Soaring man Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 33 минуты назад, Филимон сказал: Красава, скоро будешь Папкой)))) Да я уже, это второй пошел)) завтра сделаем контрольный тест, но, судя по признакам, тест верен)))
Филимон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 @Soaring man Еще лучше, дай Бог что бы все было хорошо. 1
zelenok Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, Soaring man сказал: на Бога и надеемся Так и сами не плошаете
Soaring man Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 @zelenok естественно, делаем всё что от нас зависит) Ведь именно за это мы и ответственны перед Богом!
Lena_69 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Дочка написала ОГЭ по русскому языку на 100 баллов. Я так рада за неё!!!!! 2
kalistratoff Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 @Lena_69 молодец!. а потом чуть позже - фото чуть выше))) И фся карьера на смарку 1
Soaring man Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо, но лучше поздравите меня уже после родов))
Lena_69 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 8 часов назад, kalistratoff сказал: @Lena_69 молодец!. а потом чуть позже - фото чуть выше))) И фся карьера на смарку Она у меня разумная, уже всё распределила, что и когда. Удивляюсь, откуда такая продуманность в 15 лет. У меня планы в ее годы были только на ближайший вечер. Дети в её планы входят, но очень не скоро. Да, и мне передохнуть надо от внучат, итак два есть. Только и успевай, то денег дай, то посиди.
Soaring man Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Сколько тут уже с внуками))) У меня иногда ощущение что я на форуме самый младший)) Где-же молодое поколение гранитщиков?))))
bratian Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 3 часа назад, Soaring man сказал: Где-же молодое поколение гранитщиков?)))) Я вот с 21 года на форуме
bobo bobo Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 4 часа назад, Soaring man сказал: У меня иногда ощущение что я на форуме самый младший)) Хах. Ошибочное ощущение )))))) я здесь самый маленький ))))
Сегодня злая Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 В 10.06.2017 в 15:19, bobo bobo сказал: Хах. Ошибочное ощущение )))))) я здесь самый маленький )))) А я уже ребенок, давно уж отсчет идет назад
крымчанин Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 12 часа назад, Сегодня злая сказал: А я уже ребенок, давно уж отсчет идет назад а народ на форуме говорит,что ты не замужем_)
иркутянин Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, крымчанин сказал: а народ на форуме говорит,что ты не замужем_) @крымчанин Уже к @Сегодня злая Клинья подбивает,скидку надо было делать!!!! Сейчас бы в теме выше писал,что все в елочку у тебяЗапомни "любовь" это русские придумали,что-бы денег не платить
Riverside Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 А я вчера отметил день рождения (второй)... Возвращались из Москвы домой , монтировали памятник на Перепеченском кладбище, и под Ярославлем сбили лося , потом отлетели в маленький джип , завалились набок , потом к нам "приехала" десятка , в десятку еще одна машина, дальнобойщик завалился (когда нас объезжал) , короче говоря весело время провели...НО , все живы , все здоровы , у кого подушки спасли , а кого и просто везение (типа нас)..Машина в хлам , мы отмечаем! )))))
Soaring man Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 @Riverside ты прямо побывал в голливудском боевике. Слава Богу что все живы 1
Riverside Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Я слабо помню как все было! )) Помню только бах-бабах-бабах и мы уже лежим с водилой на одном богу , а он на меня упал! )))) Вылезли через окно , нашли телефоны на трассе.. Потом его в больницу отвезли , а я на попутке домой..Сегодня встретились и поняли всю серьезность ситуации...
Сегодня злая Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 с новым днем рождения, малыш! теперь ты самый малой тут. неужели лося невозможно заметить вовремя? 5 часов назад, крымчанин сказал: а народ на форуме говорит,что ты не замужем_) а народ что знает еще? ну, давай выкладывай. можно подумать, что вес народ в форуме обо мне и думает . я неза"мужем", но за "кем-то". это бооольшая разница.
Riverside Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Только что, Сегодня злая сказал: с новым днем рождения, малыш! теперь ты самый малой тут. неужели лося невозможно заметить вовремя? Может быть и можно , но шла встречка потоком , дальний не включить , а этот тип гражданской наружности (лось) внезапно ломанулся через дорогу! )) Я не был за рулем , может я все сделал бы и по-другому....Но как всегда это "НО"..)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти