Перейти к содержанию

Наши работы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое впечатление у меня создалось, что на этом форуме модераторы только для того чтобы гадости разные писать...Я выставила эти пробные портреты, чтоб мне помогли,посоветовали опытные граверы, а в ответ насмешки от модераторов....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ирония и злой юмор иногда лучше равнодушного :"Классно сделала давай молодец" .

Цени любое мнение...

Опубликовано

Но от Вашей иронии и злого юмора я так и не поняла, что именно мне нужно сделать, чтобы улучшить качество моих работ, а то весной сезон начнеться, некогда будет спрашивать

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Эх мил человек...у каждого свой путь. Каждый потом и бессонными ночами добивается своего результата,ибо книг и учебных заведений нет у нас на эту тему. Так что делиться каждый скупо будет, но нужно читать внимательно всё и искать истину.Она в каждой теме просто сквозит.Если будешь упорна -ты её найдешь.А признание прийдёт очень просто..когда тебе маститые граверы напишут. Ну ты "Чудный вечер" талантище...подскажи как сделать то или иное...

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Какая скрытая реклама???? Я приобрела станок и высказываю свое мнение по поводу его эксплуатации вот и все

А сауно при чём ? Высказывайся о зубре .На то пошло ,так у нас в городе Алмаз появился ,так он лучше зубра делает ,хотя первогодок на нём работает.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Когда я месяц назад просила помощи на форуме о выборе станка, то Вы умолчали о данном станке. Помогали другие ребята... А от Вас только какие то насмешки и все....

Если я бы знала, что пойдет такая дисскусия я бы тогда сфотографировала работы Сауно, которые отдавали заказчикам, и Вы посмотрели на них... Может быть у Вас сарказма и поубавилось.... Я говорю только о том что видела и все....

Опубликовано

...Анфим какашка)))))))))))))))))))

Чудный вечер а чегой тогда вам "другие ребята" не помогают то?

Опубликовано

Адаец помог, посоветовал как вручную нужно добить и что именно

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Молодец Адаец...

Хотя я бы за такой совет да по мягкому месту....

Станок должен сам бить..а не добивать за него...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ретушь мне бесплатно сделал участник с форума, и вот уже неделю помогает мне освоить фотошоп... Тратит на меня свое время, спасибо ему большое

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хорошо что есть форум а на форуме есть такие чудные парни...тебе очень повезло Чудный вечер...

Опубликовано

Я тоже надеялась, что он сам будет бить и на волшебную кнопочку надеялась, а в реале то по другому получается, надеюсь дальше будут изменения к лучшему и не придется добивать в ручную. Просто я пока не знаю как улучшить и сделать так, чтоб не добивать вручную

И я очень надеюсь на помощь форумчан.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Для такого камня, чтобы избежать ручной доводки, помочь может только второй проход, просто на него не всегда есть время....Лично несколько раз пробовал , намного чище получается.

Опубликовано

Что мне нужно сделать чтоб станок бил портреты получше??? Может шаг не тот или сила удара???

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

мне нравится 0,34 шаг (29,41 пикс/см), у вас станок с новой головкой наверное, силу удара надо пробовать..

Опубликовано

Спасибо. Нужно будет попробовать второй проход.Пока не пробовала, так как прочитала в инструкции, что станок проходит одну строку 2 раза, если 2 проход то это будет аж 4 раза.... и второй проход не требуется... Мне не жалко своего времени, лишь бы результат был хороший, чтоб клиентов привлечь

МигельАнгело, я ставила шаг 0,28 ( порекомендовали производители), а силу удара 20 на 80.

попробую шаг 0,34. Спасибо Вам, МигельАнгело

Опубликовано

да незачто, Руслан прав, здесь в темах Зубра уже обсуждали и шаг и силу и ретушь, нужно почитать..

Опубликовано

да я уже почти весь форум прочитала...

Опубликовано

Когда я месяц назад просила помощи на форуме о выборе станка, то Вы умолчали о данном станке. Помогали другие ребята... А от Вас только какие то насмешки и все....

Не могу я не за один станок сказать ,что он совершенен,и поэтому никому ничего не советаю.Покупка станка ,на мой взгляд, при таком выборе среди производителей уже чисто дело вкуса .Когда люди женятся они разве спрашивают у кого то?

Я тоже надеялась, что он сам будет бить и на волшебную кнопочку надеялась, а в реале то по другому получается, надеюсь дальше будут изменения к лучшему и не придется добивать в ручную. Просто я пока не знаю как улучшить и сделать так, чтоб не добивать вручную

И я очень надеюсь на помощь форумчан.

А чем тебе помогут форумчане? Станок новый на рынке.Вот кто насоветовал тот пусть и помогает.А добивать вручную,тем более если ты вообще далека от этого ,это вообще не выход.Алгоритм(любимое слово софтоф) один для всех станков .Камень - под него ретушь - под ретушь настройки.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

В первую очередь незаменимый помощник, 10 часов Зубрёнок грыз продукцию в шаге 0,24, даже в таких объёмах, как на фото (Габбро 120х60 самого хренового качества). А красота ручками делается... 5% доработки, но какой важной. Кому-то и с под станка пошло бы. Сдача 100% клиенту. Но есть человеческий фактор, который превращает набросок в шедевр. Вот и решайте: стоит ли заморачиваться с доводкой до идеала, или впаривать "заготовки"

8655636fe810.jpg

Ракурс фото неправильный. В реале всё в норме, и машина, и парень.

Опубликовано

Блин.....Я конечно извеняюсь ,что фотку вставил.Пошёл сейчас и сфотал прямо под станком.Ткни меня носом, что мне тут доделывать?!!!!

b1927185e1b0.jpg

Опубликовано

Сам напросился. Клееное у тебя всё... И парик на голове, и грудь на передний план лезет, да и лицо мягкости просит. Поверь горькому опыту- ЗАГОТОВКА...

Опубликовано

))))) Ручник !!! А что ты издали показываешь свою работу,а?))) Покажи свою "мягкость" лица .

Опубликовано

Вот первый попавшийся под руку, ручками после Зубра. В понятии - мягкость.

4bb1428f501a.jpg

Опубликовано

Да бесполезный разговор...Мутно и издалека.Так то любую мурзилку можно показать))))Вижу , что ухо пришито от негра))))

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...