Перейти к содержанию

Гравировальный станок "Гравер 5"

платиновые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже возникли проблемы стали часто появляться ошибки FF

Опубликовано

а вот ФФ у меня было пару раз за 3 года!...короче полагаю ещё года через 3 проще на новый обменять с доплатой,ибо поломка в середине сезона  это будет КАТАСТРОФА личного масштаба,а с моей эмоциональностью ващще труба!:shok:

у них же половина стоимости если ты вечный клиент

Опубликовано

нет конечно.причины только помню:однажды вставил микро-флешку(с оправой как крупная),ну как в телефонах,и станок завис в середине работы.с Краснодара объяснили,что не стоит больше сувать микро.второй раз выдернул из станка флешку по запарке в спешке,когда файл был открыт и готов к работе,вот он опять и остановился на самом интересном месте.потом и флешку выкинул,она сразу сдохла видать от такого оборота.слава богу,что станок не сдох.а лишь "чихнул" видимо!:)...  я тоже вроде не дышу на него и пылинки сдуваю,а забудешся чего-нибудь и потом сам себя убить готов!!!:aaq:...   вот и всё что помню,а в целом в технике я ващще ноль полнейшый!:cray:

ммм,второй случай станок остановился уже с новой флешкой в смысле,я так полагаю от последствий моего безумного поступка

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))) я сейчас им позвонил они сказали что это из за флешки нужно форматнуть почистить контакты или новую

Опубликовано

Мы поменяли на цельную...тьфу-тфу...пока полёт нормальный. Карту лучше брать 10 классности.

Опубликовано

Тоже было флешку не видел,а фотик буржуйский видел эту же флэшку,спиртом контакты протер и нармуль стало.

Ну в смысле карту памяти)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще не понимаю как тут некоторые добились такого результата от этого станка...

Неделю уже бьюсь, не могу даже приемлемого качества портрета добиться...

Опубликовано

друзья в чем причина через каждые три с половиной сантиметра полосит  уже и протянул и почистил иглы менял всё бестолку

a2d39d612f88t.jpg
c86e0bc3e183t.jpg

Опубликовано

kamishim.что то похожее было, так мы щупом магниты почистили и пропало...да и вообще теперь перед каждым запуском аппарата прочищаем всё и везде...но у Вас переодичненько как то...

Опубликовано

может такое быть из за прошивки если через определённый промежуток полосы 

Опубликовано

механику посмотрите , может налет гдето на подшипниках или ремнях

Опубликовано

kamishim У меня такая же, хрень только на конце картинки,если она ровна обрезана.так и не победил.размываю на несколько пикселей край. Если у тебя раньше не было,значит что-то навернулось)))

Опубликовано
2 минуты назад, иркутянин сказал:

kamishim У меня такая же, хрень только на конце картинки,если она ровна обрезана.так и не победил.размываю на несколько пикселей край. Если у тебя раньше не было,значит что-то навернулось)))

Сейчас сижу чищу ударную бошку все магниты очищаю и хочу направляющую шлифануть от подшипников борозда осталась

Опубликовано

Сергей Луцев  Настройки разные пробуй, Гравер5 может нормально,просто каждый станок.по разному работает.

Опубликовано
2 минуты назад, иркутянин сказал:

Сергей Луцев  Настройки разные пробуй, Гравер5 может нормально,просто каждый станок.по разному работает.

согласен дод каждый станок свои настройки я ему уже давал не подошли

Опубликовано

Тоже надо магниты почистить.не разу не чистил,а направляки,эти ваще летят,все хочу доехать трубок набрать из нержавейки,ехать далеко по пробкам,ща некогда

Опубликовано

я за 5 лет первый раз столкнулся с такой бедой тоже думаю если что направляйку заменить только что вместо прутка поставить

Опубликовано

kamishim Мне мадам,с Сочей очень помогла))),мы маленько ее настройки изменили,сейчас:good:. Что на маниторе,то и на камне.пуля в пулю)))

Опубликовано

У меня трубки стоят из нержавейки,метражом продаются.стоят недорого.хоть раз в неделю меняй.

Опубликовано

Щас корректирую настройки, которые мне прислали с Краснодара.Лучше стало получаться

Опубликовано

иркутянин Нашу проблему так и не решили (полосность на краю обрезанного изображения)....и звонили и тесты проводили и торможение выставляли, программу обновляли,переустанавливали, короче что только не предпринимали...полосит хоть ты тресни...Сказали 14.09 ждать до субботы (16.09), подожду до 23 сентября. Пока остаюсь в неведении и неудовлетворительности тех. поддержки. 
А большой камень то уже лежит и ждет...заказ не выполняется.

Опубликовано

Bart Если камень нужно делать,пробуй края размыть. Я вот глянул,а у меня на магнитах налет жуткий,прочистил,еще пока не гравировал.

18 часов назад, kamishim сказал:

они пустотелые такие

i.jpg

Ну,да. Такие бы закаленные)))

Опубликовано

иркутянин так края размывать выход конечно, но не есть выход из самой ситуации. 
В любом случае от производителя надо ждать конкретики.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...