vrnchik Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 каму каму. Исскуство едрён батон!!!
smartie Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Крест слишком большой и не пропорциональный, свеча на какой то "гриб" похожа... (или это ты под грибами был когда резал это?))))))).... шутка)))))...... а все остальные работы сделаны аккуратно но очень просты чтоб судить их.. 1
Dimag Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Господа скажите это что за птичка ... птеродактиль, который в детстве пил, курил, балэл ... Интересно а так кто может? только %D1%%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BE">Антонио Коррадини а вообще, может БОГДАН сможет попробовать , если есть куча свободного времени и соответствующий камень... Строго судить, мне кажется, никто не будет, потому как ни у кого не было так, чтобы сразу все "ахнули" Это просто грубоватая работа (розы), но как правильно сразу же подметил человек - быстро бы продалось На каждый товар свой покупетс! Удачи Вам в профессиональном росте! 1
AndreyTar Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 каму каму. Исскуство едрён батон!!! Это не искусство ) это когда нечего сказать, попытка удивить кол-вом проделанной работы.
vrnchik Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 http://graverstone.ru/user/354-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD/ Ты можеш?
AndreyTar Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Если вопрос ко мне, зайти в профиль к Богдану - могу, на вопрос кто какие работы может, ответ - нет.
vrnchik Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 сам конечно в 3 местах не удолось отколоть как сам видиш
Нагорный Роман Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Есть ещё если чё выложу но хотелось бы услышать мнение насечёт именно этих. Особенно про крест с плащеницей Идея интересная, хоть и не новая, Но вот только с крестом малость промашку дал, крест как меч смотрится!... 1
Руслан Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Нагорный Роман не надо цитировать весь пост...пиши внизу..в прямоугольнике..и нажимай кнопку ОТПРАВИТЬ....а ты сейчас жмешь кнопку ОТВЕТИТЬ-что обозначает ответить на данное сообщение с цитатой...
vrnchik Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Привет всем надеюсь у всех есть все чтобы интересно шагать по жизни и не унывать.:D Но реч не о этом... Помогите Каму не лень эскизом, фоткой аль мудрым словом памятник на двоих или 2 памятника. Нужно предложить а там что выберут. От всей души благодарю всех кто не останова равнодушнымЯ не бездельничаю и тоже ищу:D смысл в том что нужно что то совершенно необычное
vrnchik Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жди - не жди Поливают Братцы нынче дожди(((...Я вот задумал Военному памятник мутить. Как вы думаете идея с погонами гранитными имеет право на жизнь? (пустые офицерские погоны с возможностью крепления реальных звёзд усопшего) ???
Anton. Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Полировка шикарная, поделись опытом.
vrnchik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Полировка шикарная, поделись опытом. Расскажи как ты полируеш подскажу
запоздавший Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Сто лет живи, сто лет учись )) Самое интересное не договорил,,, " всё равно дураком помрешь..." 1
vrnchik Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотелось бы чтобы на памятнике присутствовал подсвечник. Может быть у кого нибудь есть примеры, памятников с подсвечниками, Господа?
Кенотаф Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотелось бы чтобы на памятнике присутствовал подсвечник. Может быть у кого нибудь есть примеры, памятников с подсвечниками, Господа? Только в виде эскиза,да и тот лишь в воображении)))Если надобно-могу начеркать на бумажке))
vrnchik Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Только в виде эскиза,да и тот лишь в воображении)))Если надобно-могу начеркать на бумажке)) Ды начеркай, посмотрим а чё?
vrnchik Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Всем хорошего настроения и погоды. Представляю на суд Розу. Пилил 125 диском без фланца. Ножку цветка немножко дождём смочило, поэтому тёмная. 1
vrnchik Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 http://imgur.com/5RGPUcf Вот спВот спеешу поделиться последними работами и всем привет)!!! оцениваем!!!
Руслан Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 vrnchik на твоем файле в фалообменнике справа под снимком три белые точки. нажимаешь их...далее Embed Post .Далее идешь в текст сообщения,котрое пишешь тут,и правой мышкой вставить.Картинка тут же появляется. Просто так удобнее)))) Я тебе вставил как будет выглядеть. Правда удобнее ? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти