Перейти к содержанию

Что у меня хорошего в жизни

Одиссей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.04.2026 в 13:12, gavrylof сказал:

По тому же, почему вы не хотите больше работать за те же деньги!

Хаааа, ну ставь два памятника за место одного за те же деньги, че не так? Мы должны здоровье убивать а вы только деньги собирать? Причем в два раза больше.

43 минуты назад, gavrylof сказал:

Есть и термин специальный -- наёмное рабство

Жаль мне твоих работников-рабов🤷. Ну да ладно, у всех свой путь и все в итоге получат то что заслужили! Закрыли тему, комерсов никогда не переубедить, в крови бабки за чужой счет иметь🤷. Всем удачи🤝

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

87

• zema

47

• Анфим

40

• иркутянин

37

Топ авторов темы

Опубликовано

@Gra4 опять что-то в голове у себя напридумывали обо мне, что за страсть.. Я ведь даже нигде не писал, что являюсь работодателем. А по теме почитайте: Наёмное рабство — Википедия

Опубликовано

Не являешься а топишь за все вот это🤷ну тогда ты вообще странный.

Я лишь отвечаю на твои -Вы должны🤷меня это как делающего что-то руками бесит. Никому мы ничего не должны🤷. От слова совсем

Опубликовано

@Gra4 я не за кого не топлю, а объясняю мотивы обеих сторон. Все хотят максимум благ при минимуме действий, все.

Опубликовано

Но это уже совсем другое🤷.

Фраза - вы не хотите работать больше за те же деньги это прям вообще с другой оперы🤷. Ладно, сказал же забыли, я услышал 

Опубликовано

@Gra4 справедливости в человеческом обществе никогда не было и не будет. Кто не хочет в этом участвовать, выход один -- уходить от людей, в лес, в глушь. Я, кстати, так и планирую сделать на старости лет, если погранцы не помешают.

Опубликовано
9 часов назад, gavrylof сказал:

справедливости в человеческом обществе никогда не было и не будет.

Причина в разности интеллекта, умственных способностях, знаниях и опыте. Все в купе и закладывает неравенство, которое по факту неизбежно. А справедливость, это субъективное понятие и у каждого своё понимание.:hi:

• Поддерживаю 1
Опубликовано

@basilok согласен. Вопрос в другом, что делать если ты осознал "своё место", но оно тебя не устраивает.

Опубликовано

Интересно узнать, как это , нашел свое место но оно не умтраивает🤷

Вот если я искал своё место, я его нашел. Мне нравится, что когда хочу тогда хожу, есть настроение пилю, нет так нет. Мне на бенз и чтоб холодильник забит хватает, мне больше нафиг ничего не надо. Нет целей типа Мерседес и квартира в Москве. Я живу спокойно, в том что сам себе купил и кайфую. А, ну у некоторых , жены с предъявами, и они ради них готовы в жопу лезть🤷.. У меня все норм. Всех с прошедшим, самое главное не болеть☝️. И чтоб дети были здоровы💪

В 28.04.2026 в 20:01, basilok сказал:

Причина в разности интеллекта, умственных способностях, знаниях и опыте. Все в купе и закладывает неравенство, которое по факту неизбежно. А справедливость, это субъективное понятие и у каждого своё понимание.:hi:

Мне вот повезло в смысле с окружением. Если приходит на работу какой-то *****, то он туда не вписывается. У нас как в 90х, ***** значит тебя сразу видно и досвидос🤷. Я б не смог работать где люди дерьмо, ни за какие бабосики🤷

Опубликовано
6 часов назад, Gra4 сказал:

Интересно узнать, как это , нашел свое место но оно не умтраивает

«Своё место» я не случайно поставил в кавычки. Имел ввиду, что человек осознал свой предел, свой тип, а хочет быть кем-то другим, быстрее, выше, сильнее.
Если вы обрели себя и устаканились в своём мироощущении, и вас на тянет нарастанию власти (в широком смысле), можно только порадоваться за вас, это редкость. Если вы, конечно, не занимаетесь самообманом!

• Поддерживаю 1
Опубликовано
В 02.05.2026 в 15:59, gavrylof сказал:

«Своё место» я не случайно поставил в кавычки. Имел ввиду, что человек осознал свой предел, свой тип, а хочет быть кем-то другим, быстрее, выше, сильнее.

Видимо ты про бабушку которая хочет стать дедушкой.:hmm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...