

Не много-60*40*2 с подставкой и надписью 6700, 80*40*3 с подставкой и надписью 8300

Опубликовано

zelenok Я о стоимости работы(оплаты труда), явно платить больше чем за отверстие!))

Опубликовано

Шип паз-500 руб, отверстия в комплекте 100 рублей.

Опубликовано

Сверлю пятерки . Ветер у нас очень хороший. Не фига не шатается. Цемент правда мешаю с корейским клеем, продается у нас повсеместно 

8c5b117c-6bf3-4e4b-ae19-8af1286acb11_image_large.JPG

Опубликовано

У тебя мне кажется очень много всего припасено и заготовлено, ты точно к ядерной войне готовишься)))) Что в металлических  банках?

Опубликовано

т-ссссс  

Опубликовано
7 часов назад, Филимон сказал:

У тебя мне кажется очень много всего припасено и заготовлено, ты точно к ядерной войне готовишься)))) Что в металлических  банках?

"Новичок" эту у него концентрированный,для работы с конкурентами:aag:

Опубликовано

Ну я же тебя просил не рассказывать)))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята может пишу не сюда, но близких постов не нашёл.

Мне нужна на следующей неделе гранитная крошка в Питере на одну могилу, на Ковалёвском кладбище.

Есть кто находится рядом с ним и может поделиться этим добром (за деньги естественно)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто в теме, подскажите. Запросили мои установщики бетономесительный  агрегат. Ау меня  ноль понимания в этом деле , муж " прохлаждается" дома на Украине, с ним не посоветуешься. Стоит раскошеливаться и на какой? Заранее спасибо!

Опубликовано

Самый простой, китайский на 120 литров и 750 ватным мотором пашет больше 10 лет:) Самое главное это его не перегружать, иначе рама начинает прогибаться и шестерня по венчику проскакивает.Кстати венчик лучше брать чугунный, а не пластиковый.

Вот типа такой:

1.thumb.jpg.88d3cf91fddb23995b9347a7446fe818.jpg

С одной строны удобно и здорово-разборная и в 12шке её возил запросто, но как говориться аппетит приходит во время еды, через месяц использования кажется что объём всё-же нужно брать больше.

1.thumb.jpg.88d3cf91fddb23995b9347a7446fe818.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Lena_69 сказал:

Кто в теме, подскажите. Запросили мои установщики бетономесительный  агрегат. Ау меня  ноль понимания в этом деле , муж " прохлаждается" дома на Украине, с ним не посоветуешься. Стоит раскошеливаться и на какой? Заранее спасибо!

какая задача установщиков ? 

Если замешать ведро раствора-то шлите их лесом...

Если залить много объема,то проще заказать миксер и перетаскать ведрами.

Ни разу не было у меня такой задачи чтобы понадобился сей агрегат для ленивых...

Опубликовано
8 часов назад, Lena_69 сказал:

Запросили мои установщики бетономесительный  агрегат.

)))Пусть сделают и мешают.

• Смешно 2
Опубликовано

Долго выбирал,купил МИКовскую на 240л, на два подона  ставишь,льет прямо в опалубку.Ремень.Есть меньше

bYWFr.jpg

Объем  барабана 0,24м.куб

Выход готовой смеси 0,18м.куб.

Двигатель 220 В, 550Вт.

S - 24 об/мин;       Масса 95 кг.

Габаритные размеры:

Ширина - 800 мм.

Высота - 1350 мм.

Длина - 1250 мм.

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

Ни разу не было у меня такой задачи чтобы понадобился сей агрегат для ленивых...

Естественно :)

Агрегат не для ленивых, а для правильных.Как можно применить термин "для ленивых" к агрегату, который предназначен для облегчения труда при перемешивании и делает это правильней и качественней человека с лопатой.

Речь конечно идёт о покупке для бригады, я же брал для себя и своих клиентов :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...