Перейти к содержанию

Господа СУДИТЕ СТРОГО пожалуста

vrnchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каму каму. Исскуство едрён батон!!!

Опубликовано

Крест слишком большой и не пропорциональный, свеча на какой то "гриб" похожа... (или это ты под грибами был когда резал это?))))))).... шутка)))))...... а все остальные работы сделаны аккуратно но  очень просты чтоб судить их..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Господа скажите это что за птичка

... птеродактиль, который в детстве пил, курил, балэл ...

Интересно а так кто может? 

ee4c81e95149.jpg

только %D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BE">Антонио Коррадини

а вообще, может БОГДАН сможет попробовать ;) , если есть куча свободного времени и соответствующий камень...

Строго судить, мне кажется, никто не будет, потому как ни у кого не было так, чтобы сразу все "ахнули"

Это просто грубоватая работа (розы), но как правильно сразу же подметил человек - быстро бы продалось :)

На каждый товар свой покупетс!

Удачи Вам в профессиональном росте! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Скол на пламени сам делал?

Опубликовано

каму каму. Исскуство едрён батон!!!

Это не искусство ) это когда нечего сказать, попытка удивить кол-вом проделанной работы.

Опубликовано

Если вопрос ко мне, зайти в профиль к Богдану - могу, на вопрос кто какие работы может, ответ - нет.

Опубликовано

сам конечно в 3 местах не удолось отколоть как сам видиш

Опубликовано

14cc8bd64a21.jpg

5af4e86eb826.jpg

8d44e1bfcfb1.jpg

Есть ещё если чё выложу но хотелось бы услышать мнение насечёт именно этих. Особенно про крест с плащеницей

Идея интересная, хоть и не новая, Но вот только с крестом малость промашку дал, крест как меч смотрится!...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нагорный Роман  не надо цитировать весь пост...пиши внизу..в прямоугольнике..и нажимай кнопку ОТПРАВИТЬ....а ты сейчас жмешь кнопку ОТВЕТИТЬ-что обозначает ответить на данное сообщение с цитатой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сто лет живи, сто лет учись ))

Опубликовано

А я думал ты чтото новенькое выставил :(

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем надеюсь у всех есть все чтобы интересно шагать по жизни и не унывать.:D Но реч не о этом... Помогите Каму не лень эскизом, фоткой аль мудрым словом памятник на двоих или 2 памятника. Нужно предложить а там что выберут. От всей души благодарю всех кто не останова равнодушным

Я не бездельничаю и тоже ищу:D смысл в том что нужно что то совершенно необычное

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Жди - не жди Поливают Братцы нынче дожди(((...

Я вот задумал Военному памятник мутить. Как вы думаете идея с погонами гранитными имеет право на жизнь? (пустые офицерские погоны с возможностью крепления реальных звёзд усопшего) ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Полировка шикарная, поделись опытом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Полировка шикарная, поделись опытом.

Расскажи как ты полируеш подскажу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сто лет живи, сто лет учись ))

Самое интересное не договорил,,, " всё равно дураком помрешь..."

• Одобряю сказанное 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

8) Хотелось бы чтобы на памятнике присутствовал подсвечник. Может быть у кого нибудь есть примеры, памятников с подсвечниками, Господа? 8)

Опубликовано

8) Хотелось бы чтобы на памятнике присутствовал подсвечник. Может быть у кого нибудь есть примеры, памятников с подсвечниками, Господа? 8)

Только в виде эскиза,да и тот лишь в воображении)))Если надобно-могу начеркать на бумажке))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только в виде эскиза,да и тот лишь в воображении)))Если надобно-могу начеркать на бумажке))

Ды начеркай, посмотрим а чё?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем хорошего настроения и погоды. Представляю на суд Розу. Пилил 125 диском без фланца. 

Ножку цветка немножко дождём смочило, поэтому тёмная.

c50dd1c5483e.jpg

c50dd1c5483e.thumb.jpg.ced9c4f9537f5c7da551694f20e5fd80.jpg

• Одобряю сказанное 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

http://imgur.com/5RGPUcf

Вот сп5RGPUcf.jpgВот спеешу поделиться последними работами и всем привет)!!! оцениваем!!!

Опубликовано

камень на фото красивый вышел))

Опубликовано

vrnchik

на твоем файле в фалообменнике справа под снимком три  белые точки. нажимаешь их...далее Embed Post  .Далее идешь в текст сообщения,котрое пишешь тут,и правой мышкой вставить.Картинка тут же появляется.

Просто так удобнее))))

Я тебе вставил как будет выглядеть. Правда удобнее ? 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...